О спасибо)
Наверняка вы любите креветок и другие морепродукты. Кальмары, мидии. Очень бюджетные по калориям и богаты белком
Наверняка вы любите креветок и другие морепродукты. Кальмары, мидии. Очень бюджетные по калориям и богаты белком
Не люблю вообще рыбу и все такое. Могу съесть кусочек рыбки и все и одну креветку раз в год))
Просто я сидела в 2021 на сушке в свои худые годы и наелась филе, гречи, яиц на всю жизнь
Просто я сидела в 2021 на сушке в свои худые годы и наелась филе, гречи, яиц на всю жизнь
Поэтому я сейчас на говядине
Я вообще не люблю курогрудь Но вот например, карпаччо очень даже вкусно)
Я вообще не люблю курогрудь Но вот например, карпаччо очень даже вкусно)
Буду смотреть как готовить, Мерси)
А если от филе куры тошнит и рыбу не любишь, как быть? Где белок брать?
из того, что еще не назвали: творог, греческий йогурт, соевые бобы
из того, что еще не назвали: творог, греческий йогурт, соевые бобы
На молочку отекаю(
А это надо по факту смотреть :) Я до уколов рыбу тоже не любила, раз в полгода бутерброд не считается. А сейчас - да пожалуйста, 2-3 раза в неделю минимум, и белую, и красную, и копченую, и тушеную, и запеченую, и консервы.
А это надо по факту смотреть :) Я до уколов рыбу тоже не любила, раз в полгода бутерброд не считается. А сейчас - да пожалуйста, 2-3 раза в неделю минимум, и белую, и красную, и копченую, и тушеную, и запеченую, и консервы.
Ну конечно, буду по факту. Печёнку люблю если что ее буду есть) да голодать буду, утром коржик один спасет😂
Ну конечно, буду по факту. Печёнку люблю если что ее буду есть) да голодать буду, утром коржик один спасет😂
но, если честно, я так и не придумала ничего малообъемного и легкого для желудка, чтобы набирать 90-100гр белка, так что 50гр в день просто протеином набираю. А там уж одну порцию мяса-рыбы как-нибудь да съем:)
но, если честно, я так и не придумала ничего малообъемного и легкого для желудка, чтобы набирать 90-100гр белка, так что 50гр в день просто протеином набираю. А там уж одну порцию мяса-рыбы как-нибудь да съем:)
Я кефир люблю 1% буду его хлебать днем а вечером на тренажёр чтоб не отекать
Ахаха сил бы на тренажер, желание есть 😅
Я кефир люблю 1% буду его хлебать днем а вечером на тренажёр чтоб не отекать
это если вы все еще продолжите любить кефир 🤣 что вообще не факт Меня начисто отвернуло от говядины, фруктов, омлетов, сыров, соусов, почти всей кисломолочки, всех вариантов растительного молока.
это если вы все еще продолжите любить кефир 🤣 что вообще не факт Меня начисто отвернуло от говядины, фруктов, омлетов, сыров, соусов, почти всей кисломолочки, всех вариантов растительного молока.
Да, говядину тоже не могу есть из-за ее непонятного вкуса. Огурцы не ем они без вкусные стали после ковида
А что вы едите тогда?)
Вы вместо 4 недель по 0,25 только 2 недели кололи?
Да , две недели
Я так поняла чтоб побочек не было жирное нельзя есть и острое
а вы не рано начали ставить 0,5? Квинсенту по 0,25 нужно 4 укола делать
Думаю что рано.. Еле остановила кровотечение, вот теперь не знаю когда возобновлять .. Страшно.
Приветствую! Тахикардия у кого-то была? Что с этим делать? К кому идти?
У меня была до начала уколов,колю с 16.01.2025 сейчас прошла..нет ее...
Цистон можно принимать при уколах квинсееты?
Я принимаю
Как сейчас ,нет.
Лично у меня сложилось такое мнение (я уже год колю: сначала Семавик был, потом Квинсента, сейчас Инсудайв): всё что было До семаглутида, очень даже может проявиться вновь и усилиться. Нового у меня ничего не появилось. Но всё это вполне переносимо и купируется так или иначе. Ну например, волосы у меня и до семаглутида редели потихоньку, а когда начала колоть Семавик, полезли с головы так, что да, страшно стало. В общем, поредела шевелюра знатно. Но выпадение остановилось в итоге. Хотя я долго искала что их остановит, несколько месяцев, и что только не пила, какие только витамины в себя не закидывала, чем только голову не мазала и что только не капала. В правом и левом подреберье у меня и до семаглутида побаливало периодически. Когда начала колоть семаглутид, стало болеть больше и чаще. Проблема сама собой разрешилась, как только урезала питание до минимума (ПП естественно), и минимум 2 раза в день начала употреблять псиллиум (2 кофейные ложки в чай с 1 ч.л. сахара без верха или мёда, размешиваю всё мини - миксером обязательно и пьётся прекрасно). Вот как псиллиум начала пить, так всё как рукой сняло, все эти боли прошли. Колени. Да, частенько болели и до уколов. После того как начала колоть Семаглутид иногда больше болели, иногда меньше, а потом боль пошла на уменьшение и практически прошла сама, так как вес пошёл на снижение и суставам просто-напросто стало намного легче "жить", когда сбросила первые 15 кг. Боли в коленях я никогда не связывала с семгалутидом, так как для меня было очевидно, что болят они из-за лишнего веса, с которым не только им, но и мне самой и всему организму жить было очень тяжко. Сейчас уже, иногда да, бывает болят колени, но редко и только тогда, когда нагрузка на них была непривычно большой, или на смену погоды бывает реагируют. Что там конкретно у Вас - сложно сказать. Мы же не знаем что было До, какие диагнозы. Если сильно беспокоит что-то, то лучше обратиться к врачу, конечно же. Лично у меня все болячки в итоге пошли на убыль с похудением, а если болит что-то, спасаюсь временно обезболивающим. А иногда и просто перетерплю и всё, если не особо беспокоящая боль.
Я на квинсенте протеином добираю белок. Только на вб не берите, ток вчера в новостях писали, что они там нарушают условия хранения. Лучше спорт магазины)
Всем привет! Кто уже проходил, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Семавик по назначению врача. 4х0,25 5х0,5 Дальше на 1,0 врач писал, но у меня 0,5 хорошо аппетит держит, поэтому осталась. И вот после 5 укола по 0,5 побочки замучали: тошнота, боли в кишечнике, диарея, что с горшка не сойти((( на отравление или обострение панкреатита похоже. Церукал помогает немного. Пока не отследила, возможно это на еду- но первый случай после салата с баклажанами, перцами на гриле. Второй после пирожка с курицей с утра. Предположила, что может на жирное и углеводы- но в предыдущие недели такой реакции не было. Добавила Мезим - диарея прошла. Вопрос: переходили на 1,0 (как и положено по инструкции) или на 0,25 возвращались из-за побочные? 0,5 аппетит держит (ещё бы, если тошнит постоянно), поэтому увеличивать не спешу, вес большой.
Всем привет! Кто уже проходил, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Семавик по назначению врача. 4х0,25 5х0,5 Дальше на 1,0 врач писал, но у меня 0,5 хорошо аппетит держит, поэтому осталась. И вот после 5 укола по 0,5 побочки замучали: тошнота, боли в кишечнике, диарея, что с горшка не сойти((( на отравление или обострение панкреатита похоже. Церукал помогает немного. Пока не отследила, возможно это на еду- но первый случай после салата с баклажанами, перцами на гриле. Второй после пирожка с курицей с утра. Предположила, что может на жирное и углеводы- но в предыдущие недели такой реакции не было. Добавила Мезим - диарея прошла. Вопрос: переходили на 1,0 (как и положено по инструкции) или на 0,25 возвращались из-за побочки? 0,5 аппетит держит (ещё бы, если тошнит постоянно), поэтому увеличивать не спешу, вес большой.
Я на Семавик, самоназначенец, 45лет, с 22 декабря, доза 0.25 до 15 февраля, потом 0.325. Увпличивать ее планирую, не считаю ккл, но слежу за тем, что кладу в рот. Воды много не получается, оеоло ул вместе с чаем, кофе и супом. Боли ноющие начались то ли в кишечнике, то ли в поджелудочной,толи в желчном сбоку под ребрами. Узи, консультация гастроэнтеролога, ее резюме - одним препаратом вы подавляете перистальтику, другими- хотите ее возобновить и эти препараты постоянно в конфликте. По узи- предраться не к чему, ноющие периодические боли- газы в кишечнике из- за его атонии. И эти боли смещпются по мере прохождения газа по ним. Но-шпа расслабляет кишечник и он вообще не понимает что ему делать (((. У меня тошноты- почти нет, до еды- энзистал все время. Запоры- теперь всегда. Рееомендации врача:Тримедат форте, вода либо донат, либо лысогорская (газ выпустить налив на ночь) 1/2 стакана утром натощак,за 30-30мин до еды, тушеные овощи в рационе обяз и много, не сырые, даже яблоки только из микроволновки и слабилен (отрегулиировать капли). Т.е. может он и не понадобиться на фоне тримрдата и мин.воды, но стул должен быть желательно каждый день. Тогда раздувать не будет и побочек со стороны жкт будет минимизировано. Естественно это рекомендации для меня. P. s. Сегодня 3 мес со старта, отвес 7900кг, начало с 74850.Двигаемся дальше, еще 4кг💪 Всем желаю хороших отвесов и ЗДОРОВЬЯ!
Я на квинсенте протеином добираю белок. Только на вб не берите, ток вчера в новостях писали, что они там нарушают условия хранения. Лучше спорт магазины)
На вб покупаю протеин, там есть склад от продавца. Беру там, ни каких проблем не было.
Я на Семавик, самоназначенец, 45лет, с 22 декабря, доза 0.25 до 15 февраля, потом 0.325. Увеличивать не планирую, не считаю ккл, но слежу за тем, что кладу в рот. Воды много не получается, около 2л вместе с чаем, кофе и супом. Боли ноющие начались то ли в кишечнике, то ли в поджелудочной,толи в желчном сбоку под ребрами. Узи, консультация гастроэнтеролога, ее резюме - одним препаратом вы подавляете перистальтику, другими- хотите ее возобновить и эти препараты постоянно в конфликте. По узи- предраться не к чему, газ везде, в желудке вода бултыхается, ноющие периодические боли- газы в кишечнике из- за его атонии. И эти боли смещаются по мере прохождения газа по ним. Но-шпа расслабляет кишечник и он вообще не понимает что ему делать (((. У меня тошноты- почти нет, до еды- энзистал все время. Запоры- теперь всегда. Рекомендации врача:Тримедат форте, вода либо донат, либо лысогорская (газ выпустить налив на ночь) 1/2 стакана утром натощак,за 20-30мин до еды, тушеные овощи в рационе обяз и много, не сырые, даже яблоки только из микроволновки и слабилен (отрегулиировать капли). Т.е. может он и не понадобиться на фоне тримедата и мин.воды, но стул должен быть желательно каждый день. Тогда раздувать не будет и побочек со стороны жкт будет минимизировано. Естественно это рекомендации для меня. P. s. Сегодня 3 мес со старта, отвес 7900кг, начало с 74850, рост 167см.Двигаемся дальше, еще 4кг💪 Всем желаю хороших отвесов и ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо! Симптомы похожи, да. Всегда пила много воды, 2-3 л в день, на семавике воду пить не могу- не вкусная, тошнит... Спасаюсь Ессентуками. Про тушёные овощи возьму на заметку❤️
Добрый день. Уже месяц на 1.0. Аппетит снизился. Не хочется жирной и тяжелой пищи. Это бы все ок. Отвес маленький, но я не тороплю. Пусть основательно потихоньку. Жалобы на понос водой. После любого приема пищи минут через 20. Все жалуются на запор. А у меня наоборот постоянно вода. Никакие таблетки не помогают. Помогите 🙏🏻
Добрый день. Уже месяц на 1.0. Аппетит снизился. Не хочется жирной и тяжелой пищи. Это бы все ок. Отвес маленький, но я не тороплю. Пусть основательно потихоньку. Жалобы на понос водой. После любого приема пищи минут через 20. Все жалуются на запор. А у меня наоборот постоянно вода. Никакие таблетки не помогают. Помогите 🙏🏻
Привет. Чем лечили? Температура? Боли? Запах испражнений? Прелый, гнилостный