Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 206936 в теме: Побочные действия и их купирование

• Я на Семавик, самоназначенец, 45лет, с 22 декабря, доза 0.25 до 15 февраля, потом 0.325. Увеличивать не планирую, не считаю ккл, но слежу за тем, что кладу в рот. Воды много не получается, около 2л вместе с чаем, кофе и супом. Боли ноющие начались то ли в кишечнике, то ли в поджелудочной,толи в желчном сбоку под ребрами. Узи, консультация гастроэнтеролога, ее резюме - одним препаратом вы подавляете перистальтику, другими- хотите ее возобновить и эти препараты постоянно в конфликте. По узи- предраться не к чему, газ везде, в желудке вода бултыхается, ноющие периодические боли- газы в кишечнике из- за его атонии. И эти боли смещаются по мере прохождения газа по ним. Но-шпа расслабляет кишечник и он вообще не понимает что ему делать (((. У меня тошноты- почти нет, до еды- энзистал все время. Запоры- теперь всегда. Рекомендации врача:Тримедат форте, вода либо донат, либо лысогорская (газ выпустить налив на ночь) 1/2 стакана утром натощак,за 20-30мин до еды, тушеные овощи в рационе обяз и много, не сырые, даже яблоки только из микроволновки и слабилен (отрегулиировать капли). Т.е. может он и не понадобиться на фоне тримедата и мин.воды, но стул должен быть желательно каждый день. Тогда раздувать не будет и побочек со стороны жкт будет минимизировано. Естественно это рекомендации для меня. P. s. Сегодня 3 мес со старта, отвес 7900кг, начало с 74850, рост 167см.Двигаемся дальше, еще 4кг💪 Всем желаю хороших отвесов и ЗДОРОВЬЯ!

Спасибо! Симптомы похожи, да. Всегда пила много воды, 2-3 л в день, на семавике воду пить не могу- не вкусная, тошнит... Спасаюсь Ессентуками. Про тушёные овощи возьму на заметку❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram