Интересно как при цистите осмотр проходит😁
Всем привет! Я 3 недели колю велгию 0,25. Примерно 4 дня назад начали появляться высыпания ( типа укусов, но гораздо меньше), и зудят. У кого-нибудь была такая реакция?
Фурадонин еще можно было бы выпить, он быстро помогает, но лично на него у меня побочки сильные, поэтому я его если пью то сразу спать ложусь , но действует быстро.
Фурадонин еще можно было бы выпить, он быстро помогает, но лично на него у меня побочки сильные, поэтому я его если пью то сразу спать ложусь , но действует быстро.
Да, супер средство, если совсем плохо. Но очень токсичное. Но мне чаще всего помогает очень горячая ванночка с водой
Да, супер средство, если совсем плохо. Но очень токсичное. Но мне чаще всего помогает очень горячая ванночка с водой
Мне в этом плане с бутылкой удобнее
Всем привет! Я 3 недели колю велгию 0,25. Примерно 4 дня назад начали появляться высыпания ( типа укусов, но гораздо меньше), и зудят. У кого-нибудь была такая реакция?
В чатике квинсенты встречала такое. Там советовали попробовать антигистаминные попить и понаблюдать.
Гугл в помощь!
Здесь можно писать кому угодно и кто угодно может отвечать!
Здесь можно писать кому угодно и кто угодно может отвечать!
Пожалуйста , но ваш ответ мне был не уместен . Я вела диалог с другой девушкой по конкретной теме.
Это может быть песок. Если и кровь к тому же. Звоните 112
Номер скорой помощи 103 , служба спасения создана не для приема звонков на скорую
Ну даже элементарно почему кровило 🤷🏻♀️
Ну даже элементарно почему кровило 🤷🏻♀️
При обострение цистит кровит это нормально ) просто мне правда интересно как врач скорой может провести осмотр , мне кажется они должны предложить проехать на осмотр в больницу что бы взяли анализы и сделали цистография, без этого все равно точно диагноз ни кто не поставит
При обострение цистит кровит это нормально ) просто мне правда интересно как врач скорой может провести осмотр , мне кажется они должны предложить проехать на осмотр в больницу что бы взяли анализы и сделали цистография, без этого все равно точно диагноз ни кто не поставит
Ну никакого предложения не поступало. Бутылку между ног и мучайтесь дальше)
Странно что даже фурадонин не прописали , это старое средство от цистита и быстро помогает
Хотя бы укол обезболивающий сделали бы .
Чай с ромашкой еще попейте,она как противовоспалительное,легче в туалет ходить
Чай с ромашкой еще попейте,она как противовоспалительное,легче в туалет ходить
Завтра мужа в магазин отправлю если лучше не станет )
Ребят как долго вы мучались с головной болью? Я уже вторую неделю терплю, когда организм привыкает. Дайте мне надежду 😅
И я мучаюсь(
И я мучаюсь(
Я уже два дня- тху тху тху не мучаюсь! Надеюсь я привыкала и уже все будет хорошо
Приветствую всех,есть кто у кого после Инсудайва начали болеть суставы?У меня после 3 укола начали болеть суставы плеча и тянуть в кисть,что спать не возможно,может от лекарства такое быть или нет?
Я уже два дня- тху тху тху не мучаюсь! Надеюсь я привыкала и уже все будет хорошо
У меня постоянно болит , день два не болит и потом заново , не знала , что это от уколов может быть .
Приветствую всех,есть кто у кого после Инсудайва начали болеть суставы?У меня после 3 укола начали болеть суставы плеча и тянуть в кисть,что спать не возможно,может от лекарства такое быть или нет?
а раньше вообще ни разу в жизни не болели, до инсудайва?
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Вот как все индивидуально- у меня волосы перестали , а либидо тоже отсутствует
а раньше вообще ни разу в жизни не болели, до инсудайва?
Как сейчас нет.
Даааа серьезно Писали что куриная грудка колом встает - от нее побочки отрыжка яйцами и ужасная тяжесть
Ешьте рыбу, с ней все отлично)
Скажите какое значение инсулина норма
До 8 максимум
Ешьте рыбу, с ней все отлично)
А если от филе куры тошнит и рыбу не любишь, как быть? Где белок брать?
А если от филе куры тошнит и рыбу не любишь, как быть? Где белок брать?
Есть растительный белок. Орехи, чечевица, нут
Можно протеин