Добрый вечер ❤️ Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписала семавик Очень боюсь его колоть Как избежать побочек в виде тошноты, слабости и прочего о чем пишут. У меня работа такая что я всегда должна быть с силами и в хорошем здравии 🤣 я вот поэтому боюсь колоть
У каждого человека семавик ведёт поразному. У меня вот никаких пообочек нет, кроме запора. Но я с ним постоянно мучаюсь. 0,25 4 недели На 0,5 я уже пятую неделю . Так что начинайте пробовать
Добрый вечер ❤️ Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписала семавик Очень боюсь его колоть Как избежать побочек в виде тошноты, слабости и прочего о чем пишут. У меня работа такая что я всегда должна быть с силами и в хорошем здравии 🤣 я вот поэтому боюсь колоть
Старайтесь меньше чатик с побочками читать. Это все индивидуально. У меня тоже кроме запора никаких проблем нет. Первые два укола было привыкание, на второй день слабость, но она очень быстро проходит)
Я еще читала что некоторые кушают мясо и от мяса побочки усиливаются у вас в рационе есть мясо?
А кушаете как и что? Потому что читала так же что мясо плохо заходит Лучше рыба и овощи Считаете ккал?
Я еще читала что некоторые кушают мясо и от мяса побочки усиливаются у вас в рационе есть мясо?
Почему они косячат,а стыдно мне...за таких ,,коллег,,(((
Даааа серьезно Писали что куриная грудка колом встает - от нее побочки отрыжка яйцами и ужасная тяжесть
Даааа серьезно Писали что куриная грудка колом встает - от нее побочки отрыжка яйцами и ужасная тяжесть
Да уж. Дефицит калорий может быть очень опасен: иммунитет снизился, что меня простудило ветерком походу до цистита. Так что кушайте девочки, не будьте как я по 700 ккал в день 🤦🏻♀️
А если не лезет больше?) Мне вот 850 максимум, больше я просто не осилю))
Сказали обычный цистит, теплую бутылку между ног, нормально есть еду, иммунитет снижен, завтра если не пройдёт то еще пакетик манурала