Сказали обычный цистит, теплую бутылку между ног, нормально есть еду, иммунитет снижен, завтра если не пройдёт то еще пакетик манурала
😅 че вызывала непонятно
😅 че вызывала непонятно
Даже на УЗИ не свозили.... капец (((
Добрый вечер ❤️ Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписала семавик Очень боюсь его колоть Как избежать побочек в виде тошноты, слабости и прочего о чем пишут. У меня работа такая что я всегда должна быть с силами и в хорошем здравии 🤣 я вот поэтому боюсь колоть
Я поняла что при тошноте пишут что пить церукал А слабость и остальное как? Я понимаю что все индивидуально, но все же
Добрый вечер ❤️ Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписала семавик Очень боюсь его колоть Как избежать побочек в виде тошноты, слабости и прочего о чем пишут. У меня работа такая что я всегда должна быть с силами и в хорошем здравии 🤣 я вот поэтому боюсь колоть
У каждого человека семавик ведёт поразному. У меня вот никаких пообочек нет, кроме запора. Но я с ним постоянно мучаюсь. 0,25 4 недели На 0,5 я уже пятую неделю . Так что начинайте пробовать
Даже на УЗИ не свозили.... капец (((
Да даже не смотрели меня 🤷🏻♀️
Почему они косячат,а стыдно мне...за таких ,,коллег,,(((
У каждого человека семавик ведёт поразному. У меня вот никаких пообочек нет, кроме запора. Но я с ним постоянно мучаюсь. 0,25 4 недели На 0,5 я уже пятую неделю . Так что начинайте пробовать
А кушаете как и что? Потому что читала так же что мясо плохо заходит Лучше рыба и овощи Считаете ккал?
Старайтесь меньше чатик с побочками читать. Это все индивидуально. У меня тоже кроме запора никаких проблем нет. Первые два укола было привыкание, на второй день слабость, но она очень быстро проходит)
Я еще читала что некоторые кушают мясо и от мяса побочки усиливаются у вас в рационе есть мясо?
Старайтесь меньше чатик с побочками читать. Это все индивидуально. У меня тоже кроме запора никаких проблем нет. Первые два укола было привыкание, на второй день слабость, но она очень быстро проходит)
Дааа я вот прежде чем колоть трое суток читала Начиталась такого что меня теперь эта ручка пугает Надо себя настроить на нужный лад ибо психосоматику никто не отменял
Я еще читала что некоторые кушают мясо и от мяса побочки усиливаются у вас в рационе есть мясо?
Впервые слышу о таком😳
А кушаете как и что? Потому что читала так же что мясо плохо заходит Лучше рыба и овощи Считаете ккал?
Кушаю все по немногу. Сладкое и выпечку я и до этого не ела. Утром стакан кефира. Обедаю на работе, комплексный обед у меня. Обязательно суп ем, второе могу и не есть. В 4 часа ем салат и котлетку. И все, желудок в ступор встаёт. Как будто какойто блокатор срабатывает.Только воду пью.
Даааа серьезно Писали что куриная грудка колом встает - от нее побочки отрыжка яйцами и ужасная тяжесть
Смотря какое. Свинина да, может и будет плохо. Я за два месяца съела куриную грудку , даже не хочется. Когда колоть начнете, организм намекнет что хочет и что необходимо) Не переживайте🩷
Спасибо большое девочки ❤️🙏🏼
Почему они косячат,а стыдно мне...за таких ,,коллег,,(((
Да уж. Дефицит калорий может быть очень опасен: иммунитет снизился, что меня простудило ветерком походу до цистита. Так что кушайте девочки, не будьте как я по 700 ккал в день 🤦🏻♀️
Даааа серьезно Писали что куриная грудка колом встает - от нее побочки отрыжка яйцами и ужасная тяжесть
Куриную грудку я не ем. Её я никогда не ела. Её только на котлеты делаю с сыром и луком
Это может быть с кефиром, хоть с чем. Препарат замедляет пищеварение)
Да уж. Дефицит калорий может быть очень опасен: иммунитет снизился, что меня простудило ветерком походу до цистита. Так что кушайте девочки, не будьте как я по 700 ккал в день 🤦🏻♀️
А если не лезет больше?) Мне вот 850 максимум, больше я просто не осилю))
А если не лезет больше?) Мне вот 850 максимум, больше я просто не осилю))
Витамины дополнительно надо пить получается
Интересно как при цистите осмотр проходит😁
Всем привет! Я 3 недели колю велгию 0,25. Примерно 4 дня назад начали появляться высыпания ( типа укусов, но гораздо меньше), и зудят. У кого-нибудь была такая реакция?
Сказали обычный цистит, теплую бутылку между ног, нормально есть еду, иммунитет снижен, завтра если не пройдёт то еще пакетик манурала
Фурадонин еще можно было бы выпить, он быстро помогает, но лично на него у меня побочки сильные, поэтому я его если пью то сразу спать ложусь , но действует быстро.
Так вы для этого и колете семавик, чтобы еда очень медленно переваривалась. Еще тошнить будет, пропадет аппетит, тогда и начнете худеть.
Смотря какое. Свинина да, может и будет плохо. Я за два месяца съела куриную грудку два раза, даже не хочется. Когда колоть начнете, организм намекнет что хочет и что необходимо) Не переживайте🩷
Спасибо большое девочки ❤️🙏🏼
Витамины дополнительно надо пить получается