На меня по началу и 0,25 действовало, сейчас на 1,0 по прошествии времени эффект конечно не значительный, увеличивайте дальше, смысл колоть препарат если от него толку нет...
У меня на 0.25 вообще эффекта никакого не было. На 0.5 на 2-3 дня притупляется аппетит и то поначалу. Помню с месяц назад читал здесь коммент, что парня и 1 мг не брал. Но видимо это редкость
У меня на 0.25 вообще эффекта никакого не было. На 0.5 на 2-3 дня притупляется аппетит и то поначалу. Помню с месяц назад читал здесь коммент, что парня и 1 мг не брал. Но видимо это редкость
Организмы у всех индивидуальны, попробуйте 1,7
Я не увеличиваю потому что смысла нет уже, осталось немного добить, вот пытаюсь на единичке последние 5 кг скинуть...
183 рост 111.4 вес, сидячий образ жизни, 1000-1200 калорий, мультивитамины, за три месяца потеря веса 24.3 кг, без уколов.
а что вы здесь тогда делаете?)
а что вы здесь тогда делаете?)
Жена собирается уколы ставить, почитываю
Жена собирается уколы ставить, почитываю
А как с фкнкционированием на такой диете?
А как с фкнкционированием на такой диете?
Все отлично, наоборот все лучше стало
Все отлично, наоборот все лучше стало
У вас работа дистанционная или офис?
У вас работа дистанционная или офис?
Дистанционная , малоподвижный образ жизни , 5-6 тысяч шагов в день в среднем
Дистанционная , малоподвижный образ жизни , 5-6 тысяч шагов в день в среднем
5-6к в день это не то чтобы малоподвижный. Столько находить ещё постараться надо)
5-6к в день это не то чтобы малоподвижный. Столько находить ещё постараться надо)
Ребенка в школу из школы , остальное по дому
Ребенка в школу из школы , остальное по дому
Ну это 2-3 максимум, если добавить социализацию и движ в городе, может быть засада в плане энергии.
Ну это 2-3 максимум, если добавить социализацию и движ в городе, может быть засада в плане энергии.
меньше 5 редко бывает , браслет на руке и телефон считают , энергии хватает вполне даже если длительные движухи , понятно что если начну ходить в зал то план питания придется поменять в любом случае
меньше 5 редко бывает , браслет на руке и телефон считают , энергии хватает вполне даже если длительные движухи , понятно что если начну ходить в зал то план питания придется поменять в любом случае
Обычно домашние шаги такое себе. Так то результат есть, главное улучшить и сохранить. У меня вес не высокий и до 75 кг легко голодаю и сохраняю с 85, но до целевых 70 начинается квест от организма. Был дело, также доходил самостоятельно до 68, но в социуме и при активных задачах начинается рост, как правило не там. И с залом и с шагами и тд.
Обычно домашние шаги такое себе. Так то результат есть, главное улучшить и сохранить. У меня вес не высокий и до 75 кг легко голодаю и сохраняю с 85, но до целевых 70 начинается квест от организма. Был дело, также доходил самостоятельно до 68, но в социуме и при активных задачах начинается рост, как правило не там. И с залом и с шагами и тд.
Ну тут уж я смирился что образ жизни будет на подсчете калорий постоянно , цель 80 кг желательно к концу года , впринципе если раз в неделю нарушать с алкоголем то весь гуляет на +2-3 кг и за неделю возвращается , так проверял )
Ну тут уж я смирился что образ жизни будет на подсчете калорий постоянно , цель 80 кг желательно к концу года , впринципе если раз в неделю нарушать с алкоголем то весь гуляет на +2-3 кг и за неделю возвращается , так проверял )
С алкашкой вобще не получалось (( убрал, сразу +5 за месяц. Пытаюсь баланс найти, так как до 75 все диеты более менее комфортно, все что ниже какая-то жесть... Ещё кофе заметил провоцирует. Газировка прям смертъ. У вас результат в натураху огонь. После 80 можно курсы смело пилить))
С алкашкой вобще не получалось (( убрал, сразу +5 за месяц. Пытаюсь баланс найти, так как до 75 все диеты более менее комфортно, все что ниже какая-то жесть... Ещё кофе заметил провоцирует. Газировка прям смертъ. У вас результат в натураху огонь. После 80 можно курсы смело пилить))
Я убрал тоже сразу с ней и не выйдет , пару раз в марте пил , это сразу тормоз на неделю , привес 2-3 кг которые потом неделю уходят , кофе я по утрам пью черный без сахара и заменителей , любые жидкости кроме чая и воды исключил, иногда бургеры , пиццу ем , мороженное , но чем дольше питаюсь как питаюсь белок , трава , каши , тем чаще забываю что есть что то вкусное , даже не вспоминаю об этом всем, иногда сажусь есть думаю после еды надо яблоко съесть и забываю о нем как поем
Братцы привет! Давно не виделись.. Перешёл на 1.0 -караул!!!! Третий день живу в толчке... Диарея адская. Что делать??? Лоперамид, Смекта, уголь вообще не помогают.... Мне сегодня на службу,а я с горшка не могу слезть ..... SOS!!!!!!
Обезвоживание сильное походу, кидает по стенкам как зомби....
Врача вызвать, так и помереть можно
Врача вызвать, так и помереть можно
Успокоил спасибо..
Братцы привет! Давно не виделись.. Перешёл на 1.0 -караул!!!! Третий день живу в толчке... Диарея адская. Что делать??? Лоперамид, Смекта, уголь вообще не помогают.... Мне сегодня на службу,а я с горшка не могу слезть ..... SOS!!!!!!
Углеводов перебираете сильно. Экофурил, Энтерофурил вам в помощь
И пейте минералку. Или подсоленную воду
Питание измените. Экофурил, Энтерофурил вам в помощь
Дело в том что , есть я вообще ни чего не могу... 😔
Дело в том что , есть я вообще ни чего не могу... 😔
Но что-то же вы ели перед этим) Возможно, что-то жирноватое
Иногда даже полезно пр... это самое😁
Мне Бак-сэт хорошо помогает...
Всем привет. Делюсь своим результатом. С НГ начал колоть по совету знакомых квинсенту по инструкции. Старт на 126кг. Рост 183. Самоназначенец. Делал анализы на сахар инсулинорезистентность. Все было завышено. В феврале ходил к эндокринологу (были признаки диабета )и он поставил диагноз метаболический синдром на фоне ожирения. Диабета к счастью нет, но он был рядом по всем симптомам. Квинсенту врач оставил мне + кучу таблеток. Еще давление высокое меня постоянно преследовало лет 10. 160/100 было рабочим. Года 4 пью от них табл.130-140/100-110 держало.Результат за 3 месяца: Вес 107кг. А вот давление меня недавно удивило 😅. На прошлой неделе упало в один день 90/65. Штормило прям. Упадок сил и головокружение. Ни разу в жизни такого не было 😅. Сегодня опять такая же ситуация. В течение недели мерил - было в норме 120/80-90. Думаю настало время прекратить пить таблы от давления. В общем я доволен результатом 19кг за 3 месяца и давление в норме:у пришло.
В принципе тоже есть, чем могу поделиться.
-35 за год