Смог вернуться на службу.
Всё хорошо, НО эти побочки иногда просто уффффф🤦♂️....
Почти все побочки можно купировать)
Братцы привет! Давно не виделись.. Перешёл на 1.0 -караул!!!! Третий день живу в толчке... Диарея адская. Что делать??? Лоперамид, Смекта, уголь вообще не помогают.... Мне сегодня на службу,а я с горшка не могу слезть ..... SOS!!!!!!
Энтерофурил хорошо помогает.
Как справились с побочками?
Всем привет. Делюсь своим результатом. С НГ начал колоть по совету знакомых квинсенту по инструкции. Старт на 126кг. Рост 183. Самоназначенец. Делал анализы на сахар инсулинорезистентность. Все было завышено. В феврале ходил к эндокринологу (были признаки диабета )и он поставил диагноз метаболический синдром на фоне ожирения. Диабета к счастью нет, но он был рядом по всем симптомам. Квинсенту врач оставил мне + кучу таблеток. Еще давление высокое меня постоянно преследовало лет 10. 160/100 было рабочим. Года 4 пью от них табл.130-140/100-110 держало.Результат за 3 месяца: Вес 107кг. А вот давление меня недавно удивило 😅. На прошлой неделе упало в один день 90/65. Штормило прям. Упадок сил и головокружение. Ни разу в жизни такого не было 😅. Сегодня опять такая же ситуация. В течение недели мерил - было в норме 120/80-90. Думаю настало время прекратить пить таблы от давления. В общем я доволен результатом 19кг за 3 месяца и давление в норме:у пришло.
Классный результат! Я начал хорошо, 10 кг за месяц и вот 2 месяца все там же 🤬
Братцы привет! Давно не виделись.. Перешёл на 1.0 -караул!!!! Третий день живу в толчке... Диарея адская. Что делать??? Лоперамид, Смекта, уголь вообще не помогают.... Мне сегодня на службу,а я с горшка не могу слезть ..... SOS!!!!!!
Попробуйте грецкий орех, кому то хорошо помогает. Хотя 2 шт лапарамида быстрее)
Классный результат! Я начал хорошо, 10 кг за месяц и вот 2 месяца все там же 🤬
У меня тож был застой где-то пару недель пока чего то, сам не понял чего, не перебрал. Либо с жиром или ещё с чем, была отрыжка дикая вонючая и состояние отравления. Сутки ничего не ел, потом потихоньку разошёлся, но после этого вес снова тронулся. Потом еще разок было такое но по легче и снова сутки без еды. Заметил что сутки без еды равен минус 1кг😁. А так ем все подряд кроме сладкого и мучного. Ну и не забываю листату на ужин или обед если жирненькая пища предвидится 😅
Попробуйте грецкий орех, кому то хорошо помогает. Хотя 2 шт лапарамида быстрее)
Лоперамид ноль. Вроде полегче стало сегодня от Имодиум экспресс...
Лоперамид ноль. Вроде полегче стало сегодня от Имодиум экспресс...
Энтерол + Смекта
Дело в том что , есть я вообще ни чего не могу... 😔
Регидрон попейте, или аналог его. В крайнем случае Имодиум, но совсем чуть чуть
У меня тож был застой где-то пару недель пока чего то, сам не понял чего, не перебрал. Либо с жиром или ещё с чем, была отрыжка дикая вонючая и состояние отравления. Сутки ничего не ел, потом потихоньку разошёлся, но после этого вес снова тронулся. Потом еще разок было такое но по легче и снова сутки без еды. Заметил что сутки без еды равен минус 1кг😁. А так ем все подряд, но немного, кроме сладкого и мучного. Ну и не забываю листату на ужин или обед если жирненькая пища предвидится 😅
У меня обратная проблема товарища выше, я мало в общем-то ем, но и это выходить не хочет, уже почти 2 месяца. Уже и клетчатку ложками ем и молочку. Думаю перейти на молоко с селёдкой 😁
У меня обратная проблема товарища выше, я мало в общем-то ем, но и это выходить не хочет, уже почти 2 месяца. Уже и клетчатку ложками ем и молочку. Думаю перейти на молоко с селёдкой 😁
Ну так если мало едите, так и выход задерживается)
Ну так если мало едите, так и выход задерживается)
Я уже начал немного завтракать, средне обедать и вечером стараюсь ложку укусить и пол стакана кефира с ложкой клечатки. Мне кажется, я иду на набор веса)
Я уже начал немного завтракать, средне обедать и вечером стараюсь ложку укусить и пол стакана кефира с ложкой клечатки. Мне кажется, я иду на набор веса)
Водички пейте побольше, прямо не стесняйтесь так, литра два в день
Водички пейте побольше, прямо не стесняйтесь так, литра два в день
Где-то та и получается и ещё несколько кружок кофе/чай и кефир. У меня уже почки перешли на почасовое обновлений, как будто пиво пью литрами😂
Где-то та и получается и ещё несколько кружок кофе/чай и кефир. У меня уже почки перешли на почасовое обновлений, как будто пиво пью литрами😂
Ну чай и кофе выводят жидкость, так что они не считаются
И что интересно, сушняк часто есть. Вот сейчас за 3 часа выпил 0,6 воды и пить снова хочется, до сушняка 🤷♂
Препарат немного мочегонит, так что да, сушит)
Ну чай и кофе выводят жидкость, так что они не считаются
Не давно где-то было исследование, что чай/кофе не сильно выходит и почти как вода копится в организме
Недавно где-то было исследование, что чай/кофе не сильно выходит и почти как вода копится в организме
Ну не знаю, мое исследование говорит, что кофе совершенно не задерживается у меня в организме😁
Подведем итог. Умеренное потребление кофе (4 чашки в день; 4 мг/кг/день кофеина) не оказывает негативного влияния на баланс жидкости тела и может учитываться как обычное потребление жидкости. https://fitness-pro.ru/biblioteka/umerennoe-potreblenie-kofe-ne-vyzyvaet-obezvozhivaniya/
Видел это исследование на первоисточнике, но сейчас не найду. Я обычно и пью в пределах 4
Ну не знаю, мое исследование говорит, что кофе совершенно не задерживается у меня в организме😁
У меня вода быстрее сбегает 😂
У меня вода быстрее сбегает 😂
Почки вам за нее будут очень благодарны)
Почки вам за нее будут очень благодарны)
А какая смертельная доза воды? Где-то писали 4 или 5 литров?)
А какая смертельная доза воды? Где-то писали 4 или 5 литров?)
Взрослому высокому человеку 6-7. Маленькой женщине около 5
А какой вес?