Лоперамид ноль. Вроде полегче стало сегодня от Имодиум экспресс...
Попробуйте найти в аптеке корень калгана. Пол стакана отвара отлично справляются с поносом.
Начало 133.9 сейчас 125.4
Ну как бы за 5 месяцев 8 кг конечно медленно, у вас препарат просто перестанет действовать скорее всего через какое-то время, а до целевого веса ещё ооочень далеко...
Начало 133.9 сейчас 125.4
А на какой дозе сейчас? Чисто уколы или вместе со спортом?
Ну как бы за 5 месяцев 8 кг конечно медленно, у вас препарат просто перестанет действовать скорее всего через какое-то время, а до целевого веса ещё ооочень далеко...
Вот вроде и смущает это. Хочется быстрее, а с другой стороны побочек нет. Тут видимо только на дозу больше переходить, но это с доктором решим позже
А на какой дозе сейчас? Чисто уколы или вместе со спортом?
Доза 1, все начинал по расписанию. Спорт это круги вокруг района.
Вот вроде и смущает это. Хочется быстрее, а с другой стороны побочек нет. Тут видимо только на дозу больше переходить, но это с доктором решим позже
Тут нужно, извините, чуть меньше кушать
Так не получится у вас ничего, вы 5 месяцев уже колете, дальше препарат будет действовать на вас все меньше и меньше, первые месяцы самые эффективные по идее, за этот срок при таком начальном весе 20-25 кг нужно сбросить было, так что мой вам совет ограничивайте калории (обязательно ведите учет), много кардио (каждый день) и силовые 3-4 раза в неделю...
Доза 1, все начинал по расписанию. Спорт это круги вокруг района.
Круги вокруг района норм вариант, если это 10 км например..., в быстром темпе желательно...
Круги вокруг района норм вариант, если это 10 км например..., в быстром темпе желательно...
1 круг это 5км в обед 1 и вечером 1
1 круг это 5км в обед 1 и вечером 1
Нормально в комплексе если с дефицитом питания и силовыми, ну и регулярность важно...
Тут нужно, извините, чуть меньше кушать
В плане еду, кстати, очень уменьшился объем порций. Примерно так получается - Утром яйцо/творог с кофе. Обед порция в столовой супа (более просто не лезет). Ужин второе тушёное что-то. Так что порции явно ужались.
Нормально в комплексе если с дефицитом питания и силовыми, ну и регулярность важно...
Каждый день
Если честно, мне имеющийся результат нравится. По факту, медленно, но двигаюсь к цели. Побочек нет. Еды хочется гораздо меньше. Сладкого 2 кубика шоколадки в день - больше не хочется. В общем как-то так.
Если честно, мне имеющийся результат нравится. По факту, медленно, но двигаюсь к цели. Побочек нет. Еды хочется гораздо меньше. Сладкого 2 кубика шоколадки в день - больше не хочется. В общем как-то так.
Это конечно лучше чем ничего, просто проблема в том, что вам ПОКА не хочется есть, через месяцев 5-6 (не факт конечно, но примерно) на вас препарат перестанет действовать, а весить вы такими темпами будете 115 к тому времени, что конечно не сильно уж и много для здорового мужика..., но далеко не целевой показатель, поэтому моя рекомендация худеть активно надо сейчас пока есть эффект от препарата...
Каждый день. Получается пока хожу можно и по работе подумать/прикинуть, мозги "проветриваются" и полезно
Да, я так же, наушники вставить и пока ходишь можно потрещать со всеми по телефону, подумать обо всем...
В плане еду, кстати, очень уменьшился объем порций. Примерно так получается - Утром яйцо/творог с кофе. Обед порция в столовой супа (более просто не лезет). Ужин второе тушёное что-то. Так что порции явно ужались.
По описанию еды вы должны худеть более активно, чем есть на самом деле, начните записывать калл в смартфоне, удивитесь...
По описанию еды вы должны худеть более активно, чем есть на самом деле, начните записывать калл в смартфоне, удивитесь...
Есть какие-то рекомендации по поводу приложений? Не разу не занимался подсчётом ккал
Это конечно лучше чем ничего, просто проблема в том, что вам ПОКА не хочется есть, через месяцев 5-6 (не факт конечно, но примерно) на вас препарат перестанет действовать, а весить вы такими темпами будете 115 к тому времени, что конечно не сильно уж и много для здорового мужика..., но далеко не целевой показатель, поэтому моя рекомендация худеть активно надо сейчас пока есть эффект от препарата...
Про проблему с привыканием не слышал. Уточню у доктора. А вот ещё эндокринолог советует добавить Глюкофаж 1000 на ночь. Куплю, буду смотреть может быстрей дело пойдет
Есть какие-то рекомендации по поводу приложений? Не разу не занимался подсчётом ккал
Yazio или Fatsecret. Взвешивать все продукты. Записывать все в сыром/сухом виде
Я пользуюсь самсунговским встроеным самсунг хелвс, тут не сильно принципиально, они все плюс минус считают правильно, точность до грамма и до калл не критична, для вас рекомендую 1800 цель по калл
Я глюкофаж тоже пил первый месяц, так же прописала врач...
Про проблему с привыканием не слышал. Уточню у доктора. А вот ещё эндокринолог советует добавить Глюкофаж 1000 на ночь. Куплю, буду смотреть может быстрей дело пойдет
Быстрее пойдёт когда дефицит ежесуточный будет 1000 калл, это примерно 1 кг в неделю снижение веса...
Недавно где-то было исследование, что чай/кофе не сильно выходит и почти как вода копится в организме
Я же про это писал. Но вы же все не хотите слушать. Вы все с интернета читаете. Нет никаких медицинских доказательств вывода жидкости при употреблении кофеина (а он и в кофе и в чае содержится). А модераторы потерли мой комментарий. 😊
Метформин (глюкофаж) конечно может оказать влияние на липидный обмен. Но основная задача у него повысить чувствительность рецепторов к инсулину. Дефицит калорий все равно в приоритете.
Вчера начал считать то что ем. Вот что получилось. Это, как я считаю, день прошёл без напряга в питании, то есть захотел - поел
"Разблюдовку" по приемам пищи можете показать?
Всем привет) поставил одну неделю 0,25, вторую 0,5. Ни побочек ни снижения аппетита не чувствую. ТМ - Семавик. Могут быть подделки? Или еще ждать? или дозу увеличить? Пока в растеряности, буду рад советам
Совет может быть только один, придерживайтесь схемы уколов и доз препарата, согласно инструкции. Следите за рационом питания.
Совет может быть только один, придерживайтесь схемы уколов и доз препарата, согласно инструкции. Следите за рационом питания.
За рационом питания слежу давно. беспокойство связано с тем, что не ощущаю действие препарата. Сталкивался с различными подделками других препаратов.