Вчера начал считать то что ем. Вот что получилось. Это, как я считаю, день прошёл без напряга в питании, то есть захотел - поел
По калориям норм, а вот белков мало, минимум в 2 раза увеличить надо бы, кушайте по утрам творог не жирный, норм тема с белком и немного калорий...
Всем привет) поставил одну неделю 0,25, вторую 0,5. Ни побочек ни снижения аппетита не чувствую. ТМ - Семавик. Могут быть подделки? Или еще ждать? или дозу увеличить? Пока в растеряности, буду рад советам
Подделок нет. Идите по инструкции не поднимайте дозу раньше времени, иначе огребете все побочки. Первые два месяца только для привыкания к препарату. Не ждите ничего особенного.
Подделок нет. Идите по инструкции не поднимайте дозу раньше времени, иначе огребете все побочки. Первые два месяца только для привыкания к препарату. Не ждите ничего особенного.
понял. Благодарю
За рационом питания слежу давно. беспокойство связано с тем, что не ощущаю действие препарата. Сталкивался с различными подделками других препаратов.
Организмы у всех разные, у меня с 1го укола появился эффект, у вас возможно через месяц, раньше времени не переживайте...
За рационом питания слежу давно. беспокойство связано с тем, что не ощущаю действие препарата. Сталкивался с различными подделками других препаратов.
У всех по разному. НО главное здесь все за то что нужно придерживаться схемы. А результат у меня например появился только на 14 день на дозе 0,25. И просидел я на ней 8 недель, так как она работала и был результат
На сегодняшний день вот заканчивается 4 неделя на дозе 0,5 и к сожалению результат "0" за этот период. Хотя до этого сбросил хорошо. Завтра буду ставить 1,0
На сегодняшний день вот заканчивается 4 неделя на дозе 0,5 и к сожалению результат "0" за этот период. Хотя до этого сбросил хорошо. Завтра буду ставить 1,0
То же такое. Тоже буду планировать повышение, через пару недель. А как в общем организм реагирует на 0,5?
В плане побочек никак. Все ровно, штатно. Аппетит скачет, как и 1-2 кг веса.
В плане побочек никак. Все ровно, штатно. Аппетит скачет, как и 1-2 кг веса.
вроде как самое главное аппетит погасить
То же такое. Тоже буду планировать повышение, через пару недель. А как в общем организм реагирует на 0,5?
Примерно на 11-13кг на ней сбросила)
"Разблюдовку" по приемам пищи можете показать?
Есть у меня подозрения, что я считаю не правильно
Всем привет) поставил одну неделю 0,25, вторую 0,5. Ни побочек ни снижения аппетита не чувствую. ТМ - Семавик. Могут быть подделки? Или еще ждать? или дозу увеличить? Пока в растеряности, буду рад советам
У меня аппетит пропал как только я перешёл на дозу 0.5. Побочек и сейчас нету на дозе 1.0. Причем я это понял когда пришел в столовую и взял комплексный обед (все как обычно) и тут съев суп, я понял больше ничего не хочу. Взял с собой. Второе доедал на следующий день, но уже без супа и тоже наелся без проблем.
На 1? Или на 0,5?
А при чем тут 1, если мы про 0.5?
У меня аппетит пропал как только я перешёл на дозу 0.5. Побочек и сейчас нету на дозе 1.0. Причем я это понял когда пришел в столовую и взял комплексный обед (все как обычно) и тут съев суп, я понял больше ничего не хочу. Взял с собой. Второе доедал на следующий день, но уже без супа и тоже наелся без проблем.
Это на пятый укол, получается? обнадеживает 🤝 буду ждать такого же эффекта
По калориям норм, а вот белков мало, минимум в 2 раза увеличить надо бы, кушайте по утрам творог не жирный, норм тема с белком и немного калорий...
Вот, судя по калькулятору я понял углеводов перебор за день. Немного пересмотрю это. Классная штука этот калькулятор. Спасибо что посоветовали.
А при чем тут 1, если мы про 0.5?
Сообщение было про план на повышение и одновременно действующую дозу) Мне 0,25 сильно помог, 0,5 только жору прогнал, вес бегает туда сюда
Сообщение было про план на повышение и одновременно действующую дозу) Мне 0,25 сильно помог, 0,5 только жору прогнал, вес бегает туда сюда
Вы еще на 0.5? сколько раз укололи?
Вы рис и сосиски взвешивали?
Ну тогда вроде все норм.
Вы еще на 0.5? сколько раз укололи?
6, но пока повышать не буду, на следующей неделе мелкое хирургическое вмешательство
Да
Калорийность может риса плясать от 100 до 140
Да. Я сейчас дома. Могу это делать. Вот в столовой пока не подумал как это провернуть
В столовой есть тех карта, можно попросить
В столовой ориентируйтесь на объем гарнира
Я обычно гарнир не ел вилкой - считал количество ложек
Калорийность может риса плясать от 100 до 140
Даже при учёте максимального 140 ккал получается нормально. Думаю колличество глеводов надо сократить
Как минимум у вас ошибка в йогурте, рисе, картошке, зефире, банане. Не полагайтесь на усредненные "рис вареный", "банан средний". Конкретный рис, инфа с упаковки, от же Басмати весьма "жирный" по кк, конкретный зефир (он от 100 до 350кк), мякоть банана/банан без кожуры взвесили, их кк и считать, вряд ли вы кожуру едите. У запеченной картошки от 90 до 135кк на 100гр, у вас записана минималка, а картошка точно сухая-сухая без капли масла ни в готовке, ни при употреблении Все, ушла отсель :)
Ребят, приглашаю в мой телеграмм канал про спорт!
Как минимум у вас ошибка в йогурте, рисе, картошке, зефире, банане. Не полагайтесь на усредненные "рис вареный", "банан средний". Конкретный рис, инфа с упаковки, от же Басмати весьма "жирный" по кк, конкретный зефир (он от 100 до 350кк), мякоть банана/банан без кожуры взвесили, их кк и считать, вряд ли вы кожуру едите. У запеченной картошки от 90 до 135кк на 100гр, у вас записана минималка, а картошка точно сухая-сухая без капли масла ни в готовке, ни при употреблении Все, ушла отсель :)
На упаковке того же риса - калорийность сухого продукта. А как готового посчитать?