Вчера начал считать то что ем. Вот что получилось. Это, как я считаю, день прошёл без напряга в питании, то есть захотел - поел
Всем привет) поставил одну неделю 0,25, вторую 0,5. Ни побочек ни снижения аппетита не чувствую. ТМ - Семавик. Могут быть подделки? Или еще ждать? или дозу увеличить? Пока в растеряности, буду рад советам
Подделок нет. Идите по инструкции не поднимайте дозу раньше времени, иначе огребете все побочки. Первые два месяца только для привыкания к препарату. Не ждите ничего особенного.
За рационом питания слежу давно. беспокойство связано с тем, что не ощущаю действие препарата. Сталкивался с различными подделками других препаратов.
За рационом питания слежу давно. беспокойство связано с тем, что не ощущаю действие препарата. Сталкивался с различными подделками других препаратов.
На сегодняшний день вот заканчивается 4 неделя на дозе 0,5 и к сожалению результат "0" за этот период. Хотя до этого сбросил хорошо. Завтра буду ставить 1,0
В плане побочек никак. Все ровно, штатно. Аппетит скачет, как и 1-2 кг веса.
То же такое. Тоже буду планировать повышение, через пару недель. А как в общем организм реагирует на 0,5?
Всем привет) поставил одну неделю 0,25, вторую 0,5. Ни побочек ни снижения аппетита не чувствую. ТМ - Семавик. Могут быть подделки? Или еще ждать? или дозу увеличить? Пока в растеряности, буду рад советам
У меня аппетит пропал как только я перешёл на дозу 0.5. Побочек и сейчас нету на дозе 1.0. Причем я это понял когда пришел в столовую и взял комплексный обед (все как обычно) и тут съев суп, я понял больше ничего не хочу. Взял с собой. Второе доедал на следующий день, но уже без супа и тоже наелся без проблем.
По калориям норм, а вот белков мало, минимум в 2 раза увеличить надо бы, кушайте по утрам творог не жирный, норм тема с белком и немного калорий...
Сообщение было про план на повышение и одновременно действующую дозу) Мне 0,25 сильно помог, 0,5 только жору прогнал, вес бегает туда сюда
Есть у меня подозрения, что я считаю не правильно
Да. Я сейчас дома. Могу это делать. Вот в столовой пока не подумал как это провернуть
Как минимум у вас ошибка в йогурте, рисе, картошке, зефире, банане. Не полагайтесь на усредненные "рис вареный", "банан средний". Конкретный рис, инфа с упаковки, от же Басмати весьма "жирный" по кк, конкретный зефир (он от 100 до 350кк), мякоть банана/банан без кожуры взвесили, их кк и считать, вряд ли вы кожуру едите. У запеченной картошки от 90 до 135кк на 100гр, у вас записана минималка, а картошка точно сухая-сухая без капли масла ни в готовке, ни при употреблении Все, ушла отсель :)