Как минимум у вас ошибка в йогурте, рисе, картошке, зефире, банане. Не полагайтесь на усредненные "рис вареный", "банан средний". Конкретный рис, инфа с упаковки, от же Басмати весьма "жирный" по кк, конкретный зефир (он от 100 до 350кк), мякоть банана/банан без кожуры взвесили, их кк и считать, вряд ли вы кожуру едите. У запеченной картошки от 90 до 135кк на 100гр, у вас записана минималка, а картошка точно сухая-сухая без капли масла ни в готовке, ни при употреблении Все, ушла отсель :)
Как все сложно пока. Разберусь. Йогурт все списал с упаковки Рис пропаренный белый Банан взвешивал с кожурой Картошка только со специями, без масла, делал в конвекторе.
В фэтсекрете можно через камеру штрих код щелкать и кбжу подтянется автоматически. Вы просто вес продукта подкручиваете и всё.
Вау. Это прямо супер совет. Это решает кучу вопросов к продуктам. Спасибо. Сейчас посмотрю
Если вы берете с собой на работу фрукты с кожурой (апельсин/банан и тд) или какой то продукт в пачке, то взвесьте дома этот продукт) Сохраните корки/недоеденное. По приходу домой взвесьте остатки. И Вы точно будете знать чего и сколько съели.
в фэтсикрете есть усредненные значения - типа банан средний 18-20 см, яблоко среднее и т.д. +/- 100 калорий за день погоды не сделают если прям поточнее хочется - можно всегда одних размеров фрукты покупать я куриные крылья так покупаю - одной фирмы, знаю сколько весят в среднем, сколько кости весят и т.д.
Фэт сикрет очень сильно привирает. Продукты забивают сами пользователи и льстят себе
еще раз, +/- 100 калорий погоды не сделают. А если и сделают - то опять же по тому же фэтсикрету уменьшаем себе калорийность. Диета на всю жизнь, и всю жизнь таскать объедки с работы - ну такое себе
С упаковками оказалось все просто - штрихкод. А вот с фруктами сложнее. Яблоки тоже разные и по разному считается от 40 до 70 - буду считать по максимуму. Груши тоже разные калории показывают от 40 до 60 - буду считать 60 Банан от 80 до 100 = максимум Я же ленивый 🤫
Я просто убрал мусор и жирное из рациона и за 2 месяца минус 13 кг