Как минимум у вас ошибка в йогурте, рисе, картошке, зефире, банане. Не полагайтесь на усредненные "рис вареный", "банан средний". Конкретный рис, инфа с упаковки, от же Басмати весьма "жирный" по кк, конкретный зефир (он от 100 до 350кк), мякоть банана/банан без кожуры взвесили, их кк и считать, вряд ли вы кожуру едите. У запеченной картошки от 90 до 135кк на 100гр, у вас записана минималка, а картошка точно сухая-сухая без капли масла ни в готовке, ни при употреблении Все, ушла отсель :)
Как все сложно пока. Разберусь. Йогурт все списал с упаковки Рис пропаренный белый Банан взвешивал с кожурой Картошка только со специями, без масла, делал в конвекторе.
Или картошку например или салат?
Как все сложно пока. Разберусь. Йогурт все списал с упаковки Рис пропаренный белый Банан взвешивал с кожурой Картошка только со специями, без масла, делал в конвекторе.
В фэтсекрете можно через камеру штрих код щелкать и кбжу подтянется автоматически. Вы просто вес продукта подкручиваете и всё.
В фэтсекрете можно через камеру штрих код щелкать и кбжу подтянется автоматически. Вы просто вес продукта подкручиваете и всё.
Вау. Это прямо супер совет. Это решает кучу вопросов к продуктам. Спасибо. Сейчас посмотрю
Вау. Это прямо супер совет. Это решает кучу вопросов к продуктам. Спасибо. Сейчас посмотрю
Если вы берете с собой на работу фрукты с кожурой (апельсин/банан и тд) или какой то продукт в пачке, то взвесьте дома этот продукт) Сохраните корки/недоеденное. По приходу домой взвесьте остатки. И Вы точно будете знать чего и сколько съели.
Или картошку например или салат?
Картошка сырая 1шт весит N, калорийность такая-то, запеченная просто так - вес готовой будет меньше, калорийность - та же. Я обмазываю растительным маслом + соль + сухой чеснок, значит + кк подсолненого масла сколько потрачено. Салаты. Готовые - доверять производителю. Самоделки - считать суммарную калорийность на весь вес салата (например 4200 на 1200гр), взвешивать свою порцию + кк заправки если есть. При этом осторожней с консервами, кк там на весь вес содержимого банки, если сливаете воду, то кк содержимого в сухом виде - растет. Рис - проверять экспериментально. Пропаренный мало разбухает и 350кк/100гр сухого не превратятся в 120кк вареного. Опять же - вы его едите без масла, соуса, подливы?
Если вы берете с собой на работу фрукты с кожурой (апельсин/банан и тд) или какой то продукт в пачке, то взвесьте дома этот продукт) Сохраните корки/недоеденное. По приходу домой взвесьте остатки. И Вы точно будете знать чего и сколько съели.
это жесть объедки еще с собой домой приносить)
в фэтсикрете есть усредненные значения - типа банан средний 18-20 см, яблоко среднее и т.д. +/- 100 калорий за день погоды не сделают если прям поточнее хочется - можно всегда одних размеров фрукты покупать я куриные крылья так покупаю - одной фирмы, знаю сколько весят в среднем, сколько кости весят и т.д.
в фэтсикрете есть усредненные значения - типа банан средний 18-20 см, яблоко среднее и т.д. +/- 100 калорий за день погоды не сделают если прям поточнее хочется - можно всегда одних размеров фрукты покупать я куриные крылья так покупаю - одной фирмы, знаю сколько весят в среднем, сколько кости весят и т.д.
Фэт сикрет очень сильно привирает. Продукты забивают сами пользователи и льстят себе
Фэт сикрет очень сильно привирает. Продукты забивают сами пользователи и льстят себе
еще раз, +/- 100 калорий погоды не сделают. А если и сделают - то опять же по тому же фэтсикрету уменьшаем себе калорийность. Диета на всю жизнь, и всю жизнь таскать объедки с работы - ну такое себе
еще раз, +/- 100 калорий погоды не сделают. А если и сделают - то опять же по тому же фэтсикрету уменьшаем себе калорийность. Диета на всю жизнь, и всю жизнь таскать объедки с работы - ну такое себе
Что- помню, чтобы я вам такое предлагала
А 100 кк как раз вполне достаточно для дефицита
Что-то не помню, чтобы я вам такое предлагала
ну Вы попали в диалог. Мое сообщение было ответом на другое сообщение
А 100 кк как раз вполне достаточно для дефицита
ну потому же фэтсикрету это и поправить. Хоть и по неправильному фэтсикрету, но лучше делать, чем не делать
С упаковками оказалось все просто - штрихкод. А вот с фруктами сложнее. Яблоки тоже разные и по разному считается от 40 до 70 - буду считать по максимуму. Груши тоже разные калории показывают от 40 до 60 - буду считать 60 Банан от 80 до 100 = максимум Я же ленивый 🤫
С упаковками оказалось все просто - штрихкод. А вот с фруктами сложнее. Яблоки тоже разные и по разному считается от 40 до 70 - буду считать по максимуму. Груши тоже разные калории показывают от 40 до 60 - буду считать 60 Банан от 80 до 100 = максимум Я же ленивый 🤫
Ну и норм 👌 это тот случай, когда ленится хорошо. Что бы навсегда привычка осталась. Со временем еще легче будет. Легче подсчет будет вести
это жесть объедки еще с собой домой приносить)
Это совет для тех кто хочет худеть и контролировать. Переедание на 200кк ведет к набору веса. А ветка Возвращенцы как подтверждение. Как только расслабишься то наберешь обратно.
и все-таки, дамы, покиньте ветку
Читаю и думаю! Зачем колоть если так заморачиваться с калориями😭😭😭😭 я хотел уйти от этого! И вот о5
Я просто убрал мусор и жирное из рациона и за 2 месяца минус 13 кг
Сейчас доз 0.5! Но блин чувствую что к выходным хочется гадости
По этому думаю на 0.75 или мл сразу?
Я начал сразу с 0.5
Я просто убрал мусор и жирное из рациона и за 2 месяца минус 13 кг
без жира совсем мужчинам нельзя
Ну в плане майонеза сала жареной картошки консерв присерв
Жиры из кефира присутствуют из мяса!
Масло олив подсл
У меня желание есть гадости пропадало после пары укусов этой гадости. Сейчас завел в холодильнике 33% сливки, отпиваю прям из пачки, желание вообще что-то есть пропало.
По этому думаю на 0.75 или мл сразу?
У меня ни 0.25 ни 0,5 не работали толком, уколол по 4 раза каждый и перешел на 0,75 наверное тут почувствовал первый эффект, уколол сегодня 5 раз, хочу на дольше растянуть, как только 0,75 перестанет действовать буду повышать. Лучше не спешить увеличением дозы.
Поделюсь своим промежуточным результатом старт с 15 января, начальный вес 150кг рост 182. На сегодняшний день вес 122,1, сижу на 1500ккал. Пока без физнагрузок, обстоятельства и лень мешают пойти в зал😄