Совершенно верно. И семавик и велгия. И ко всем к ним необходима диета и активность.
Как эффективно худеть мы все знаем,но вот как это сделать,,,как перебороть себя ,как научиться правильно питаться,как все это сделать ,это уже тяжелее
У меня так же,почти год колю,за первые месяца минус 15 кг,а теперь весь на месте стоит,,,3 месяца назад бросила колоть,,,+3кг набрала,снова начала колоть и все на месте🙄
Девчули, я поныть пишу. С сентября сбросила 19 кг. И вот три недели стою на весе 77 плюс-минут 300 грамм. Калорийность в пределах 1200 максимум. Неучтенных калорий не замечала за собой. Думаю что наступило плато, которое надо переждать, но все равно бесят весы, которые не хотят показывать меньше 🙈
А наш калоризатор сколько вам считает для снижения веса? Когда последний раз пересчитывали?
Девчули, я поныть пишу. С сентября сбросила 19 кг. И вот три недели стою на весе 77 плюс-минут 300 грамм. Калорийность в пределах 1200 максимум. Неучтенных калорий не замечала за собой. Думаю что наступило плато, которое надо переждать, но все равно бесят весы, которые не хотят показывать меньше 🙈
Если похудение не происходит в течении месяца, то это не плато, это вы в норме питания и нужно снижать 🤷♀
Это все понятно. Просто хотела узнать, какой срок для плато считается нормой
Вот я про это тоже стала думать, смысл колоть то ,если даже аппетит не снижает мне лично,брала велгию,вот сегодня был последний укол 0.25 , иногда и без препарата не ужинаю , а в последнее время ,вот живот как будто я переела и лопну
Все зависит от вас. Чем быстрее вы что-то сделаете по списку выше, тем короче будет плато, а может и не быть вовсе.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!🙏 Начала с Семавика, но эффекта практически не было даже на 1мл. Была ужасная слабость, сил не было. Перешла на Квинсенту, вроде чуть меньше стал аппетит. И вот сейчас, примерно на 3ем месяце использования появился просто жуткий аппетит😔 и вес стал расти. Хочу попробовать перейти на Семавик Некст. Как мне его колоть, так же по 1мл? И какой выгоднее взять 1,7 или 2,4? Пишут, что там нет шага 0,25/0,5/1. Как мне его колоть?🙏
Просьба не дублировать вопросы в разных ветках. Предупреждение!
Доза отмечена только 1,7. Меньшие дозы надо считать щелчками