Можете какие то дни раскрытые показать? Может у вас самой возникали сомнения, правильно ли записали
ИМХО, добавляйте белок. 30-40-50гр вообще ни о чем, бот навскидку (вашего возраста и активности не знаю) дает 107гр при минимальной активности. у вас 75-90 четыре дня из 13 (?) скринов Плюс лично я начинаю дико перебирать углеводы, если белка меньше 70-80гр... и есть хочетсО
Я тоже щас начала думать об этом.Это правда что я переборщила с углеводами а белка очень мало
Так а что Вы хотите услышать? Вы похудели за 4,5 мес более чем на 23 кг. Это прекрасный результат. Если Вы действительно держите эти калории, и не обманываете себя в подсчетах, то у Вас сейчас просто плато, организм перестраивается, и потом все должно пойти вниз снова. Единственный не самый лучший момент - Вы так гнали по дозам, что уже на максимальной, и повышать Вам некуда дальше🤷♀
Это мне так эндокринолог назначила.Идти строго по правилам.Теперь я очень жалею об этом.
Как мне колоть дальше, может уменьшить дозу или совсем прекращать и сделать перерыв?
Значит надо консультироваться с врачом. Видимо у него есть какой-то план в отношении Вас. Вы же давно читаете чат, и видели наши рекомендации по плавному повышению дозы, пока она работает, с одновременным контролем калорий.
Скиньте пару-тройку дней развёрнутых, где видно что именно вносили и кушали. Думается мне, что всё таки ошибка там кроется
Как вы куриные крылышки взвесили? Их надо взвесить, потом взвесить остатки (кожа, кости) и вычесть разницу. Вряд ли там прям ровненько 150 получится. Надо не только взвешивать, но и записывать эти граммы, а не полагаться на програмные
Какая разница что было раньше, если сейчас не худеете? Значит нужно правильно считать и взвешивать, раз нет результата. Видимо, у вас был до этого очень хороший лишний запас калорий