Девочки, здравствуйте. У меня просто беда!!!! Уже 3 месяца никаких результатов(((( Действие от укола ноль!!! Первые 3 месяца, было ощущение укола, была побочка, была потеря аппетита и веса. Но теперь нет ничего!!!! Перешла уже на дозу 1.7 Хочу бросить как быть? Сейчас деньги на ветер, как считаете?
Девочки, здравствуйте. У меня просто беда!!!! Уже 3 месяца никаких результатов(((( Действие от укола ноль!!! Первые 3 месяца, было ощущение укола, была побочка, была потеря аппетита и веса. Но теперь нет ничего!!!! Перешла уже на дозу 1.7 Хочу бросить как быть? Сейчас деньги на ветер, как считаете?
Я пишу, что укол уже не действует. Нет никакого от него толку. Аппетит вернулся, сладкого хочется и т. д. В первые 3 месяца было действие, а теперь как быть? Только на силе воли, тогда зачем укол?
Вы пишете в ветку Я не худею, здесь в первую очередь разбираем причины отсутствия результатов. Как поднимать дозировку есть в инструкции к препарату
Я хочу, найти людей со схожей проблемой. Есть ли смысл поднимать дозу? Или нужно сделать перерыв? Или на меня укол уже не будет действовать. Укол ведь нужен для более комфортного похудения!
Я хочу, найти людей со схожей проблемой. Есть ли смысл поднимать дозу? Или нужно сделать перерыв? Или на меня укол уже не будет действовать. Укол ведь нужен для более комфортного похудения!
Попробуйте поднять до 2.4. Если не поможет - попробуйте другой препарат (лираглутид, тирзепатид)
Комфорт у всех разный. Вы в состоянии контролировать то что кладете в рот? Или сметаете всё что видите?
Пищевую дисциплину никто не отменял. Тоже бывают дни и даже недели когда хочется жрац. С препаратом контролировать легче все эти торги с самим собой.
офигеть, по калориям очень круто у вас получается. я примерно столько ем (правда без препарата) будучи ростом 160 и весом 60 😞( но вобщем, я подозревала, почему не худею)))