Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 18

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #16941 от 20-11-2024 14:47:11

Пожалуйста, для продолжения общения перейдите в Курилку!

• Oni

Сообщение #16942 от 20-11-2024 14:47:30

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Iris

Сообщение #16966 от 20-11-2024 15:00:34

Вы в читальном зале на неделю

@ViollaMy удалила все свои сообщения, мы будем скучать

• Наталья

Сообщение #17007 от 20-11-2024 15:16:52

@ViollaMy удалила все свои сообщения, мы будем скучать

нет)

• Iris

Сообщение #17028 от 20-11-2024 15:26:39

нет)

Ну просто подумают еще, что это с нашей стороны санкции🤷‍♀️

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #17038 от 20-11-2024 15:28:49

Ну просто подумают еще, что это с нашей стороны санкции🤷‍♀️

И введут ответные? 😂😂😂💐

• Екатерина

Сообщение #17056 от 20-11-2024 15:34:16

все эти эндоморфы и эктоморфы на практике различаются лишь уровнем аппетита, пищевыми привычками и размером шила в одном месте

И шириной кости

• Anna

Сообщение #17308 от 20-11-2024 17:40:33

И шириной кости

Несколько сантиметров не такую уж большую роль играют на самом деле.

• Екатерина

Сообщение #17319 от 20-11-2024 17:53:18

Несколько сантиметров не такую уж большую роль играют на самом деле.

Да?? У подруги обхват запястья 14 см, у меня 18,5 . Просто ерунда. Гиперстеники , астеники , нормрстеники с одним и тем же весом будут выглядеть по разному. Я умру в зале, но никогда мне не быть Синди Кроуфорд, увы).

• Екатерина

Сообщение #17322 от 20-11-2024 17:54:49

При весе 67 я буду казаться ужасно ( пробовала), а подруга пухленькой . Я лишь об этом)

• Anna

Сообщение #17323 от 20-11-2024 17:54:58

Да?? У подруги обхват запястья 14 см, у меня 18,5 . Просто ерунда. Гиперстеники , астеники , нормрстеники с одним и тем же весом будут выглядеть по разному. Я умру в зале, но никогда мне не быть Синди Кроуфорд, увы).

Так речь не идет о Синди Кроуфорд, не о том, что гиперстеник должен стремиться к весу к астеничному типу. Каждый будет смотреться гармонично именно в своем весе. А то некоторые привыкли на «широкую кость» списывать лишние 40 кг, которые не красят никого, ни астеника, ни гиперстеника.

• Екатерина

Сообщение #17325 от 20-11-2024 17:55:53

Так речь не идет о Синди Кроуфорд, не о том, что гиперстеник должен стремиться к весу к астеничному типу. Каждый будет смотреться гармонично именно в своем весе. А то некоторые привыкли на «широкую кость» списывать лишние 40 кг, которые не красят никого, ни астеника, ни гиперстеника.

Нет, нет. Я лишь о том, что у всех разные нормы)). Про широкую кость прикол этот знаю)

• Anna

Сообщение #17326 от 20-11-2024 17:56:07

Там максимум 15-20 кг разницы будет при одинаковом росте. Ну и от процента жира в теле сильно зависит.

• Екатерина

Сообщение #17331 от 20-11-2024 17:57:10

Да)). Согласна. 👍 Не поняли с вами друг друга сначала. Сррри😘

• Татьяна

Сообщение #17332 от 20-11-2024 17:58:12

Сегодня купила термобелье "вторая кожа", поддевать под одежду, размер М. Ооочень давно не покупала такого размера. Так приятно.

• Татьяна

Сообщение #17336 от 20-11-2024 18:06:11

Сегодня купила термобелье "вторая кожа", поддевать под одежду, размер М. Ооочень давно не покупала такого размера. Так приятно.

Ой, не в ту ветку залезла😆

• Maria

Сообщение #17675 от 20-11-2024 20:32:38

Интересно как знания помогут терпеть неконтролируемый голод?

Мне год назад, когда я начинала хужеть сама без уколов и похудела на 20 кг, то очень помогли знания! Во первых, я теперь знаю про метаболическую адаптацию и ленивость на похудении, поэтому купила смарт-часы и слежу за активностью. Во вторых я теперь знаю, что "мало есть" и быть в дефиците - это разные вещи. В третьих я знаю, что гормоны никак не мешают худеть, а реальное замедление метаболизма только после 60 лет и на 1% в год, с не мифические "после 40 лет в 2 раза". А ещё я знаю, что голод бывает разным, что иногда это скука, или утешение, или привычка. А бывает, что голод высокий сам по себе. Ну и конечно я разобралась в том, что же такое на самом деле рпп и с чем его едят. А самым ценным для меня стало знание, что мозг хитрый зараза, что все те неприятные ощущения, которые он включает для меня, чтоб заставить поесть - это просто ощущения и реально никакой катастрофы не происходит, все в порядке.

• Iris

Сообщение #17679 от 20-11-2024 20:34:21

Мне год назад, когда я начинала худеть сама без уколов и похудела на 20 кг, то очень помогли знания! Во первых, я теперь знаю про метаболическую адаптацию и ленивость на похудении, поэтому купила смарт-часы и слежу за активностью. Во вторых я теперь знаю, что "мало есть" и быть в дефиците - это разные вещи. В третьих я знаю, что гормоны никак не мешают худеть, а реальное замедление метаболизма только после 60 лет и на 1% в год, а не мифические "после 40 лет в 2 раза". А ещё я знаю, что голод бывает разным, что иногда это скука, или утешение, или привычка. А бывает, что голод высокий сам по себе. Ну и конечно я разобралась в том, что же такое на самом деле рпп и с чем его едят. А самым ценным для меня стало знание, что мозг хитрый зараза, что все те неприятные ощущения, которые он включает для меня, чтоб заставить поесть - это просто ощущения и реально никакой катастрофы не происходит, все в порядке.

Да, Маш, там удалил автор сообщение в духе, если вы такие знающие, то странно что вы здесь

• Iris

Сообщение #17681 от 20-11-2024 20:34:37

Мими на него ответила

• Maria

Сообщение #17683 от 20-11-2024 20:35:31

Да, Маш, там удалил автор сообщение в духе, если вы такие знающие, то странно что вы здесь

Ааа, я не поняла :) Ну оставлю, пусть 😊

• Lidiya)

Сообщение #18058 от 20-11-2024 22:43:53

Мне год назад, когда я начинала худеть сама без уколов и похудела на 20 кг, то очень помогли знания! Во первых, я теперь знаю про метаболическую адаптацию и ленивость на похудении, поэтому купила смарт-часы и слежу за активностью. Во вторых я теперь знаю, что "мало есть" и быть в дефиците - это разные вещи. В третьих я знаю, что гормоны никак не мешают худеть, а реальное замедление метаболизма только после 60 лет и на 1% в год, а не мифические "после 40 лет в 2 раза". А ещё я знаю, что голод бывает разным, что иногда это скука, или утешение, или привычка. А бывает, что голод высокий сам по себе. Ну и конечно я разобралась в том, что же такое на самом деле рпп и с чем его едят. А самым ценным для меня стало знание, что мозг хитрый зараза, что все те неприятные ощущения, которые он включает для меня, чтоб заставить поесть - это просто ощущения и реально никакой катастрофы не происходит, все в порядке.

А как же с гипотиреозом? Кто-то говорит, что если компенсирован, то уже не замедленный метаболизм. Не согласна. Я со стажем гипотиреозник. Отечные конечности, губа верхняя как после уколов ( к вечеру размер меняется, в сторону уменьшения), сухость кожи. Вот только к эндокринологу заходишь, начинаешь общаться и локти к осмотру, лодыжки, лицо .. После 60 замедленный и то на 1%, тоже не соглашусь. Все гораздо раньше. "Сил нет, проснулся, слез утром с кровати и уже уставший" это как раз таки и началось, когда появились проблемы со щитовидкой. Она есть, но ее нет. Даже по УЗИ врачи не все видят ее наличие. Организм не может быть таким же как и прежде. И чтобы оставаться на плаву приходится "тонну всего принимать". Сам себя не вытащишь за волосы из болота, никто не вытащит.

• Maria

Сообщение #18067 от 20-11-2024 22:49:50

А как же с гипотиреозом? Кто-то говорит, что если компенсирован, то уже не замедленный метаболизм. Не согласна. Я со стажем гипотиреозник. Отечные конечности, губа верхняя как после уколов ( к вечеру размер меняется, в сторону уменьшения), сухость кожи. Вот только к эндокринологу заходишь, начинаешь общаться и локти к осмотру, лодыжки, лицо .. После 60 замедленный и то на 1%, тоже не соглашусь. Все гораздо раньше. "Сил нет, проснулся, слез утром с кровати и уже уставший" это как раз таки и началось, когда появились проблемы со щитовидкой. Она есть, но ее нет. Даже по УЗИ врачи не все видят ее наличие. Организм не может быть таким же как и прежде. И чтобы оставаться на плаву приходится "тонну всего принимать". Сам себя не вытащишь за волосы из болота, никто не вытащит.

Благо, мы не в каменном веке живём, и давно есть прекрасные и эффективные гормональные препараты. 2-3 месяца приема и любое гормональное состояние выравнивается. А потом худеть только в путь 👏👏👏 Это вам как человек с компенсированным дефицитов гормонов говорю, я на згт, и уже -48 кг.

• Martinika

Сообщение #18068 от 20-11-2024 22:50:02

У меня гипотериоз. И ничего подобного из перечисленного. Все мы разные

• Роза

Сообщение #18097 от 20-11-2024 23:02:06

А у меня анологично

• Lidiya)

Сообщение #18098 от 20-11-2024 23:03:11

Благо, мы не в каменном веке живём, и давно есть прекрасные и эффективные гормональные препараты. 2-3 месяца приема и любое гормональное состояние выравнивается. А потом худеть только в путь 👏👏👏 Это вам как человек с компенсированным дефицитов гормонов говорю, я на згт, и уже -48 кг.

Я немного не о похудении писала.😊 А о состоянии человека в этом. Тоже на гормонах для щитовидки и згт. Больше 83 кг веса не было в моей жизни я с 20 лет в борьбе. Вот только до гипотиреоза "сил было" много с этим бороться, а после просто выжатый лимон лет 12..

• Lidiya)

Сообщение #18100 от 20-11-2024 23:03:28

Оч странно

• Martinika

Сообщение #18102 от 20-11-2024 23:04:06

Оч странно

А что странного?

• М С

Сообщение #18103 от 20-11-2024 23:04:28

Я немного не о похудении писала.😊 А о состоянии человека в этом. Тоже на гормонах для щитовидки и згт. Больше 83 кг веса не было в моей жизни я с 20 лет в борьбе. Вот только до гипотиреоза "сил было" много с этим бороться, а после просто выжатый лимон лет 12..

На самом деле есть очень много разных ситуаций, когда энергия была, а потом ее становится просто по нулям(

• Lidiya)

Сообщение #18104 от 20-11-2024 23:04:31

Что нет усталости, как у большинства.

• Lidiya)

Сообщение #18109 от 20-11-2024 23:05:34

На самом деле есть очень много разных ситуаций, когда энергия была, а потом ее становится просто по нулям(

Когда человек кардинально противоположным стал?