Кто-то родил, кто-то прооперировался
Странно, что знания не помогли остаться в форме или быть в ней.
Потому что знания - это не все, что требуется. Каждый курильщик знает, что курение вредит лёгким, но это никому ещё не помогло бросить курить
Если у вас голова болит - вы же таблетку пьёте? Так и тут. Не все можно вытянуть только нагрузкой и едой. Не всегда точнее
Вы не поняли мое смс. Конечно не вытянуть! Но судя по некоторым смс только в этом дело
У меня дисциплины и силы воли не хватает больше, чем на 2 месяца.
Знать не значит уметь делать это регулярно, постоянно и дисциплинированно. Это да
Вот вот! Кто-то после родов, Кто-то после стресса, кто-то на радостях, а кто-то с грусти😂так и забываешь о дисциплине и постоянном контроле!
Вы не поняли мое смс. Конечно не вытянуть! Но судя по некоторым смс только в этом дело
А не нужно судить по СМС, аватаркам и прочему
А не нужно судить по СМС, аватаркам и прочему
Вы о чем, простите
Друзья, давайте не превращать ветку Я не худею в болталку, она есть отдельно. Здесь рассматриваем реальные запросы тех, кому нужна помощь
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Странно, что знания не помогли остаться в форме или быть в ней.
Интересно как знания помогут терпеть неконтролируемый голод?
У меня дисциплины и силы воли не хватает больше, чем на 2 месяца.
У меня побольше, но всё равно срываешься. Особенно осенью. Хочется жареного, жирненького и сладкого.
Вы о чем, простите
Мы не обсуждаем стратегию поведения других, без их запроса, так яснее? А на отвлеченные темы идем болтать в курилку
Мы не обсуждаем стратегию поведения других, без их запроса, так яснее? А на отвлеченные темы идем болтать в курилку
А что так грубо Тема не отвлеченная. Абсолютно! Выше писали смс об эндоморфах и широкой кости. Мне как человеку имеющему реальные проблемы с метаболизмом трудно сдержаться и не написать.
Ретроградный меркурий видимо.
А что так грубо Тема не отвлеченная. Абсолютно! Выше писали смс об эндоморфах и широкой кости. Мне как человеку имеющему реальные проблемы с метаболизмом трудно сдержаться и не написать.
Предупреждение от админа! Вы не худеете? Вопрос ваш в чем?
Предупреждение от админа! Вы не худеете? Вопрос ваш в чем?
Да. Не худею. Иду ответ, когда отвес начнется и о каком боте чата все говорят. А читаю здесь, простите другое. Вот и пишу.
Да. Не худею. Ищу ответ, когда отвес начнется и о каком боте чата все говорят. А читаю здесь, простите другое. Вот и пишу.
Вопрос сформулируйте, пожалуйста. В чем вам нужна помощь
Предупреждение- это очень не разумно! Я человек новый, два дня здесь. И читаю в этой ветке смс не по теме. Ваше «добро пожаловать» прямо воодушевило!
Предупреждение- это очень не разумно! Я человек новый, два дня здесь. И читаю в этой ветке смс не по теме. Ваше «добро пожаловать» прямо воодушевило!
Там кроме добро пожалуйста есть ссылка на правила, пожалуйста, прочитайте их тоже.
Читала в первую очередь. И ветку эту тоже.
Где баны тех, кто не пишет о том, что не худеет? Я пишу, что не худею.. все молчат, но учить о том, как прочитать что-то подключились. Может добрее надо быть!) в перечитанных мною смс толку 0 одни бравады.
Попробуйте формулировать Ваш запрос немного помягче, люди потянуться) здесь как и везде делятся и опытом и знаниями)
Где баны тех, кто не пишет о том, что не худеет? Я пишу, что не худею.. все молчат, но учить о том, как прочитать что-то подключились. Может добрее надо быть!) в перечитанных мною смс толку 0 одни бравады.
Я пока очень добрая и жду, когда вы вопрос сформулируйте. За повторные нападки на других участников группы в следующий раз вы будете ограничены а возможности писать.
Так вы ж не пишете о себе. Пытаетесь анализировать других. Пишите о себе, конкретнее, и возможно, с вами будет проще изъясняться
Я пока очень добрая и жду, когда вы вопрос сформулируете. За повторные нападки на других участников группы в следующий раз вы будете ограничены в возможности писать.
Успокойтесь уже. Я вам уже все написала. Больше писать не буду здесь. Вижу, что тут не адекватно. И от вас в первую очередь. Всем благ вам!
У каждого свои ботинки, в которых мы проходим этот путь.
Успокойтесь уже. Я вам уже все написала. Больше писать не буду здесь. Вижу, что тут не адекватно. И от вас в первую очередь. Всем благ вам!
Вы в читальном зале на неделю
Кто-то родил, кто-то прооперировался
меня очень сильно понесло на антидепрессантах, например( напрочь поехала обменка. даже дефицит калорий помогает очень слабо
меня очень сильно понесло на антидепрессантах, например( напрочь поехала обменка. даже дефицит калорий помогает очень слабо
АД разве влияют на обмен веществ?
АД разве влияют на обмен веществ?
еще как) там же вся цепочка нервов под влиянием. чувство насыщения, чувство голода и пр.