Странно, что знания не помогли остаться в форме или быть в ней.
Если у вас голова болит - вы же таблетку пьёте? Так и тут. Не все можно вытянуть только нагрузкой и едой. Не всегда точнее
Знать не значит уметь делать это регулярно, постоянно и дисциплинированно. Это да
Вы не поняли мое смс. Конечно не вытянуть! Но судя по некоторым смс только в этом дело
Странно, что знания не помогли остаться в форме или быть в ней.
У меня дисциплины и силы воли не хватает больше, чем на 2 месяца.
Мы не обсуждаем стратегию поведения других, без их запроса, так яснее? А на отвлеченные темы идем болтать в курилку
А что так грубо Тема не отвлеченная. Абсолютно! Выше писали смс об эндоморфах и широкой кости. Мне как человеку имеющему реальные проблемы с метаболизмом трудно сдержаться и не написать.
Предупреждение от админа! Вы не худеете? Вопрос ваш в чем?
Да. Не худею. Ищу ответ, когда отвес начнется и о каком боте чата все говорят. А читаю здесь, простите другое. Вот и пишу.
Предупреждение- это очень не разумно! Я человек новый, два дня здесь. И читаю в этой ветке смс не по теме. Ваше «добро пожаловать» прямо воодушевило!
Предупреждение- это очень не разумно! Я человек новый, два дня здесь. И читаю в этой ветке смс не по теме. Ваше «добро пожаловать» прямо воодушевило!
Где баны тех, кто не пишет о том, что не худеет? Я пишу, что не худею.. все молчат, но учить о том, как прочитать что-то подключились. Может добрее надо быть!) в перечитанных мною смс толку 0 одни бравады.
Где баны тех, кто не пишет о том, что не худеет? Я пишу, что не худею.. все молчат, но учить о том, как прочитать что-то подключились. Может добрее надо быть!) в перечитанных мною смс толку 0 одни бравады.
Я пока очень добрая и жду, когда вы вопрос сформулируете. За повторные нападки на других участников группы в следующий раз вы будете ограничены в возможности писать.
Успокойтесь уже. Я вам уже все написала. Больше писать не буду здесь. Вижу, что тут не адекватно. И от вас в первую очередь. Всем благ вам!
меня очень сильно понесло на антидепрессантах, например( напрочь поехала обменка. даже дефицит калорий помогает очень слабо