аналогично, на самом деле прям открытие сделала, когда здесь увидела то кол-во чел, которые так за калораж борются и ведь какие только мифы не выдумают, я конечно прибалдела))) такие форумы я считаю просто необходимы для большинства, я из него столько всего нового и интересного подчерпнула, сколько за всю свою жизнь не сном не духом)
Да тут даже тем, кто не колет кучу полезного почерпнуть можно) Если бы я 10 лет назад увидела этот форум, я бы и не набрала 30 кг лишних😢
Нет, не теоретически, -29 кг с веса 123, без препаратов, 7 месяцев, сначала 1800, потом постепенно снизила до 1600, один месяц был 1500, пару недель на 2000 в середине процесса (и процесс не встал и никуда не делся), из физической нагрузки шаги)
Нет, не теоретически, -29 кг с веса 123, без препаратов, 7 месяцев, сначала 1800, потом постепенно снизила до 1600, один месяц был 1500, пару недель на 2000 в середине процесса (и процесс не встал и никуда не делся), из физической нагрузки шаги)
А у меня уже и на 1200 2 кг выходит. А очень очень хочется больше😔. Что делать знаю. Я просто поныть
А у меня уже и на 1200 2 кг выходит. А очень очень хочется больше😔. Что делать знаю. Я просто поныть
У вас вес уже небольшой, 2 кг в месяц неплохо, поверьте👌
Ну как не большой. Меньше конечно чем 23 кг назад). Но надо еще полстолька
Если честно, я немного в шоке от битвы за две печеньки!
Я два года худела по килограмму в месяц. Минус 24 кг в итоге. Которые я за 25 лет наела. Вы куда торопитесь?
Я два года худела по килограмму в месяц. Минус 24 кг в итоге. Которые я за 25 лет наела. Вы куда торопитесь?
Я не торопилась, не хотела, чтобы все отвисло) цель за два года достигнута, были две промежуточные. И даже в минус от последней ушла. С запасом, так сказать
Я не торопилась, не хотела, чтобы все отвисло) цель за два года достигнута, были две промежуточные. И даже в минус от последней ушла. С запасом, так сказать
От темпа сброса обвисание кожи же не зависит. Зависит от генетики и состояния, косвенно, от возраста. Чем мы старше, тем, увы, эластичности меньше. Просто при быстром сбросе кожа отвисает заметнее. Заметнее, но не больше. А на то, чтобы максимально ее взбодрить НЕхирургическими методами у нас у всех есть год-два. Что у тех, кто скинул быстро, что у тех, кто медленно.
Всем привет, уже месяц топчусь на месте, вес стоит.. у кого нибудь так было? При росте 164, вес 64. Ем на 1100 максимум. Из за чего может быть плато?
Всем привет, уже месяц топчусь на месте, вес стоит.. у кого нибудь так было? При росте 164, вес 64. Ем на 1100 максимум. Из за чего может быть плато?
Да в смысле? Если вы 180 см и 100 кг, а кто-то 160 см и 100 кг, то один будет худеть на 1500, а другой нет?
Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?
Если я ещё снижу, я умру🤣 я очень !мышечная женщина, и если я снижу я просто буду лежать, я точно не буду снижать, так как тогда я потеряю мышцы как минимум( активности у меня достаточно) А у кого нибудь было плато а потом прошло?