Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1137303 в теме: Я не худею!

• Нет, не теоретически, -29 кг с веса 123, без препаратов, 7 месяцев, сначала 1800, потом постепенно снизила до 1600, один месяц был 1500, пару недель на 2000 в середине процесса (и процесс не встал и никуда не делся), из физической нагрузки шаги)

Ну вот и ответ. Я за те же 7 месяцев избавилась от 42-х. Уверены, что за оставшуюся часть года мы сравняемся в сбросе? Ваш же тезис, что по итогу за год то на то и выйдет. При этом, заметьте, у вас изначально был чуть больший вес, то есть была фора: с большего веса в начале пути сливается гораздо легче. Но только вначале. Я не кичусь сейчас своим достижением, честное слово. Вы безусловно молодец, что скинули столько. Поверьте! Это предмет для гордости собой и настоящая победа. Если вас устраивает ваш темп, это ж прекрасно. Но и меня мои 900 ккал очень даже устраивают сейчас. Честно говоря, не понимаю смысла дискуссии. Да, я могла скинуть и на большем калораже и скидывать дольше по срокам. Я отлично это понимаю, считать умею. Но выбор за другой стратегией и я просто описала, почему собственно пошла другим путем. Я не испытываю кайфа от процесса похудания, я наконец хочу не делать, а сделать - то есть похудеть. ))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram