Совет изначально был на ужин уменьшить калории и увеличить в другие приёмы
Неделя 1 прошла Отвес нулевой при том что аппетит ну очень упал. Еду в основном нюхаю
Неделя 1 прошла Отвес нулевой при том что аппетит ну очень упал. Еду в основном нюхаю
Поздравляю! Вы, если считали калорийность, нашли свой поддерживающий калораж. Теперь нужно найти дефицитный
Так не бывает. Значит или не всё учитываете или не взвешиваете
Так не бывает. Значит или не всё учитываете или не взвешиваете
Бывает. У нас в печени есть запас гликогена, который организм расходует при необходимости, там примерно на 2000ккал, если базовая потребность 1700, то это 3 дня на 1000 калорий, и только потом начинает "гореть" жир. Жир у нас 900ккал на 100 грамм, за неделю при дефиците даже в 900ккал будет таким образом отвес менее полукилограмма чистый, это даже не всякие весы учитывают. Моим, например, пофигу, я пью воду когда, они это игнорируют
Все учитываю. Я видимо безнадёжный случай. Набрала 17 кг за 3 недели после ветрянки. И 2 года не могу скинуть нисколькооооо. Никак.
Нет никаких безнадёжных случаев. Жир быстро не уходит, вот и всё. За день в лучшем случае 100 граммов, 70 жирка и 30 воды, которую он удерживает. Будьте терпеливы и похудеете
Я ещё верю, что следующий грамм обязательно подействует и я буду есть меньше, но уже пробиваю тему шунтирования и резекции.
Все учитываю. Я видимо безнадёжный случай. Набрала 17 кг за 3 недели после ветрянки. И 2 года не могу скинуть нисколькооооо. Никак.
Это не нормально.. Изначально, можно ваш вес? Вы вообще не ели?
Это не нормально.. Изначально, можно ваш вес? Вы вообще не ели?
Бывает все же и побольше, но да, если калорийность соблюдать, то безнадёжнных случаев нет, доказано исследованиями
За три месяца, поверю... Но чтобы за 3 недели похудеть на 17 кг...?
"Сменилась константа тела" это единственное что я услышала. До этого 20 лет вес 53 кг. В 2 беременности набирала ровно 9кг. Выходила из роддома опять 53. 70 кг уже 2 года. Ни в плюс, ни в минус. Тренировки, кбжу, fatsecret. Голдлайн безуспешно
Мало кто ест на самом деле 1000 калорий, это же очень мало. Залетает обычно микроеда с высокой нутриционной плотностью, типа орешков. Дневной расход с минимальной активностью около 2000, организм должен добрать где-то 700-800ккал, ну получается в пределах ста граммов жира. Ещё же пресловутая аутофагия мышц.