на самом деле надо бы и от этой обеденной печеньки отказаться, дома я так и делаю, в смысле вообще не обедаю, но тут мой локальный глюк в голове - я не хочу, чтобы у меня коллеги спрашивали "ты чо худеешь?")
на самом деле там по разбивке завтрак-обед-ужин кавардак у меня, потому что в роли обеда на работе чаще всего какая-нибудь протеиновая фигня с чаем, а потом уже в шесть ужин, он же по сути обед. просто я записываю эту фигню то в обед, то в перекус, как рука ляжет)
Протеиновая фигня с чаем это батончики или печеньки? Если да их вообще убрать надо и заменить куском мяса и огурцом свежим, есть их холодными можно
Протеиновая фигня с чаем это батончики или печеньки? Если да их вообще убрать надо и заменить куском мяса и огурцом свежим, есть их холодными можно
интересно, охлажленными при какой-то определенной температуре? 😂😂😂
Приготовить и в контейнер сложить, просто если мясо погреть негде то можно его холодным есть не очень и противно
Приготовить и в контейнер сложить, просто если мясо погреть негде то можно его холодным есть не очень и противно
оно да, без сахара, если что, но думаю это и так понятно. да, подумаю на эту тему, либо вообще откажусь от обеда
То что оно без сахара роли не играет особо там калорий много
То что оно без сахара роли не играет особо там калорий много
Я нет, на дефиците худею, жене смотрю ваш чат она не может справится с кусочничеством и отказаться от вкусного
Не нужно давать тогда советов. Человек на препарате с'ест холодное мясо с огурцом и обдаст фонтаном весь свой офис, или с одной стороны или с другой
Совет изначально был на ужин уменьшить калории и увеличить в другие приёмы
Два месяца, то есть только дошли до единицы? Дозировки для похудения до 2,4 мг, видимо ваша доза выше. И контроль питания нужен в любом случае
Не нужно давать тогда советов. Человек на препарате с'ест холодное мясо с огурцом и обдаст фонтаном весь свой офис, или с одной стороны или с другой
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Мой муж вообще не гретую еду спокойно с холодильника ест вторые блюда не жирные, почему такое заключение? А вдруг поможет ? Не попробуешь не узнаешь, можно на выходных попробовать
Ну вот да, но мне он не притупляет чувство голода и поэтому не получается пп внедрить. Срываюсь. Может только начала.. 3 укола было по 0,25. Писали что есть накопительный эффект у него.. надеюсь. Пока как укус комара (
ПП, как раз лучше насыщает.) И сытость сохраняется дольше. А всякую "мусорную" еду можно сутками поглощать и аппетит(чувство голода) будет только увеличиваться. Она именно на это и нацелена.
Фигасе) я на семавике не могу такой объем съесть, не лезет и тошнить начинает. Я где-то по стакану еды съедаю в обед и вечером, не завтракаю и ем два банана и несколько мандаринов. С августа, за пять месяцев 25 кг. Ещё 18 осталось. Думаю месяцев 4-5 хватит, до лета в общем, с 60 размера до 52 уже похудела, я просто счастлива!😊