Я же правильно понимаю, что смысл оземпик что он уменьшает аппетит и поэтому ты можешь выровнять питание. А если он не уменьшает, то понятно дело что если правильно питаться вес уйдёт. Но тогда и оземпик то функция .. зачем(
Я же правильно понимаю, что смысл оземпик что он уменьшает аппетит и поэтому ты можешь выровнять питание. А если он не уменьшает, то понятно дело что если правильно питаться вес уйдёт. Но тогда и оземпик то функция .. зачем(
Ну вот да, но мне он не притупляет чувство голода и поэтому не получается пп внедрить. Срываюсь. Может только начала.. 3 укола было по 0,25. Писали что есть накопительный эффект у него.. надеюсь. Пока как укус комара (
Ну вот да, но мне он не притупляет чувство голода и поэтому не получается пп внедрить. Срываюсь. Может только начала.. 3 укола было по 0,25. Писали что есть накопительный эффект у него.. надеюсь. Пока как укус комара (
Девочки, ответьте кому не сложно. У кого так же медленно вес уходил? За 2,5 месяца 2 кг. Когда сдвинулось? Я уже три раза по 1мг
Если бы я могла контролировать питание, я бы обошлась без уколов, я же говорю меня хватает на три недели, потом как правило я, срываюсь, так и здесь. Я где то здесь на форуме прочла что эндокринолог сказал, если в течении 12 недель нет результата, надо прекращать, вот планирую ещё месяц отколоть.
Девочки, ответьте кому не сложно. У кого так же медленно вес уходил? За 2,5 месяца 2 кг. Когда сдвинулось? Я уже три раза по 1мг
Вам бы количество жиров снизить и количество калорий увеличить на завтраке и обеде, а на ужине пропорционально уменьшить, когда вес встаёт даю встряску организму выбираю день и ем 2000 калорий вкусного чего нибудь в первой половине дня. Вечером ем последний раз в 18.00-18.30 спать ложусь в 23.00-23.30, заметил что если ужинаю поздно в 20.30-21.30 и сон как обычно вес на месте топчется.
на самом деле там по разбивке завтрак-обед-ужин кавардак у меня, потому что в роли обеда на работе чаще всего какая-нибудь протеиновая фигня с чаем, а потом уже в шесть ужин, он же по сути обед. просто я записываю эту фигню то в обед, то в перекус, как рука ляжет)
тогда для чего вообще эти графики, если невозможно отследить ничего😁ну, кроме калоража
неважно, в том и дело) тогда зачем делить на завтрак-обед и ужин
просто опытным путем было выяснено, что если я прям пообедаю - то на ужин я ничего уже не хочу, а вот к утру мне уже прям хреново, ибо таки надо было чот сожрать, а вот пропустить обед, а вместо него выпить чаю с этой протеиновой херней, или даже вообще без всего, а в шесть поужинать - в самый раз.
да в целом незачем) могу писать все в один прием, тем более, что я обычно вечером записываю сразу за день)
на начальном этапе лучше записывать, только правильно, так легче "косяки" отслеживать
ужин обычно в шесть) по жирам - оок, попробую...в сторону белков чтоль?