Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1192

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #987658 от 04-07-2026 10:52:54

Тут вопрос был , вес встал . И какие могут быть причины. Мне на вопросы ответили. Я успешно похудела на больших ккал , за первые 2 месяца на 8 кг, считаю это умеренное снижение веса с моего стартового и количество ккал было 1800-1900

Да, у вас получается нормальное по скорости похудения, это хорошо. А что вес уходит не линейно вы и так знаете. После 1 недели еще не считается, что вес "стоит". Обычно берем период 3 недели, вот если без изменений, то нужно что-то менять. А у вас все ок

• Наталья

Сообщение #987659 от 04-07-2026 10:53:00

У меня нет претензий к боту, у меня вопросы только к женщине, которая заявляет, что 1700 - это очень много )) а так да, согласна, норма у всех своя, но и снижать сразу так сильно неправильно

Я как бы не совсем вам это заявляла, но безусловно в общем чате вы имеете право высказать свое мнение😊

• КаТи

Сообщение #987661 от 04-07-2026 10:53:21

Ну в любом случае, мне на тирзетте было так плохо, слабость жуткая была. Если еще и меньше было есть, я бы падала. Сейчас начала другой препарат. Попробую снизить постепенно ккал

Слабость неот уколов, а от самого похудения. Это сложный период для организма

• Анна

Сообщение #987667 от 04-07-2026 10:55:26

Да, у вас получается нормальное по скорости похудения, это хорошо. А что вес уходит не линейно вы и так знаете. После 1 недели еще не считается, что вес "стоит". Обычно берем период 3 недели, вот если без изменений, то нужно что-то менять. А у вас все ок

Спасибо! 🙏🏼

• Maria Mur

Сообщение #987669 от 04-07-2026 10:56:14

Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный

Ну понятно, опять врачу денег занесли, чтоб не действующее вещество выписывать, а именно производителя рекомендовать и ставить экспертменты на пациентах. Мне жаль, что вы в такую ситуацию попали. Врачи не имею эт права выписывать лекарство конкретного производителя, а только действующее вещество а вы бы сами имели выбор между разными производителями. И теперь бы вам подошел Седжаро, так как там дозу модно уколоть любую и найти подходящую именно вам. Если 2.5 мало, а 5 мг много, то вы бы сделали 3 мг, а потом 3.5 мг и так потихоньку и худели бы.

• Maria Mur

Сообщение #987670 от 04-07-2026 10:56:26

Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный

С вами поступили нехорошо

• Анна

Сообщение #987674 от 04-07-2026 10:56:49

Слабость не от уколов, а от самого похудения. Это сложный период для организма

Да не буду отрицать, когда до похудения кушаешь на 3000 тыс ккал, а потом урезаешь их почти в половину, организм в шоке. Но были и другие проблемы на предыдущем препарате , к сожалению.

• Анна

Сообщение #987688 от 04-07-2026 10:59:34

С вами поступили нехорошо

Да, я уже сама думала об этом. Возможно нужно было и правда начать с Седжаро или лучше с Семаглутида с дальнейшим переходом на Тирзепатид. Но это назначал Эндокринолог причем платный. А сейчас мне посоветовали с поликлиники врача и он оказалс более грамотный

• Maria Mur

Сообщение #987697 от 04-07-2026 11:02:23

Можно заменить один прием пищи на белок. Отлично помогает. Я когда вижу, что подхожу к лимиту, пью протеин на воде или бульон коллагеновый.

Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗

• Анна

Сообщение #987700 от 04-07-2026 11:03:46

Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗

Расскажите поподробнее, что за бульон такой?)

• Maria Mur

Сообщение #987706 от 04-07-2026 11:05:18

Да, я уже сама думала об этом. Возможно нужно было и правда начать с Седжаро или лучше с Семаглутида с дальнейшим переходом на Тирзепатид. Но это назначал Эндокринолог причем платный. А сейчас мне посоветовали с поликлиники врача и он оказалс более грамотный

Да, время такое, что цена не гарантия профессионализма врача, к сожалению. Мы тут не врачи, но у нас тут опыт тысяч людей и свой собственный, я вот на 54 кг похудела чисто на семаглутиде, сейчас пытаюсь удержать, но получается так себе. Так что тоже ошибок наделала, но похудела. Мы вам расскажем про опыт чата

• Anna

Сообщение #987713 от 04-07-2026 11:12:26

У меня это больше вечерняя история. Иногда весь день что-то ешь ешь, никак не наешься почему-то. Бывают такие периоды. Согласна, шикарная вещь. Я могу две кружки бульона выпить за вечер по 8-11 гр бульона в каждой

• Anna

Сообщение #987720 от 04-07-2026 11:15:26

Кстати, почему-то в пачках бульона, который я взяла, разный вкус оказался. Но и тот и другой неплохой

• Анна

Сообщение #987724 от 04-07-2026 11:17:51

Да, время такое, что цена не гарантия профессионализма врача, к сожалению. Мы тут не врачи, но у нас тут опыт тысяч людей и свой собственный, я вот на 54 кг похудела чисто на семаглутиде, сейчас пытаюсь удержать, но получается так себе. Так что тоже ошибок наделала, но похудела. Мы вам расскажем про опыт чата

Да я поэтому и рада была когда со мной поделились этого чата. Потому что понимаю, что опыт людей , а еще и разный очень полезный. Какой у вас шикарный результат😍 за какой срок?

• Maria Mur

Сообщение #987746 от 04-07-2026 11:27:31

Да я поэтому и рада была когда со мной поделились этого чата. Потому что понимаю, что опыт людей , а еще и разный очень полезный. Какой у вас шикарный результат😍 за какой срок?

За год. Но я до уколов начала худеть, пока по врачам бегала и еще надеялась, что мне дадут рецепт, но не дали, купила сама. Но вот это начало похудения без уколов на строгом режиме, а потом уже укол, вот это дало мне такое облегчение, что теперь всем сомневающимся в работе препарата я активно советую бросать уколы и худеть самостоятельно, пусть прочувствуют разницу 😁 Уколы наши - настоящая революция и буквально научное чудо! Не зря нобелевку дали 👏👏👏

• Кристина

Сообщение #987748 от 04-07-2026 11:30:40

А какой вкуснее?)

• Анна

Сообщение #987758 от 04-07-2026 11:39:55

За год. Но я до уколов начала худеть, пока по врачам бегала и еще надеялась, что мне дадут рецепт, но не дали, купила сама. Но вот это начало похудения без уколов на строгом режиме, а потом уже укол, вот это дало мне такое облегчение, что теперь всем сомневающимся в работе препарата я активно советую бросать уколы и худеть самостоятельно, пусть прочувствуют разницу 😁 Уколы наши - настоящая революция и буквально научное чудо! Не зря нобелевку дали 👏👏👏

Да у вас прекрасный результат! Конечно уколы отличные помощники . Но я поняла одно, что все ровно люди проходят через разное на уколах. У кого-то побочки , комуто больше нужно себя контролировать, и т.д. Да и я когда начала колоть Тирзетту, почти сразу почувствовала облегчение. Ушел жор бесконечный и желание чего-нибудь погрызть. Я мужу каждый день говорю, что готова расцеловать того, кто придумал уколы. Хоть у меня и результат плавный , но для меня это прям уже облегчение. Но самое главное конечно нет этой зависимости от еды🫣 🔥

• Maria Mur

Сообщение #987763 от 04-07-2026 11:44:09

А какой вкуснее?)

Говяжий как будто натуральнее на вкус. Куриный довольно химический

• Maria Mur

Сообщение #987764 от 04-07-2026 11:44:48

Но мне именно куриный нравится больше, потому что вкус детства, всей этой быстрорастворимой еды 😂

• Maria Mur

Сообщение #987765 от 04-07-2026 11:46:17

Да у вас прекрасный результат! Конечно уколы отличные помощники . Но я поняла одно, что все ровно люди проходят через разное на уколах. У кого-то побочки , комуто больше нужно себя контролировать, и т.д. Да и я когда начала колоть Тирзетту, почти сразу почувствовала облегчение. Ушел жор бесконечный и желание чего-нибудь погрызть. Я мужу каждый день говорю, что готова расцеловать того, кто придумал уколы. Хоть у меня и результат плавный , но для меня это прям уже облегчение. Но самое главное конечно нет этой зависимости от еды🫣 🔥

Я мечтаю, что для нас "жрунов" придумают какой-то выжигательный прибор для мозга, чтоб там уже отключить насовсем эту функцию - жрать 😂😂😂

• Оксана

Сообщение #987768 от 04-07-2026 11:49:44

А где купить можно ? Я тоже хочу 😄

• Наталья

Сообщение #987769 от 04-07-2026 11:52:58

Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/hojUPjk

• Наталья

Сообщение #987771 от 04-07-2026 11:53:28

Там в карточку товара разные есть. Обратите внимание, что есть с солью и без нее.

• Анна

Сообщение #987772 от 04-07-2026 11:53:36

Я мечтаю, что для нас "жрунов" придумают какой-то выжигательный прибор для мозга, чтоб там уже отключить насовсем эту функцию - жрать 😂😂😂

Идеально было бы🤣🤣🤣 и желательно без побочек

• Marlena

Сообщение #987783 от 04-07-2026 12:03:04

Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/hojUPjk

О, это мой любимый Он иногда по скидке бывает, 600 за 2 упаковки

• Наталья

Сообщение #987792 от 04-07-2026 12:06:40

О, это мой любимый Он иногда по скидке бывает, 600 за 2 упаковки

Шикарная скидка, никогда не попадала на нее

• Maria Mur

Сообщение #987793 от 04-07-2026 12:07:10

А где купить можно ? Я тоже хочу 😄

Я брала в магазине Перекресток

• Алиса

Сообщение #987838 от 04-07-2026 12:49:47

это на начальной дозировке тирзетты? может просто адаптационый период у вас такой индивидуальный был? по идее если ели и не было экстремального дефицита калорий, то самочувствие должно быть относительно стабильным. Так было у меня по крайней мере. А тирзепатид он везде тирзепатид.

• Антонина

Сообщение #987904 от 04-07-2026 12:57:22

Этот шаг был не без оснований. Тирзетта стала вызывать сильную аллергическую реакцию, ПА и снижение сахара после еды до 3,5 .. жить в таких условиях тяжело. 2,5 мг перестало работать. Смена препарата была не самостоятельная, а настоял на смене гастроэнтеролог и эндокринолог

наверно правильнее было вернуться на 2,5мг, потому что семаглутид после тирзепатида работает уже гораздо слабее. Про аллергию не знаю, только если на само действующее вещество, тирзетта же без консервантов. Плюс сделали вывод только на основании одной недели....в любом случае выбор за вами, хороших отвесов! :)

• AlёnА

Сообщение #988290 от 04-07-2026 17:26:14

простите , а когда за GLP-1 давали нобелевку ? за т клетки помню , за рнк клетки тоже было …

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.