Тут вопрос был , вес встал . И какие могут быть причины. Мне на вопросы ответили. Я успешно похудела на больших ккал , за первые 2 месяца на 8 кг, считаю это умеренное снижение веса с моего стартового и количество ккал было 1800-1900
У меня нет претензий к боту, у меня вопросы только к женщине, которая заявляет, что 1700 - это очень много )) а так да, согласна, норма у всех своя, но и снижать сразу так сильно неправильно
Ну в любом случае, мне на тирзетте было так плохо, слабость жуткая была. Если еще и меньше было есть, я бы падала. Сейчас начала другой препарат. Попробую снизить постепенно ккал
Да, у вас получается нормальное по скорости похудения, это хорошо. А что вес уходит не линейно вы и так знаете. После 1 недели еще не считается, что вес "стоит". Обычно берем период 3 недели, вот если без изменений, то нужно что-то менять. А у вас все ок
Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный
Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный
Слабость не от уколов, а от самого похудения. Это сложный период для организма
Можно заменить один прием пищи на белок. Отлично помогает. Я когда вижу, что подхожу к лимиту, пью протеин на воде или бульон коллагеновый.
Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗
Да, я уже сама думала об этом. Возможно нужно было и правда начать с Седжаро или лучше с Семаглутида с дальнейшим переходом на Тирзепатид. Но это назначал Эндокринолог причем платный. А сейчас мне посоветовали с поликлиники врача и он оказалс более грамотный
Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗
Да, время такое, что цена не гарантия профессионализма врача, к сожалению. Мы тут не врачи, но у нас тут опыт тысяч людей и свой собственный, я вот на 54 кг похудела чисто на семаглутиде, сейчас пытаюсь удержать, но получается так себе. Так что тоже ошибок наделала, но похудела. Мы вам расскажем про опыт чата
Да я поэтому и рада была когда со мной поделились этого чата. Потому что понимаю, что опыт людей , а еще и разный очень полезный. Какой у вас шикарный результат😍 за какой срок?
За год. Но я до уколов начала худеть, пока по врачам бегала и еще надеялась, что мне дадут рецепт, но не дали, купила сама. Но вот это начало похудения без уколов на строгом режиме, а потом уже укол, вот это дало мне такое облегчение, что теперь всем сомневающимся в работе препарата я активно советую бросать уколы и худеть самостоятельно, пусть прочувствуют разницу 😁 Уколы наши - настоящая революция и буквально научное чудо! Не зря нобелевку дали 👏👏👏
Да у вас прекрасный результат! Конечно уколы отличные помощники . Но я поняла одно, что все ровно люди проходят через разное на уколах. У кого-то побочки , комуто больше нужно себя контролировать, и т.д. Да и я когда начала колоть Тирзетту, почти сразу почувствовала облегчение. Ушел жор бесконечный и желание чего-нибудь погрызть. Я мужу каждый день говорю, что готова расцеловать того, кто придумал уколы. Хоть у меня и результат плавный , но для меня это прям уже облегчение. Но самое главное конечно нет этой зависимости от еды🫣 🔥
Я мечтаю, что для нас "жрунов" придумают какой-то выжигательный прибор для мозга, чтоб там уже отключить насовсем эту функцию - жрать 😂😂😂
Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/hojUPjk
О, это мой любимый Он иногда по скидке бывает, 600 за 2 упаковки