Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 987758 в теме: Я не худею!

• За год. Но я до уколов начала худеть, пока по врачам бегала и еще надеялась, что мне дадут рецепт, но не дали, купила сама. Но вот это начало похудения без уколов на строгом режиме, а потом уже укол, вот это дало мне такое облегчение, что теперь всем сомневающимся в работе препарата я активно советую бросать уколы и худеть самостоятельно, пусть прочувствуют разницу 😁 Уколы наши - настоящая революция и буквально научное чудо! Не зря нобелевку дали 👏👏👏

Да у вас прекрасный результат! Конечно уколы отличные помощники . Но я поняла одно, что все ровно люди проходят через разное на уколах. У кого-то побочки , комуто больше нужно себя контролировать, и т.д. Да и я когда начала колоть Тирзетту, почти сразу почувствовала облегчение. Ушел жор бесконечный и желание чего-нибудь погрызть. Я мужу каждый день говорю, что готова расцеловать того, кто придумал уколы. Хоть у меня и результат плавный , но для меня это прям уже облегчение. Но самое главное конечно нет этой зависимости от еды🫣 🔥

Перейти в ветку обсуждения в Telegram