Избавиться можно здоровыми методами. Считать, что 1700 это много - на рпп уже становится похоже
Избавиться можно здоровыми методами. Считать, что 1700 это много - на рпп уже становится похоже
За месяц - 3,8 кг, вес 95.9. Ккал в среднем 1700. Доза была 5 мг тирзетты , вчера был первый укол Велгия эко 0,25. Но меняла из-за побочек от Тирзетты
Если вес уходит на текущем калораже, то все прекрасно. Если не устраивает скорость похудения, то есть смысл снижать. Цифры у каждого свои, так что не стоит быть категоричным
Да это понятно, но я понимаю что 1300 это совсем мало
Очень странный шаг вы сделали по смене препарата. Вам нужно было снижать дозы с 5 мг обратно на 2.5 мг, а не препарат менять на более слабый
@krisslissi если вас не устраивают цифры бота, вы вправе их не использовать. Ваше тело - ваши решения. Это одна из точек зрения, не более. Просто бот тут проверен реальными результатами десятков тысяч пользователей, которые на этих цифрах похудели.
@krisslissi если вас не устраивают цифры бота, вы вправе их не использовать. Ваше тело - ваши решения. Это одна из точек зрения, не более. Просто бот тут проверен реальными результатами десятков тысяч пользователей, которые на этих цифрах похудели.
Нее, ну если вы худеете на 1700, то ок, только рады за вас. Но вы же не худеете 🤷♀
Вот зачем приходить в ветку я не худею? Чтобы что услышать? Ешьте побольше?😁
Этот шаг был не без оснований. Тирзетта стала вызывать сильную аллергическую реакцию, ПА и снижение сахара после еды до 3,5 .. жить в таких условиях тяжело. 2,5 мг перестало работать. Смена препарата была не самостоятельная, а настоял на смене гастроэнтеролог и эндокринолог
Я просто насколько знаю, что если сильно урезать калории , то вес тоже может встать