Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1189

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Diana

Сообщение #986872 от 03-07-2026 22:15:13

При таком весе это не может быть ничего кроме отеков, так что должно наладиться)

Надеюсь) посмотрим что сделает со мной отпуск. 😂но я выбрала отель в 1.5 км от моря.

• Diana

Сообщение #986873 от 03-07-2026 22:15:31

Повышение дозы не работает без дефицита калорий. Вы свой калораж где рассчитывали?

Тут бот мне считал.

• Marlena

Сообщение #986874 от 03-07-2026 22:16:37

Надеюсь) посмотрим что сделает со мной отпуск. 😂но я выбрала отель в 1.5 км от моря.

Главное очень четко считайте калории, любое «примерно» - это всегда в плюс, иногда и раза в 2-3

• Diana

Сообщение #986875 от 03-07-2026 22:19:30

Главное очень четко считайте калории, любое «примерно» - это всегда в плюс, иногда и раза в 2-3

Это верно) так и буду.

• Наталья

Сообщение #986876 от 03-07-2026 22:22:48

Это верно) так и буду.

Может вам Кагрилинтид добавить? Он именно пищевой шум убирает, когда думаешь чего бы ещё поесть.

• Diana

Сообщение #986877 от 03-07-2026 22:25:22

Может вам Кагрилинтид добавить? Он именно пищевой шум убирает, когда думаешь чего бы ещё поесть.

Я еще не читала про такой. Это типа пептидов? Я сейчас начала пить хром, по рекомендации эндокринолога. Говорят он убивает тягу к сладкому. Еще мне сказали, что белка не добирается. Оттуда и тяга к сладкому. Надо протеин пить и добирать белок. Хочу попробовать.

• Наталья

Сообщение #986878 от 03-07-2026 22:25:58

Я еще не читала про такой. Это типа пептидов? Я сейчас начала пить хром, по рекомендации эндокринолога. Говорят он убивает тягу к сладкому. Еще мне сказали, что белка не добирается. Оттуда и тяга к сладкому. Надо протеин пить и добирать белок. Хочу попробовать.

Да, он в ветке ZPNC продается

• Наталья

Сообщение #986879 от 03-07-2026 22:26:18

Вы калории я так понимаю на глаз считаете, нигде не записываете?

• Diana

Сообщение #986881 от 03-07-2026 22:28:34

Вы калории я так понимаю на глаз считаете, нигде не записываете?

Нет, весы использую. Записываю в программу на компе. Сейчас так всегда. Когда начала уколы ставить расслабилась, раньше даже борщ варила строго с весами. Сейчас опять вернула. Не взвешиваю только то что купила в магазине.

• Наталья

Сообщение #986883 от 03-07-2026 22:31:34

Нет, весы использую. Записываю в программу на компе. Сейчас так всегда. Когда начала уколы ставить расслабилась, раньше даже борщ варила строго с весами. Сейчас опять вернула. Не взвешиваю только то что купила в магазине.

Понятно Вам конечно надо бы посерьёзнее к делу отнестись. Калораж записывать в программу, соблюдать БЖУ. Вы вообще за белком следили когда нибудь?

• Diana

Сообщение #986884 от 03-07-2026 22:35:40

Понятно Вам конечно надо бы посерьёзнее к делу отнестись. Калораж записывать в программу, соблюдать БЖУ. Вы вообще за белком следили когда нибудь?

За белком никогда. Потому и задалась вопросом.

• Diana

Сообщение #986885 от 03-07-2026 22:42:59

Знаю что нужно есть 110 гр белка. Я съедаю судя по цифрам максимум 38-50гр. Надо больше.

• Наталья

Сообщение #986888 от 03-07-2026 22:45:26

За белком никогда. Потому и задалась вопросом.

Ну вот по вашему рассказу я виже, что много косяков было и с вашей стороны. Но вы обвиняете только препараты, что они не так действовали или не действовали на вас. А ваши усилия для похудения как бы не очень заметны, простите. В итоге вы прошли до конца два основных препарата, но так и не смогли похудеть. Это конечно печально. Но теперь уж что говорить, надо попытаться исправить. Вам нужно скачать нормальную программу по подсчёту калорий, здесь давали много раз ссылки, выбирайте любую. Будете вносить туда съеденное, там автоматически будет показывать вам количество белка и прочего. В местном боте рассчитайте свой КБЖУ и обратите внимание не только на калории, но и на белки жиры углеводы. С аппетитом как у вас, я если честно до конца не поняла, но рассмотрите кагри в добавку к вашим уколам.

• Diana

Сообщение #986890 от 03-07-2026 22:50:07

Ну вот по вашему рассказу я вижу, что много косяков было и с вашей стороны. Но вы обвиняете только препараты, что они не так действовали или не действовали на вас. А ваши усилия для похудения как бы не очень заметны, простите. В итоге вы прошли до конца два основных препарата, но так и не смогли похудеть. Это конечно печально. Но теперь уж что говорить, надо попытаться исправить. Вам нужно скачать нормальную программу по подсчёту калорий, здесь давали много раз ссылки, выбирайте любую. Будете вносить туда съеденное, там автоматически будет показывать вам количество белка и прочего. В местном боте рассчитайте свой КБЖУ и обратите внимание не только на калории, но и на белки жиры углеводы. С аппетитом как у вас, я если честно до конца не поняла, но рассмотрите кагри в добавку к вашим уколам.

Спасибо за помощь. Посмотрю эту кагри. Конечно, не идеальное питание, но я не обвиняю только уколы. Я говорила о том, что на меня они как-то по-другому действуют. У многих просто отключился аппетит и надолго. А у меня он появлялся и пропадал только с увеличением дозы. Понимаю, разные организмы и много разных факторов влияют на организм. И у всех организмы разные. Я верила, что терзепапид вообще мой аппетит убьет. Но увы. Ведь не может быть всё так гладко. Тут ясно, что только работа над собой поможет, а не чудодейственный препарат или таблетка

• Наталья

Сообщение #986891 от 03-07-2026 22:55:20

Спасибо за помощь. Посмотрю эту кагри. Конечно, не идеальное питание, но я не обвиняю только уколы. Я говорила о том, что на меня они как-то по-другому действуют. У многих просто отключился аппетит и надолго. А у меня он появлялся и пропадал только с увеличением дозы. Понимаю, разные организмы и много разных факторов влияют на организм. И у всех организмы разные. Я верила, что терзепапид вообще мой аппетит убьет. Но увы. Ведь не может быть всё так гладко. Тут ясно, что только работа над собой поможет, а не чудодейственный препарат или таблетка

Вы молодец, что все это понимаете и готовы что то поменять и пересмотреть❤️ Не у всех аппетит пропадает, у многих просто снижен. И худеть без аппетита намного вреднее, так что ничего хорошего в этом нет. Все получится, если приложить немного усилий😊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.