Все прекрасно, но на правой картинке нет 32 грамма белка и углеводов с жирами больше. А так красивая картинка, да
а быстро восстановились после отмены? у меня вот тошнота никак не проходит
ну вот недельку-две еще вяло как-то себя чувствовала после семвелики, хз почему
Здравствуйте. Прошу прощения, что влезаю. С апреля Колю. С 0.25 дошла до1.0. Нет эффекта. Совсем. Что не так? Не могу понять..
Да, у людей с лишним весом вообще сбит глазомер на порции, не зря же лишний вес. А человек очень и очень экономное существо, нам нужно осень мало еды для выживания, поэтому мы и выживаем в разных условиях по всему миру, хоть в арктике, хоть в пустынях и высоких горах.
Велгия Эко... Уже прокола месяц 2,4... Не похудела ни на грамм... Ем только овощи, кашку овсяную и белок (птицу в основном), не все это сразу))) пару раз в день по чуть-чуть. Аппетита нет, но не худею. Бросать это гиблое дело?
Велгия Эко... Уже прокола месяц 2,4... Не похудела ни на грамм... Ем только овощи, кашку овсяную и белок (птицу в основном), не все это сразу))) пару раз в день по чуть-чуть. Аппетита нет, но не худею. Бросать это гиблое дело?
Скиньте отчёты по калорийности за день, скриншоты из приложения или рукописи. Если вы на 1000 ккал целый месяц и вес не ушел - это фантастика. На такой калорийности с вашего веса уверенно 7-10 кг должно слететь
Может это заказные пишут? Типа препарат этот плохой не берите🤔 может же быть и такое?😏.. ну просто вообще очень странные рассказы про то что меньше 1000 и никак.. я конечно могу и ошибаться , но в наше то время все может быть, да и давно практикуются написание негативных отзывов от конкурентов.. скоро люди вообще потеряются, что покупать а что нет😢
Да не, я и от близких такое слышала, и сама так считала. Что по факту выходит втрое больше, чем в дневнике(
Нет я не отрицаю, что считать могут и неправильно.. и я могу ошибаться, но вот прям подача сообщения что-то натолкнула на такую мысль ..надо дневник смотреть-раз считает значит где-то будет написано😊
У меня 160 рост тоже, 78 была месяц назад. Живу на 1000-1200 ккал, сейчас 73.5 вес. Наша норма 1200, к сожалению 🤷🏼♀️😆
↩️ MAX · Ольга Зайцева Большое спасибо за Ваш пост! Я именно тот человек, который дошёл до 1,7(семавик некст) и пока результата нет. Временами находит разочарование, но держусь.
Мозг хитрый, караул, то там забуду записать, то сям. Прям прячет от меня сьеденное. Причем прошло пять минут, все, клубнику забыла. Но спасибо, что съела сегодня на 1100, вот она, забытая клубничка куда поместится 🤣
Да уж, я еще до тирзетты страдала от таких игр разума, забывала что на ходу в себя вкидывала, то печеньку схвачу, то шоколадку откушу и все в таком роде. И конечно же не учитывала эти калории, а их набегало мама дорогая сколько) Сейчас у меня даже дома нет этих вредностей, если рука и тянется, то к яблоку, вишне, вот они теперь мои перекусы на лету, от них хоть вреда нет, польза сплошная)
ну я сама решила паузу взять, потому что на семвелике было оч плохо