Я перестала кушать лаваши и т.д более калорийно получается и по объему меньше приходится порции делать из за этого,лучше выбирать менее калорийные продукты,майонез или убрать или заменить,я вообще не использую их. Если хочется то можно сделать яичный блин и туда завернуть запеченную грудку овощи и легкий сыр,тогда объем будет больше,белка больше и хватит сытости на долго.
По фото очень большая погрешность , при чем сильно занижают вес и калорийность
Я обычно ии пишу общий вес блюда и на фото обязательно должна быть ложка/вилка или другой предмет, для точного понимания размеров тарелки и порции ии. тогда обычно плюс минус правильно получается
Обожаю! Люблю сыр, не люблю жирное, а этот еще и хрустит)
А где вы его берете? Чат кладезь инфо, даже и не слышала про такой продукт)
Нет, у вас будет примерно 6 месяцев активного действия на максимальной дозе, а потом будет действие сохраняться, но уже не активное, слабее.
Я вот запуталась всё-таки, сейчас колю 1,7 мг, потом хочу уйти на 2,4. Получается 2,4 будет действовать полгода? Или сначала терапии препарат действует полгода? Я колю 7 месяцев,получается активное действие препарата у меня на исходе?
Всем доброе!с ноября месяца на велгия эко,за 5 месяцев-5кг)дошла до 1,7 доза.1,5 месяца назад врач перевела на седжаро 5 .Второй месяц колю его.-2 кг.Чувство голода почти нет)ем без подсчета калорий,без перекусов,3 раза в день,четко чувствую насыщение.Белок стараюсь добирать.Углеводов вообще не хочется.Пищевого мусора не ем)алкоголь не употребляю).Была операция на ноге,из-за этого максимум 4000 шагов в день.Короче-за 7 месяцев-7 кг.На прошлом взвешивание аж разрыдалась)))))Изначально вес 95 кг,рост 165.Сссска..что не так?что моему жиру еще надо от меня чтобы расстаться.Очень жду прошеного совета.🙏🏻
Девочки вам правильно написали, причин рыдать нет, у вас просто калорий многовато. Отвесы есть, голод снижен, значит, седжаро свое дело делает. Остальное уже за вами
Всем доброе!с ноября месяца на велгия эко,за 5 месяцев-5кг)дошла до 1,7 доза.1,5 месяца назад врач перевела на седжаро 5 .Второй месяц колю его.-2 кг.Чувство голода почти нет)ем без подсчета калорий,без перекусов,3 раза в день,четко чувствую насыщение.Белок стараюсь добирать.Углеводов вообще не хочется.Пищевого мусора не ем)алкоголь не употребляю).Была операция на ноге,из-за этого максимум 4000 шагов в день.Короче-за 7 месяцев-7 кг.На прошлом взвешивание аж разрыдалась)))))Изначально вес 95 кг,рост 165.Сссска..что не так?что моему жиру еще надо от меня чтобы расстаться.Очень жду прошеного совета.🙏🏻
Даже горстка чипсиков у ребенка, которая вроде ну ничего не весит - взвешиваешь - 15 грамм и 75 ккал
Кто-то жарит магазинные котлеты на масле?) Из них же и так жира полсковороды вытекает...
С уколами я могу держать себя в руках😂а раньше пополам пачка с дочкой уверенно
Худеем вместе простенькое и интуитивное. Фатсикрет меня в уныние вгоняет, слишком много всего )
здравствуйте!!спасибо за совет!!я в очередной раз не могу подружиться с фэт сикрет((. скачала тоже Худеем вместе. поняоа что все таки прийдется считать, хотя я это терпеть не могу ,но вес стоит(
Согласна, подсчет калорий рулит. Главное научиться правильно их считать. А то поначалу у меня ошибки были, например с растительным маслом. Плюс не учитывала калорийность витаминов, которые принимала. Пришлось кучу инфы в интернете перелопатить, чтобы научить правильно все подсчитывать. Зато сейчас как часы, очень дисциплинирует. Зато точно знаю на сколько калорий я питаюсь. В сочетании с уколами Семвелики это дает отличный результат в похудении.
В ортомол ментал 59ккал, если еще ложку рыбьего жира добавить будет еще +45ккал.