Первая запись и запара-скумбрия+сыр+яйцо+майонез+зелень в сырном лаваше .Хз как считать.
Я в каком-то простом боте. Никаких рецептов, просто или фото кидаю и редактирую, если не то что-то, или пишу ингредиенты. Остальное мне лень 😆
Я перестала кушать лаваши и т.д более калорийно получается и по объему меньше приходится порции делать из за этого,лучше выбирать менее калорийные продукты,майонез или убрать или заменить,я вообще не использую их. Если хочется то можно сделать яичный блин и туда завернуть запеченную грудку овощи и легкий сыр,тогда объем будет больше,белка больше и хватит сытости на долго.
По фото очень большая погрешность , при чем сильно занижают вес и калорийность
Да, на майонез и масло прям глазик дёргается), а ещё свинина в сторону ушла
Мы с мужем кушаем рыбу,курицу,индейку,говядину кстати редко стали покупать. На гарнир греча или макароны не часто,булгур,овощи тушеные. Салаты овощные.
Ой, как все вкусно и понятно, а ещё наверное сыр, творог, яица
Это получается что у меня еще есть максимум 3 месяца,и препарат перестанет действовать?т.к уже 7 месяцев колю.
Три приема пищи: ложка гарнира без масла и соуса, белковый продукт размером с ладонь ( яица, творог, рыба, птица) и овощи. С таким меню можно и фрукты вписать в калорийность и даже мороженку или пироженку. Если будет три таких порции в день, то вес точно уйдет
Скачала приложение,начну.Но все равно в более сложных блюдах мне кажется фиг посчитаешь точно .
Мороженка с пироженкой могут легко выйти за дефицит ...
Первая запись и запара-скумбрия+сыр+яйцо+майонез+зелень в сырном лаваше .Хз как считать.
Скачала приложение Худеем Вместе ,нормальное?не врунишка?кто пользуется?
Скачала приложение Худеем Вместе ,нормальное?не врунишка?кто пользуется?
Я заснула посреди рабочего дня, потому что ночью сидела с работой, в итоге сегодня весь день на бегу закидываю, что в рот попадает. В моем случае индейку, курут, горох и пастилу яблочную 😁
Лучше говяжьи брать, потому что там чистое мясо на гриле без капли дополнительных жиров. А всп курицы и рыба жарят в масле фритюра
А я не могу, у меня регулярно дисбаланс. Углеводы вылетают за норму, что мне бот насчитал. Пока худею, но тенденция мне не нравится
Это получается что у меня еще есть максимум 3 месяца,и препарат перестанет действовать?т.к уже 7 месяцев колю.
Скачала приложение,начну.Но все равно в более сложных блюдах мне кажется фиг посчитаешь точно .
Вчера варила экспресс борщ. Свеклу покупала сразу отварную уже тёртую, две картошины, 4 куриных бедра, лук, морковь. 4 порции. Только взвешивай
Нет, там говяжьи котлеты очень хорошие по качеству и составу, прямо отличные. Я беру двойной большой бургер и убираю одну булочку
Все относительно... Попробовала бургер в микро кафе в музее и обалдела от говяжьей котлеты.😋👌
↩️ MAX · В Б не перестанет действовать, но яреого сильного эффекта уже не будет. потому я тоже начиталась в чате в свое время и активно держала дефицит в первые пол года. и да, все скинула. сейчас даже кадораж для роддержания веса держать иногда проблемно. вспоминаю, как препарат работал на той же 1.125 и сейчас на 1.5 никак практически. но у меня дозировки маленькие вообще не работали и даже 1 не моя дозировка. не алияло на аппетит. а 1.125 пробрало в свое время . но тут каждый сам выбирает как худеть. одни максимально пвтаются использовать золотое время когда организм еще не привык и эффект самый яркий, другие предпочитают худеть медленно и долго не урезая особо свои желания. и то и то ииеет место быть.
↩️ MAX · В Б 158/57 калораж соедний 1650. ем то на 1400 то на 1800 главное средний за неделю держу