Нельзя. Камни в желчном.по этой же причине, врач рекомендует ещё и перед сном есть
Теплая вода отлично заменяет перекусы, если мы о желчном говорим
Теплая вода отлично заменяет перекусы, если мы о желчном говорим
Нельзя. Камни в желчном.по этой же причине, врач рекомендует ещё и перед сном есть
В 6-30 завтрак, а обед в 13-00 Булочка идёт в 8-30 - это да ..психологический фактор как начало рабочего дня. Суда же можно добавить и орешки или фрукт. Не отдельным перекусом.
Я озвучила рекомендации двух гастроэнтерологов. Но на ночь я тоже не ем.
Ольга, Вы зачем так боретесь за еду, скажите, пожалуйста? Вы понимаете, что питание надо пересматривать? Пока Вы так будете сражаться оправдывая каждое блюдо - Вы так и не сдвинете вес. Вам не жалко колоть лекарство впустую? Голода Вы не испытываете - значит все на Вас работает нормально. Вы сюда за еду пришли сражаться, или как?
Я озвучила рекомендации двух гастроэнтерологов. Но на ночь я тоже не ем.
убирайте это добро, хотя бы постепенно. У вас организм находится в постоянной переработке еды. Выделяйте 3 приема пищи, поставьте эксперимент на 1 месяц-прислушайтесь к нашим советам. 1 месяц четкое 3х разовое питание, оставьте себе булочку, всю остальную пищу очень простую, чтобы не было скрытых калорий.
Вот одна булочка и осталась. Посчитаю ещё месяц калории. Спасибо
А что Ваши гастроэнтерологи думают насчет веса? Что советуют? Вас устраивают их советы и Ваш нынешний вес?
Не выписывают ни одной таблетки даже в платных клиниках - анализы же в норме. А как когда будут проблемы - будут и назначения. Это позиция врачей
Не выписывают ни одной таблетки даже в платных клиниках - анализы же в норме. А как когда будут проблемы - будут и назначения. Это позиция врачей
к сожалению могут быть( и тогда врачи разводят руками, что нечего чинить)