Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не знаю, что делать. Начала колоть тирзетту в июне 2025 года проколола 3 месяца, похудела на 12 килограмм, перестала колоть, сделала перерыв 4 месяца. С января месяца вернулась к уколам, первый месяц колола дозировку 2,5, далее 2 месяца по 5 мг, сейчас 7,5 вес не уходит. За 4 месяца сбросила 2 кг. На 7,5 вес не снижается, повышенный аппетит. Лишних еще 15 кг ( вес на данный момент 83 ) Дайте, пожалуйста, совет🙏
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не знаю, что делать. Начала колоть тирзетту в июне 2025 года проколола 3 месяца, похудела на 12 килограмм, перестала колоть, сделала перерыв 4 месяца. С января месяца вернулась к уколам, первый месяц колола дозировку 2,5, далее 2 месяца по 5 мг, сейчас 7,5 вес не уходит. За 4 месяца сбросила 2 кг. На 7,5 вес не снижается, повышенный аппетит. Лишних еще 15 кг ( вес на данный момент 83 ) Дайте, пожалуйста, совет🙏
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?
Здравствуйте, вес может стоять, а объёмы уходить, плюс мышцы тяжелее жира, вот наверное и стоит, раз у вас активный образ жизни. Лекарство же только на аппетит действует, если аппетит не активный, не меняйте дозу.
Аппетит на 2-й месяц на 1мг появился, больше сдерживаю себе и по привычке уже ем меньше. И вот объемы к сожалению тоже не менялись 😩
Аппетит на 2-й месяц на 1мг появился, больше сдерживаю себе и по привычке уже ем меньше. И вот объемы к сожалению тоже не менялись 😩
Ну только повышение дозы, я больше месяца не могу сидеть на одной дозе, организм очень быстро привыкает. Мне сразу врач выписывает доходить до максимума что на тирзетте, что вот сейчас на велгию села, все мы индивидуальны)
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?
Ну только повышение дозы, я больше месяца не могу сидеть на одной дозе, организм очень быстро привыкает. Мне сразу врач выписывает доходить до максимума что на тирзетте, что вот сейчас на велгию села, все мы индивидуальны)
А зачем вы после Тирзетты сели на Велгию? С более сильного препарата перешли на препарат слабее?
Мне ещё интересен седжаро, там вроде как другое действующее вещество 🤔
На мой взгляд очень мало клетчатки (в салатах) и я бы блинчики убрала ...лучше крупа и мясо..вы наверно еще и голодная после 1 то блинчика. Сложные салаты типа Цезаря лучше делать самой и каждый компонент записывать..коварно считать 300 грамм готового...у всех разные сыры в нем и количество масла
Я, конечно, не диетолог, но у вас очень маленький каллораж, организм в шоке, там даже на вес 80 кг примерно-1600-1700 к
Откуда у вас такой калораж на вес 80 кг? 🤔Навряд ли этот калораж для похудения, на 1700 ккал не похудеешь)
Точно, овощей как-то мало в меню стало. Обычно в каждый прием пищи добавляла. А блинчики, просто готовить не было сил совсем, а они готовые лежат в морозилке.
Это просто не подсчет, вы выбираете готовые блюда, а не считаете продукты
Блинчики, например, это конкретные выбраны от конкретного производителя
сколько вам бот насчитал калорий...я беру расчет бота, закидываю в любой искуственный интеллект и он мне меню делает на неделю..очень удобно..я конечно не всегда то что он нарисовал соблюдаю)) но беру его идеи по ужинам например
Похудеешь, просто больше белка и меньше всего остального, я в свое время ппц эту тему изучала,+ не забываем что на базовые расходы тоже нужны калории. Ну я не навязываю, это выбор каждого.