Что вы имеете ввиду, что препарат 1,5 года действует?
Не 1.5 года, а всего 6-8 месяцев на максимальной дозе, потом привыкание и уже слабый эффект.
Вес стоит дней 10. Пытаюсь держать дефицит, но все равно съедаю больше. Дефицит мой 1200 ккал. На дозе 2.4 мг Велгии ЭКО появился умеренный аппетит. Вот не знаю, менять препарат или нет. Смущает этот аппетит
Так получается, чем дольше мы держимся на минимальных дозах тем лучше? Если меня держит 1 уже давно, то не стоит повышать?
Да, чем дольше, тем лучше Не повышаем, пока доза держит
По этому вес и стоит потому что съедаете больше нормы. 10 дней это не повод чтобы менять препарат,ешьте чуть меньше нормы и вес будет уходить. Если вы едите мало белка и много углеводов то аппетит будет постоянный,пересмотрите свой рацион.
Помимо яйиц, есть ещё тунец в собственном соку, куротитька, треска
Так получается, чем дольше мы держимся на минимальных дозах тем лучше? Если меня держит 1 уже давно, то не стоит повышать?
Я за год только недавно до 1 дошла, мне любой микродозинг помогает
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не знаю, что делать. Начала колоть тирзетту в июне 2025 года проколола 3 месяца, похудела на 12 килограмм, перестала колоть, сделала перерыв 4 месяца. С января месяца вернулась к уколам, первый месяц колола дозировку 2,5, далее 2 месяца по 5 мг, сейчас 7,5 вес не уходит. За 4 месяца сбросила 2 кг. На 7,5 вес не снижается, повышенный аппетит. Лишних еще 15 кг ( вес на данный момент 83 ) Дайте, пожалуйста, совет🙏
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не знаю, что делать. Начала колоть тирзетту в июне 2025 года проколола 3 месяца, похудела на 12 килограмм, перестала колоть, сделала перерыв 4 месяца. С января месяца вернулась к уколам, первый месяц колола дозировку 2,5, далее 2 месяца по 5 мг, сейчас 7,5 вес не уходит. За 4 месяца сбросила 2 кг. На 7,5 вес не снижается, повышенный аппетит. Лишних еще 15 кг ( вес на данный момент 83 ) Дайте, пожалуйста, совет🙏
Добрый день. Мама принимает семаглутид 1 мг, какая следующая дозировка идёт, если 1 мг перестал работать?
Повышайте дозу до 10 мг и далее по инструкции, как аппетит снизится то начинайте придерживаться своего калоража для похудения, здесь в местном боте можно рассчитать. Вы второй раз начинаете уколы, уже будут дозы выше действовать, чем те, которые до этого кололи.
А что случилось? Я тут со своими побочками по врачам пошла, начала с терапевта, анализы сдала жду
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от отеков) чем выводите лишнюю жидкость в пмс
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от отеков) чем выводите лишнюю жидкость в пмс
В больницах почти всегда отменяют уколы, так как они задерживают скорость медикаментов, так как замедляется пищеварение.