Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 821

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #590651 от 08-10-2025 16:58:37

Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение

Вы через эндокринолога начали ставить препарат? Просто у меня тоже инсулинорезинстентность и я еще пью с уколами глюкофаж. До дозировки 1мг велгии вес ушел только на 4 кг, но вот с 1 мг он начал уходить хорошо.

• Юлия

Сообщение #590715 от 08-10-2025 17:31:39

Вы через эндокринолога начали ставить препарат? Просто у меня тоже инсулинорезинстентность и я еще пью с уколами глюкофаж. До дозировки 1мг велгии вес ушел только на 4 кг, но вот с 1 мг он начал уходить хорошо.

Да мне назначил эндокринолог, сдавала анализы и узи щитовидной делала. По мимо этого ещё назначили омегу3, витамин д, магния цитрат

• Юлия

Сообщение #590717 от 08-10-2025 17:32:01

На 1 у меня стоит вес

• Анна

Сообщение #590721 от 08-10-2025 17:33:31

Странно почему не прописали.

• Анна

Сообщение #590723 от 08-10-2025 17:33:54

А у вас инсулин какой по анализам ? Сильно большой?

• Юлия

Сообщение #590728 от 08-10-2025 17:40:49

А у вас инсулин какой по анализам ? Сильно большой?

Даже не знаю, принесла ей анализы она сказала, что есть инсулинорезистентность

• Ира

Сообщение #590782 от 08-10-2025 18:05:44

Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение

Ну рыбой, а тем более мясом калорийность можно превысить легко.

• Айгуль Нутрициолог

Сообщение #590784 от 08-10-2025 18:07:30

А с питанием не пробовали работать, физ активностью, сном и стрессом? Все это влияет на процесс похудения

• Юлия

Сообщение #590803 от 08-10-2025 18:19:32

А с питанием не пробовали работать, физ активностью, сном и стрессом? Все это влияет на процесс похудения

Сплю я вообще замечательно, насчёт стресса вроде бы не из за чего особо стрессовать, лишь из за веса конечно. Физическая активность не высокая, не считая то что на работу и с работы пешком хожу. С питанием боремся,конечно, но я от слова совсем не ем макароны, рожки, крупы. Утром могу поесть творог, яйца , чай с молоком, в обед суп и кусок хлеба, на ужин омлет, шакшука или курочка с овощами

• Юлия

Сообщение #590804 от 08-10-2025 18:20:02

Может быть что у меня узел и киста в щитовидной железе, я на это грешу

• Elena

Сообщение #590838 от 08-10-2025 18:36:44

Может быть что у меня узел и киста в щитовидной железе, я на это грешу

Сколько в ккал едите считали?

• Юлия

Сообщение #590864 от 08-10-2025 18:46:38

Около 1000

• Юлия

Сообщение #590865 от 08-10-2025 18:47:00

Около 1000

• Айгуль Нутрициолог

Сообщение #590899 от 08-10-2025 18:56:55

Сплю я вообще замечательно, насчёт стресса вроде бы не из за чего особо стрессовать, лишь из за веса конечно. Физическая активность не высокая, не считая то что на работу и с работы пешком хожу. С питанием боремся,конечно, но я от слова совсем не ем макароны, рожки, крупы. Утром могу поесть творог, яйца , чай с молоком, в обед суп и кусок хлеба, на ужин омлет, шакшука или курочка с овощами

Добавлять в каждый прием пищи белок, клетчатку, чтобы было насыщение и не тянуло на перекусы, соблюдать режим питания, приемы пищи не ранее 3-4 ч (если нет проблем с желчеоттоком) физ активность по утрам особенно помогает разогнать лимфу и ускорить процесс похудения (до завтрака) Если не худеете, значит профицит калорий, либо убавлять калории, либо повышать физ нагрузку

• Саша 🍒

Сообщение #590930 от 08-10-2025 19:03:18

Девочки не худеющие, читаю ветку эту третий день и пусть меня сейчас админы забанят, но я скажу свои 100500 слов. Вы говорите я не худею, укол не помогает, укол не действует на меня, у меня гармоны, кисты, отеки, по женски. И тд….. тысячу отговорок. Как только начинают разбираться в вашей проблеме админы и не только, первый вопрос ккал считаете? Нет. Мне не когда. У меня нет на это времени. Это все фигня. Зачем тогда я колю укол, если мне королеве нужно еще и ккал считать. О чем можно дальше разговаривать? Либо, да считаю. Тогда сколько калорий съедаете? Примерно 1000. Как можно примерно посчитать, на глаз, или как? Объясните пожалуйста 🙏 Если я вдруг перестану худеть и задам здесь вопрос 🙋‍♀️ и меня попросят скинуть последние дни моего питания, я скину все в развернутом виде. Но этого не будет 🙅‍♀️ потому что я честно считаю даже бутерброд отдельно по ингредиентам. Считайте калории и точка. Ни какие ИГ и интуитивные питания, а также тарелка в 300 гр нам не помогут так как мы здесь почти все потому что у нас булимия и РПП и наш мозг нас очень сильно обманывает когда мы поглощаем еду типа в малых количествах.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #590934 от 08-10-2025 19:05:03

Девочки не худеющие, читаю ветку эту третий день и пусть меня сейчас админы забанят, но я скажу свои 100500 слов. Вы говорите я не худею, укол не помогает, укол не действует на меня, у меня гармоны, кисты, отеки, по женски. И тд….. тысячу отговорок. Как только начинают разбираться в вашей проблеме админы и не только, первый вопрос ккал считаете? Нет. Мне не когда. У меня нет на это времени. Это все фигня. Зачем тогда я колю укол, если мне королеве нужно еще и ккал считать. О чем можно дальше разговаривать? Либо, да считаю. Тогда сколько калорий съедаете? Примерно 1000. Как можно примерно посчитать, на глаз, или как? Объясните пожалуйста 🙏 Если я вдруг перестану худеть и задам здесь вопрос 🙋‍♀️ и меня попросят скинуть последние дни моего питания, я скину все в развернутом виде. Но этого не будет 🙅‍♀️ потому что я честно считаю даже бутерброд отдельно по ингредиентам. Считайте калории и точка. Ни какие ИГ и интуитивные питания, а также тарелка в 300 гр нам не помогут так как мы здесь почти все потому что у нас булимия и РПП и наш мозг нас очень сильно обманывает когда мы поглощаем еду типа в малых количествах.

Вы сказали всё правильно🩷

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #590941 от 08-10-2025 19:08:23

Всё правильно, я калории считаю лет так цать и когда я их считаю, я сбрасываю вес и удерживаю его. Как только бросаю считать, разжираюсь, даже в режиме 6 дней диета, на 7 «отрыв»

• Айгуль Нутрициолог

Сообщение #590953 от 08-10-2025 19:12:38

👍🏻

• Zubayra

Сообщение #590957 от 08-10-2025 19:13:57

Колю уколы с января, похудела на 15 кг, в планах еще 5. Каждые 2-3 месяца полное обследование, кровь, гормональный фон, фгдс и прочее. Отклонений абсолютно никаких. Наоборот, некоторые показатели стали лучше

Гормоны сдаёте в платно?

• Zubayra

Сообщение #590967 от 08-10-2025 19:16:28

Привет девочки. Я на велгии с апреля месяца+глюкофаж. Худею со 104 кг, сейчас 95+-.Месяц на дозировке 1.7 и по результату ушла в +. Появился аппетит сильный. С утра аж тошнит от голода. За месяц ни грамма не сбросила. Вот думаю, стоит ли их колоть дальше и повышать дозировку или перейти на какой то другой препарат. Уж и не знаю что делать

Я на тирзетту перешла сразу на 5, через две недели сразу на 10

• Zubayra

Сообщение #590979 от 08-10-2025 19:19:46

Я без препарата на дефиците калориев могу похудеть

Очень здорово, я вот не могу, а то бы не колола

• Инга

Сообщение #590982 от 08-10-2025 19:20:16

Нет, ещё не сдавала. На приём только через два месяца. У меня сахар в последний год был в норме. На днях мерила домашним глюкометром, сахар 6,0.

ну вот странно, она и диету держит и тоже домашний глюкометр под рукой, но сахар все равно как был высоким, так и остался

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #590996 от 08-10-2025 19:27:28

Гормоны сдаёте в платно?

Да. Но можно и бесплатно.

• Elena

Сообщение #590997 от 08-10-2025 19:27:57

Около 1000

Тут правильный ответ - считала. У всех, кто сложно худеет на этапе точного! подсчёта начинается прогресс. Считайте, что это магия цифр. Попробуйте очень точно считать

• Elena

Сообщение #590998 от 08-10-2025 19:29:34

Точно-точно! А ещё пока считаешь можно и передумать есть это :)

• Юлия

Сообщение #591011 от 08-10-2025 19:36:12

Тут правильный ответ - считала. У всех, кто сложно худеет на этапе точного! подсчёта начинается прогресс. Считайте, что это магия цифр. Попробуйте очень точно считать

Ну может что то я не так считаю конечно или не понимаю, у меня приложение с хомяком, вот сегодня 887 ккал, когда меньше, когда больше. Или нужно каждый день есть ровно 1000?

• Елена

Сообщение #591019 от 08-10-2025 19:40:12

Точно-точно! А ещё пока считаешь можно и передумать есть это :)

Меня сегодня на работе конфетой огромной угостили, прикинула, что по калориям это мой обед и ужин и пристроила конфетулю в добрые руки. Раньше б схомячила не задумываясь

• ВБ

Сообщение #591034 от 08-10-2025 19:47:37

Ну может что то я не так считаю конечно или не понимаю, у меня приложение с хомяком, вот сегодня 887 ккал, когда меньше, когда больше. Или нужно каждый день есть ровно 1000?

Сбросьте скрины развернутые своего питания за прошлую неделю. Посмотрят админы что с питанием

• Elina

Сообщение #591110 от 08-10-2025 20:14:14

Доченьку обидели. Сыночку присыночку мама не обделит никогда ❤️

• Anna

Сообщение #591164 от 08-10-2025 20:37:10

Сегодня вообще статья попалась,что проводили исследования о повышении семаглутида до 7,2 мг. 😱

А есть ссылка почитать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.