Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение
Вы через эндокринолога начали ставить препарат? Просто у меня тоже инсулинорезинстентность и я еще пью с уколами глюкофаж. До дозировки 1мг велгии вес ушел только на 4 кг, но вот с 1 мг он начал уходить хорошо.
Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение
А с питанием не пробовали работать, физ активностью, сном и стрессом? Все это влияет на процесс похудения
Может быть что у меня узел и киста в щитовидной железе, я на это грешу
Сплю я вообще замечательно, насчёт стресса вроде бы не из за чего особо стрессовать, лишь из за веса конечно. Физическая активность не высокая, не считая то что на работу и с работы пешком хожу. С питанием боремся,конечно, но я от слова совсем не ем макароны, рожки, крупы. Утром могу поесть творог, яйца , чай с молоком, в обед суп и кусок хлеба, на ужин омлет, шакшука или курочка с овощами
Девочки не худеющие, читаю ветку эту третий день и пусть меня сейчас админы забанят, но я скажу свои 100500 слов. Вы говорите я не худею, укол не помогает, укол не действует на меня, у меня гармоны, кисты, отеки, по женски. И тд….. тысячу отговорок. Как только начинают разбираться в вашей проблеме админы и не только, первый вопрос ккал считаете? Нет. Мне не когда. У меня нет на это времени. Это все фигня. Зачем тогда я колю укол, если мне королеве нужно еще и ккал считать. О чем можно дальше разговаривать? Либо, да считаю. Тогда сколько калорий съедаете? Примерно 1000. Как можно примерно посчитать, на глаз, или как? Объясните пожалуйста 🙏 Если я вдруг перестану худеть и задам здесь вопрос 🙋♀️ и меня попросят скинуть последние дни моего питания, я скину все в развернутом виде. Но этого не будет 🙅♀️ потому что я честно считаю даже бутерброд отдельно по ингредиентам. Считайте калории и точка. Ни какие ИГ и интуитивные питания, а также тарелка в 300 гр нам не помогут так как мы здесь почти все потому что у нас булимия и РПП и наш мозг нас очень сильно обманывает когда мы поглощаем еду типа в малых количествах.
Девочки не худеющие, читаю ветку эту третий день и пусть меня сейчас админы забанят, но я скажу свои 100500 слов. Вы говорите я не худею, укол не помогает, укол не действует на меня, у меня гармоны, кисты, отеки, по женски. И тд….. тысячу отговорок. Как только начинают разбираться в вашей проблеме админы и не только, первый вопрос ккал считаете? Нет. Мне не когда. У меня нет на это времени. Это все фигня. Зачем тогда я колю укол, если мне королеве нужно еще и ккал считать. О чем можно дальше разговаривать? Либо, да считаю. Тогда сколько калорий съедаете? Примерно 1000. Как можно примерно посчитать, на глаз, или как? Объясните пожалуйста 🙏 Если я вдруг перестану худеть и задам здесь вопрос 🙋♀️ и меня попросят скинуть последние дни моего питания, я скину все в развернутом виде. Но этого не будет 🙅♀️ потому что я честно считаю даже бутерброд отдельно по ингредиентам. Считайте калории и точка. Ни какие ИГ и интуитивные питания, а также тарелка в 300 гр нам не помогут так как мы здесь почти все потому что у нас булимия и РПП и наш мозг нас очень сильно обманывает когда мы поглощаем еду типа в малых количествах.
Колю уколы с января, похудела на 15 кг, в планах еще 5. Каждые 2-3 месяца полное обследование, кровь, гормональный фон, фгдс и прочее. Отклонений абсолютно никаких. Наоборот, некоторые показатели стали лучше
Привет девочки. Я на велгии с апреля месяца+глюкофаж. Худею со 104 кг, сейчас 95+-.Месяц на дозировке 1.7 и по результату ушла в +. Появился аппетит сильный. С утра аж тошнит от голода. За месяц ни грамма не сбросила. Вот думаю, стоит ли их колоть дальше и повышать дозировку или перейти на какой то другой препарат. Уж и не знаю что делать
Нет, ещё не сдавала. На приём только через два месяца. У меня сахар в последний год был в норме. На днях мерила домашним глюкометром, сахар 6,0.
Тут правильный ответ - считала. У всех, кто сложно худеет на этапе точного! подсчёта начинается прогресс. Считайте, что это магия цифр. Попробуйте очень точно считать
Точно-точно! А ещё пока считаешь можно и передумать есть это :)
Ну может что то я не так считаю конечно или не понимаю, у меня приложение с хомяком, вот сегодня 887 ккал, когда меньше, когда больше. Или нужно каждый день есть ровно 1000?
Сегодня вообще статья попалась,что проводили исследования о повышении семаглутида до 7,2 мг. 😱