Сколько читала тут, не видела что бы жаловались на эту дозу 😀 если это так, то вы меня успокаиваете А то уже разочарование появилось какое то.. а с чем связан такой эффект не подскажете ?
С чем связано не подскажу, с чем связано. Но это часто бывает
Доброе утро! А как скоро увидели эффект после перехода на 1? Хотела так и сидеть на 0,75, но, чувствую, что уже не держит, третью неделю поджираю 🙈не прямо жру, но, ем больше и вес не уходит, гоняю воду, держусь сходит 1 кг, поджираю приходит назад.
На третьем уколе 1 мг. Но держалась на 1 мг долго, месяца 3
А можно доколоть 0,25, не дожидаясь субботы, колю по субботам?
Подскажите ,нормально ли что на 0.25 Семавик - аппетита не было . Скинула 3.5 кг за месяц На 0.5 - вообще как будто не колола ничего. И аппетит появился, и сладкого хочется и алко тоже 🥹 4 раза проставила - +1кг за месяц Сегодня поставила 1мг. Посмотрим как будет…. Но расстроена
угу совсем....я просто пришла поныть....а кажется знаю причину....и она не в калориях.он точно в норме...пить меньше надо...вот как алко - так или стоит или плюсует....
Я не пью неделю, у меня минус 4,4 кг. Алко задерживает воду, а так же притупляет мозг, в этот момент можно съесть лишнего и не заметить. Бросайте пить, хотяб на время 😊
Это не только для похудения повезло, но и в целом для здоровья) ☺️
Девочки доброе утро. Помогите советом. Что со мной не так. Семавик по 0.25 - 8 уколов, держал аппетит только первых две недели, потом все. Далее 0,5 -3 укола. За первых две недели ушел 1кг. И дальше вернула плюсом 2😞 уколы вообще не отбивают аппетит, иногда кажется, что даже он повышен больше чем раньше. Пытаюсь считать калории, но вечером срываюсь. Как быть? Почему он на меня не действует?
С 1 мг чаще всего эффект. Наберитесь терпения.
Девочки все вот читаю я не худею совсем,сидела на семавике,потом некст вообшем с мая ,добавила кагри ,рещультата поиграть ноль Сейчас перешла на тирзепатид, сделала 1 укол Я не считаю ккал,ем клнечно меньше значительно, но вес не идет вниз от слова совсем Сколько читаю всех находясь здесь, все равно есть отвесы,чёт видимо со мной не так и на мне не не фига не работает 😔
Подсчет калорий - это база, с него надо начинать. Иначе зачем вам все это?)) Вы же не липолитик колете, а препарат для снижения аппетита. Само по себе ничего не рассосется, как бы нам всем тут этого ни хотелось)) У меня на Семуглине прогресс стабильно есть, но я стараюсь ежедневный рацион вписывать в 1500 калорий
Однозначно могу сказать : как только считаешь ккал и ешь свою норму белка , вес моментально ползет вниз . Жуешь углеводы и ждешь чуда - деньги на ветер за препарат
У меня встречный вопрос, о каком аппетите речь?????? После укола
Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение
Дозы для похудения 2,7 мг и 2,4 мг. Поэтому наберитесь терпения. Кушайте белок по норме, он убирает тягу к сладкому и мучному, притупляет голод
Вчера высчитала по боту ккал и сколько надо воды, пила 1,5л, а надо вообще 3. С 22 повышаю дозу до 1,7 мг. Будем стараться на нашем не простом пути. Здорово когда есть поддержка и ты не одна
У меня встречный вопрос, о каком аппетите речь?????? После укола
Привет всем. Как хорошо что в тг наткнулась на эту группу. Последние 2 недели стою 90 кг. Крупы, картошку, макароны не ем уже давно. Питаюсь творог, яйца, мясо, рыба, овощи. Инсулинорезистентность так же имеется. Сегодня колю 3 укол велгии 1 мг. Со 2 июля скинула только 5 кг. Очень тяжело идёт похудение
Здравствуйте. А поделитесь ботом для подсчёта калорий пожалуйста