До 1.0, наверно надо было увеличивать, но в рекомендациях доктора до 1.0 было написано, длительно.
Привет. Я не худею. Вес стоит уже 4 месяца. ±2кг в период пмс. Всегда была на одном препарате- семавик. Повысила дозировку 2,4. Картина та же. За период уколов ушло 30% массы тела. Но нужно еще порядка 30кг в утиль. На ваш взгляд какой план действий?
а я опять зависла...да что ж такое то! не могу 7 первую увидеть ни как....! 3 недели...стою...сегодня даже плюс...
угу совсем....я просто пришла поныть....а кажется знаю причину....и она не в калориях.он точно в норме...пить меньше надо...вот как алко - так или стоит или плюсует....
Если вы поменяете квинсенту, организм будет ещё и на привыкание тратить ресурс. Но, есть подозрение, что такая реакция у вас может возникнуть на любой подобный препарат. Вам не говорил врач сделать УЗИ органов брюшной полости, чтобы посмотреть состояние желчного пузыря, и сдать кровь, чтобы посмотреть печёночные показатели? Может быть, попробовать с гастроэнтерологом поработать дополнительно? Если такая реакция, значит, где-то что-то не в порядке. А пока просто ешьте дробно, маленькими порциями и попробуйте больше пить. Здоровья вам!
Здравствуйте! У меня фиброз печени 2 стадии, перекрут в 2 местах желчного пузыря. Узи предварительно делала и анализв сдавала. Все в норме. Просила эндокринолога и терапевта назначить препараты для поддержания печени и желчного. Говорят анализы в норме не нужно.
Здравствуйте! У меня фиброз печени 2 стадии, перекрут в 2 местах желчного пузыря. Узи предварительно делала и анализв сдавала. Все в норме. Просила эндокринолога и терапевта назначить препараты для поддержания печени и желчного. Говорят анализы в норме не нужно.
Девочки все вот читаю я не худею совсем,сидела на семавике,потом некст вообшем с мая ,добавила кагри ,рещультата поиграть ноль Сейчас перешла на тирзепатид, сделала 1 укол Я не считаю ккал,ем клнечно меньше значительно, но вес не идет вниз от слова совсем Сколько читаю всех находясь здесь, все равно есть отвесы,чёт видимо со мной не так и на мне не не фига не работает 😔
Всем здравствуйте! Колю квинсенту с 1июля. В первый месяц ушло 4 кг. Начала как положено с 0,25 теперь колю 0,5. Пыталась повысить на1мг, но тошнило очень сильно и ночью рвало желчью. Энокринолог сказала снизить на 0,5 и не повышать пока. Мне 45 летдиабет 2 типа. Рост 160 см вес был 93 кг. Колю 4 месяц а вес встал😭😭😭😭😭😭😭 может сменить препарат???😒😒😒😒😒помогите советом😔😔😔😔😔
Девочки все вот читаю я не худею совсем,сидела на семавике,потом некст вообшем с мая ,добавила кагри ,рещультата поиграть ноль Сейчас перешла на тирзепатид, сделала 1 укол Я не считаю ккал,ем клнечно меньше значительно, но вес не идет вниз от слова совсем Сколько читаю всех находясь здесь, все равно есть отвесы,чёт видимо со мной не так и на мне не не фига не работает 😔
Сами по себе препараты не сжигают жир, надо создавать дефицит калорий. Вообще не было такого, чтобы аппетит стал меньше? я наедаться стала меньшими порциями на семавике. Плюс если убрать вредности и добавить белок, то можно быть сытой и худеть.
Это ещё мало. Многие отмечают эффект на 10 мг. Но эффект стойкий и прекрасный. Идём по инструкции. Мне кажется, что вы паникуете. Успокойтесь, все получится
Идём по инструкции. Главное, кушайте белок и клетчатку по норме, пейте больше воды. Дойдите до дозы 7,5 мг. Может она поможет вам
Подскажите ,нормально ли что на 0.25 Семавик - аппетита не было . Скинула 3.5 кг за месяц На 0.5 - вообще как будто не колола ничего. И аппетит появился, и сладкого хочется и алко тоже 🥹 4 раза проставила - +1кг за месяц Сегодня поставила 1мг. Посмотрим как будет…. Но расстроена
Да, 0,5 мг часто коварная доза, на ней часто просыпается аппетит. На 1 мг будет эффект. Добавьте белок в рацион,он притупляет голод.
Сколько читала тут, не видела что бы жаловались на эту дозу 😀 если это так, то вы меня успокаиваете А то уже разочарование появилось какое то.. а с чем связан такой эффект не подскажете ?