Получается я как поняла что семавик 1.7 больше содержание семаглутида на мл
И вот хочу понять могу ли я на неё перейти. Пойдет ли лучше процесс. Потому что вес стоит (
Квинсента выходит я так понимаю даже дороже так как 1.7 это всего 2 дозы в ручке. А семавик 1 ручка 4 дозы по 1.7
Семавик. Месяц на 0,25. Месяц на 0,5. 2 недели на 1, 2 недели уже на 1,25. Результат - 0. Спорта нет, ограничения в питании есть. Прекращать? Пробовать что то другое?
Семавик. Месяц на 0,25. Месяц на 0,5. 2 недели на 1, 2 недели уже на 1,25. Результат - 0. Спорта нет, ограничения в питании есть. Прекращать? Пробовать что то другое?
всем здравствуйте худею на мунджаро почти 2 месяца, последнюю дозировку врач ставила 7мг начала заниматься в зале с тренером, сделала реальный дефицит калорий (хотя можно и не считать, потому что в целом много съесть не могу) и вес встал🫠 уже почти 10 дней не двигается, не пойму что делать либо у меня метаболизм «привык» к дефициту и не отдает эти килограммы, либо что я не пойму ((
Квинсента выходит я так понимаю даже дороже так как 1.7 это всего 2 дозы в ручке. А семавик 1 ручка 4 дозы по 1.7
Калории считаете? Ограничения в питании понятие очень относительное. Если бы у Вас был дефицит в питании, миллион процентов, что вес бы шёл вниз, он просто не мог бы не идти вниз, ведь из воздуха энергию мы брать ещё не научились.
всем здравствуйте худею на мунджаро почти 2 месяца, последнюю дозировку врач ставила 7мг начала заниматься в зале с тренером, сделала реальный дефицит калорий (хотя можно и не считать, потому что в целом много съесть не могу) и вес встал🫠 уже почти 10 дней не двигается, не пойму что делать либо у меня метаболизм «привык» к дефициту и не отдает эти килограммы, либо что я не пойму ((
Если есть отёки, например, в следствии проблем с щитовидной железой (которая даёт ппц какие отёки), то вес особо от препарата не меняется, в частности в начале терапии
Нет, вес все равно пойдет вниз, но такие проблемы со щитовидной железой, какие Вы описываете, сопровождаются практически литаргией, понижением температуры тела, сильным поредением волос и очень сильной тахикардией. Это уже конкретная клиника и человек пойдёт к врачу, а не на этот форум. Но ттг всем желательно проверять, гипотиреоз в слабой форме есть у многих женщин.
Про гипотериоз речи нет, у меня, например, субклинический тиреотоксикоз, узлы в щитовидной железе, я на подсчёте ккал (700 недельная ккал) под наблюдением трёх врачей, двое из, которых на начальных приёмах утверждали, что я много жру и не договариваю, поэтому вес стоит, а когда третья провела детальные исследования, то выяснилось, что проблемы щитовидной железы вызывают колоссальные отёки, 1,5 месяца на тирзетте, начальная дозировка не дала результата, 5 мг 2 укола -2 кг, вчера очередное обследование, брюшная полость вся в жидкости, добавили к уколам доп терапию, и как выше сказано, силовые дают задержку воды, а соответственно и вес, поэтому не всегда человек, жрёт и не худеет, но рекомендации всё раздают по подсчёту ккал
У Вас грейвс? Базедова болезнь? В основном тиреотоксикоз вызывает быструю потерю веса.
Я смотрю, хорошо разбираетесь, да, вызывает потерю веса, а у меня наоборот (у меня в принципе по жизни всё не, как у людей🤣), два года меня лечили методом тыка кому не лень, денег гора, ошибок и их исправлений тоже) , только сегодня пришли к отекам, тирзетту я назначила себе сама, вопреки мнения врачей, и не жалею, буду продолжать терапию до победного, поскольку снижение сахара и инсулина основная задача сегодня, которая даёт свои плоды в целом на результат
Скорейшего Вам выздоровления! Наше здоровье только в наших руках.
Новичок. Сделала 2 укола семавик. 0.25 (прописал эндокринолог). 61 год. Диабед 2 типа. Инсулинорезистентность. Сахар стал норм 5.4, гликир.гемоглобин - норма. Ем меньше, на сладкое не тянет. Но нисколько вес не ушёл, 500гр туда сюда прыгает. А надо похудеть, очень. 97,600кг. В феврале операция по протезированию коленного сустава, ортопед велел похудеть. 😪
Новичок. Сделала 2 укола семавик. 0.25 (прописал эндокринолог). 61 год. Диабед 2 типа. Инсулинорезистентность. Сахар стал норм 5.4, гликир.гемоглобин - норма. Ем меньше, на сладкое не тянет. Но нисколько вес не ушёл, 500гр туда сюда прыгает. А надо похудеть, очень. 97,600кг. В феврале операция по протезированию коленного сустава, ортопед велел похудеть. 😪