Нет, вес все равно пойдет вниз, но такие проблемы со щитовидной железой, какие Вы описываете, сопровождаются практически литаргией, понижением температуры тела, сильным поредением волос и очень сильной тахикардией. Это уже конкретная клиника и человек пойдёт к врачу, а не на этот форум. Но ттг всем желательно проверять, гипотиреоз в слабой форме есть у многих женщин.
Про гипотериоз речи нет, у меня, например, субклинический тиреотоксикоз, узлы в щитовидной железе, я на подсчёте ккал (700 недельная ккал) под наблюдением трёх врачей, двое из, которых на начальных приёмах утверждали, что я много жру и не договариваю, поэтому вес стоит, а когда третья провела детальные исследования, то выяснилось, что проблемы щитовидной железы вызывают колоссальные отёки, 1,5 месяца на тирзетте, начальная дозировка не дала результата, 5 мг 2 укола -2 кг, вчера очередное обследование, брюшная полость вся в жидкости, добавили к уколам доп терапию, и как выше сказано, силовые дают задержку воды, а соответственно и вес, поэтому не всегда человек, жрёт и не худеет, но рекомендации всё раздают по подсчёту ккал
Перейти в ветку обсуждения в Telegram