я тоже так думала, пока не начала реально считать взвешивая каждый продукт( питаюсь без перекусов, фастфуд газировки сразу минус, как начала терапию были мысли, что из за силовых тренировок, начались наращиваться мышцы и из за этого медленнее стал уходить вес
всем здравствуйте худею на мунджаро почти 2 месяца, последнюю дозировку врач ставила 7мг начала заниматься в зале с тренером, сделала реальный дефицит калорий (хотя можно и не считать, потому что в целом много съесть не могу) и вес встал🫠 уже почти 10 дней не двигается, не пойму что делать либо у меня метаболизм «привык» к дефициту и не отдает эти килограммы, либо что я не пойму ((
А вес какой у вас? Может вы уже в норме веса ? Тогда организм будет очень мало отдавать. Ещё и учитывая что вы активно занимаетесь в зале то растут мышцы. А мышцы тяжелее жира
замерила первый раз 7 августа, перед первой тренировкой от этих замеров в талии 1 см ушел , сегодня замеряла
О, а вот тут и ответ. Тренировка первая, то есть была новая физнагрузка
Тренировки могут давать нехилый отёк. Вы прикладываете хорошие усилия, продолжайте и результат точно будет!
Подскажите пожалуйста если перейти с квинсенты на семавик на дозе 1.7 пойдет лучше процесс? У семавик потому что больше концентрация. Вес стоит аппетит есть
Подскажите пожалуйста если перейти с квинсенты на семавик на дозе 1.7 пойдет лучше процесс? У семавик потому что больше концентрация. Вес стоит аппетит есть
Я уже на седжаро 5, аналогично вес замер как пол года, аппетит тоже есть, хотя соблюдаю правильное питание
Я думала что у семавик концентрация повышается с дозой в разных упаковках
Дефицит тоже на месте 1500 в день куда уже ниже, я же не кошка
Мы колем в милиграммах. 1,7 из шприца Квинсенты и шприца Некста отличаются только количеством жидкости в уколе, действующего вещества там одинаково
Увы, если нет похудения, то едите норму. Особенно, дольше месяца
То есть концентрация на упаковке Семавик 1.34 И семавик некст 2.27 мг/мл Одинаковые?