Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 732

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Тамара

Сообщение #483967 от 20-08-2025 11:17:12

Новичок. Сделала 2 укола семавик. 0.25 (прописал эндокринолог). 61 год. Диабед 2 типа. Инсулинорезистентность. Сахар стал норм 5.4, гликир.гемоглобин - норма. Ем меньше, на сладкое не тянет. Но нисколько вес не ушёл, 500гр туда сюда прыгает. А надо похудеть, очень. 97,600кг. В феврале операция по протезированию коленного сустава, ортопед велел похудеть. 😪

Мне тоже 61 и диабет 2типа, когда дойдете до терапевтической дозы 1 тогда пойдет вес. У меня начал уходить с третьего укола 0,5. А сейчас ваш организм привыкает.

• Людмила

Сообщение #484070 от 20-08-2025 12:17:11

Я начала колоть Семавик с 26.08.24. До нового года ушло 13 кг. Потом колола Велгию, дошла до 2.4 но особо не сбросила. Перешла на Седжаро. Уже дошла до. 7,5, но стабильного отвеса нет. Вес так и болтается в пределах 2 кг. На семавике аппетит сразу пропал, но была практически всегда изжога и отрыжка. Здесь ничего такого нет, но и эффекта тоже не вижу. Заметила только, что в первый день после укола часто бегаю в туалет. Мочегонит. Потом все нормализуется. 7.5 ещё 2 укола отсталось, ещё есть пачка 10. Купила по акции на аптека.ру. доколю, буду смотреть, если вес начнёт уходить, то пойду дальше. Если, нет, то вернусь на семавик

• Юлия

Сообщение #484182 от 20-08-2025 12:58:21

Я начала колоть Семавик с 26.08.24. До нового года ушло 13 кг. Потом колола Велгию, дошла до 2.4 но особо не сбросила. Перешла на Седжаро. Уже дошла до. 7,5, но стабильного отвеса нет. Вес так и болтается в пределах 2 кг. На семавике аппетит сразу пропал, но была практически всегда изжога и отрыжка. Здесь ничего такого нет, но и эффекта тоже не вижу. Заметила только, что в первый день после укола часто бегаю в туалет. Мочегонит. Потом все нормализуется. 7.5 ещё 2 укола отсталось, ещё есть пачка 10. Купила по акции на аптека.ру. доколю, буду смотреть, если вес начнёт уходить, то пойду дальше. Если, нет, то вернусь на семавик

Та же история на Семавике потеряла 9кг за 2 месяца и не было аппетита, перешла на версию уже второй месяц и нет результата, только тошнота а аппетит как был так и остался

• Марина Викторовна

Сообщение #484194 от 20-08-2025 13:03:55

А Вы калории считаете?

• Ольга

Сообщение #484195 от 20-08-2025 13:04:07

Новичок. Сделала 2 укола семавик. 0.25 (прописал эндокринолог). 61 год. Диабед 2 типа. Инсулинорезистентность. Сахар стал норм 5.4, гликир.гемоглобин - норма. Ем меньше, на сладкое не тянет. Но нисколько вес не ушёл, 500гр туда сюда прыгает. А надо похудеть, очень. 97,600кг. В феврале операция по протезированию коленного сустава, ортопед велел похудеть. 😪

У меня результат пошёл только через 3 месяца и то по чуть чуть

• Ольга

Сообщение #484198 от 20-08-2025 13:05:49

Я смотрю в е покупают, не понимаю ничего, у вас стоит диагноз, же я поняла? Значит должны бесплатно выписывать! Мне бесплатно выдают семавик

• Olga Ezerskaya

Сообщение #484218 от 20-08-2025 13:14:57

Я смотрю в е покупают, не понимаю ничего, у вас стоит диагноз, же я поняла? Значит должны бесплатно выписывать! Мне бесплатно выдают семавик

Впервые слышу! Очень рада за вас!

• Ольга

Сообщение #484221 от 20-08-2025 13:16:04

Впервые слышу! Очень рада за вас!

Так диабетикам по квоте положены бесплатные лекарства, вы спросите врача, у вас что и инсулин покупают диабетики?

• Olga Ezerskaya

Сообщение #484234 от 20-08-2025 13:18:58

Так диабетикам по квоте положены бесплатные лекарства, вы спросите врача, у вас что и инсулин покупают диабетики?

Инсулин бесплатно. Но нам, диабетикам 2 типа бесплатно ничего не дают (после ковида нас стало оч.много), только сахарникам

• Ольга

Сообщение #484244 от 20-08-2025 13:21:53

Просто семавик входит в перечень жизненонеобходимых препаратов, и входит в перечень бесплатных для диабетиков, это закон РФ, но я читаю и удивляюсь, все его покупают, а то что много стало больных диабетом, это скажите ваша проблема? Вам положено, вы должны получить, я получаю метформин и семавик бесплатно

• Ольга

Сообщение #484281 от 20-08-2025 13:30:24

У меня такая же история 😂 только с 3 марта , сейчас на седжаро 7.5 , вы правы 2 дня мочигонит , потом все в норме , но и конфета образно заходит , на семавик такого не было ( там как сладкое 👧хоть что то попадало , например кофе с сахаром , сразу же мутило , с седжаро все пролетает 🚀🚀

• Людмила

Сообщение #484317 от 20-08-2025 13:46:25

Нет, не считаю. Я уже прошла все мыслимые и немыслимые способы похудения. Как на качелях. Было и 62, а потом потихоньку докатилась до 92. Сейчас 79, так что не хочу себя утруждать. Пусть идёт по чуть- чуть. Мне 66. Вот хочу тоже 66, только килограмм. Так что ещё 13 по плану

• Марина Викторовна

Сообщение #485614 от 20-08-2025 23:13:11

А вы калорийность свою рассчитывали Хоть примерно?

• Екатерина Стальная

Сообщение #485631 от 20-08-2025 23:24:21

Я хочу рассказать свою историю про «я не худею» возможно кому-то она поможет и вы обратите слегка на себя внимание. Я не считала и не считаю калории Не держала диету Не занималась спортом просто чуть 🤏 больше стала ходить Это только мой выбор ,никого к такому не принуждаю И тоже думала ,что я не худею ,что джинсы растянулись,трусы купила не того размера ,что еще -то то и т.д и т.п Что не особо замечала ,что мне стало проще и легче ходить Муж не замечал (в целом оно и понятно он меня видел постоянно и голова другим была забита ) Пока спустя 4 месяца приема семавика я решилась встать на весы и увидела на весах отвес 12 кг и дабы убедиться в этом я нашла свое платье ,в котором не ходила 2 года и о чудо оно село почти как надо! Поэтому ,девочки ,кто сейчас не видит результатов ,не торопитесь ,да может где-то надо приложить чуть больше усилий чем обычно , считать калории ,чуть больше спорта добавить и не полагаться только на препарат ,но всегда обращайте внимания на вещи и на объемы ,вам может казаться, что ничего не меняется ,но измерив объемы и померив старые вещи вы измените свой взгляд. Так как вы видите себя в зеркале каждый день вы возможно не можете воспринимать ,что процесс запущен и он идет .И никогда не циклитесь на весах ,не взвешивайтесь каждый день , или каждые 3 дня. Раз в месяц ,раз в 3 месяца ,тогда вы сможете увидеть прогресс ) Я тоже смотрела на себя и мне казалось что я все так же ,все те же 105кг)

• Анастасия

Сообщение #485681 от 21-08-2025 01:00:46

Не повышаю дозу, тк боюсь усиления побочек. И сейчас иногда как шарик раздуваюсь. Врач то скажет, что повышай, а жить мне с этим. Вот и хочу чужой опыт узнать, был ли кто то в такой ситуации? Что 1 мг не помогал, а 1,7 начал помогать.

Девочки, это какой то ужас! На 1 мг Семавик почти не худелось, 3 кг за полгода. Проколола месяц 1,7 некст, так аппетит, как раньше стал, вес вверх пошёл. Я уже думаю, может лекарство поддельные было... Ну не бывает так, что от более высокой дозы хуже эффект. Что делать-то? Опять на 1 мг возвращаться на случай, если месяц колола пустышку... Или дальше ждать эффект? Ну почему на меня не действует ничего 😩

• Римма

Сообщение #485688 от 21-08-2025 01:40:30

Девочки, это какой то ужас! На 1 мг Семавик почти не худелось, 3 кг за полгода. Проколола месяц 1,7 некст, так аппетит, как раньше стал, вес вверх пошёл. Я уже думаю, может лекарство поддельные было... Ну не бывает так, что от более высокой дозы хуже эффект. Что делать-то? Опять на 1 мг возвращаться на случай, если месяц колола пустышку... Или дальше ждать эффект? Ну почему на меня не действует ничего 😩

я бы поменяла препарат, динамика должная быть, у меня на нем ток побочки были и никаких отвесов

• @Labensky

Сообщение #485698 от 21-08-2025 02:29:44

Я хочу рассказать свою историю про «я не худею» возможно кому-то она поможет и вы обратите слегка на себя внимание. Я не считала и не считаю калории Не держала диету Не занималась спортом просто чуть 🤏 больше стала ходить Это только мой выбор ,никого к такому не принуждаю И тоже думала ,что я не худею ,что джинсы растянулись,трусы купила не того размера ,что еще -то то и т.д и т.п Что не особо замечала ,что мне стало проще и легче ходить Муж не замечал (в целом оно и понятно он меня видел постоянно и голова другим была забита ) Пока спустя 4 месяца приема семавика я решилась встать на весы и увидела на весах отвес 12 кг и дабы убедиться в этом я нашла свое платье ,в котором не ходила 2 года и о чудо оно село почти как надо! Поэтому ,девочки ,кто сейчас не видит результатов ,не торопитесь ,да может где-то надо приложить чуть больше усилий чем обычно , считать калории ,чуть больше спорта добавить и не полагаться только на препарат ,но всегда обращайте внимания на вещи и на объемы ,вам может казаться, что ничего не меняется ,но измерив объемы и померив старые вещи вы измените свой взгляд. Так как вы видите себя в зеркале каждый день вы возможно не можете воспринимать ,что процесс запущен и он идет .И никогда не циклитесь на весах ,не взвешивайтесь каждый день , или каждые 3 дня. Раз в месяц ,раз в 3 месяца ,тогда вы сможете увидеть прогресс ) Я тоже смотрела на себя и мне казалось что я все так же ,все те же 105кг)

У меня было почти так: за месяц минус 300 гр. Беда же, да? При том, что всю еду взвешивала, точно был дефицит. А потом оказалось, что в среднем минус полтора сантиметра. Теперь отслеживаю только на объёмы.

• Лариса

Сообщение #485704 от 21-08-2025 03:23:26

Мне на работу

• Elina

Сообщение #485734 от 21-08-2025 04:42:10

Посмотрите в пептидах кагрилинтинд, как дополнение к препарату. И рассмотрите тирзепатид

• Elina

Сообщение #485742 от 21-08-2025 04:59:42

Дополнительно проверьте уровень ферритина и витамина д3. Если есть эти дефициты, они тоже тормозят снижение веса. Ферритин должен быть выше 45. Витамин д3 должен быть выше 30. При уровне витамина д3 менее 30, возможен приём препарата вигантол 14 капель в течение 2 месяцев. Затем на 3 дня отмените прием витамина д3 и проконтролируйте его уровень. При уровне выше 30, принимайте профилактическую дозу 4 капли на постоянной основе.

• Ольга

Сообщение #485901 от 21-08-2025 07:34:32

Я так же переходила на Некст , чувство что месяц выкинула просто деньги , вернулся аппетит , после него перешла на седжаро,, нашла свою дозировку 7.5 , но и она сейчас слабо помогает(((попробую 10

• Elina

Сообщение #485902 от 21-08-2025 07:35:17

Я так же переходила на Некст , чувство что месяц выкинула просто деньги , вернулся аппетит , после него перешла на седжаро,, нашла свою дозировку 7.5 , но и она сейчас слабо помогает(((попробую 10

Многим тирзепатид больше нравится. И побочек меньше

• Olga

Сообщение #485911 от 21-08-2025 07:40:06

Может... меня 1.7 семавика перестали держать довольно быстро, начала 2.4 и месяц жрала как и не колю ничего - на поддержание. И вот только через месяц, после 4й дозы 2.4, когда она накопилась в организЬме, начала снова чувствовать действие. Так что не зря про минимум 4 дозы каждой концентрации говорят и в инструкции пишут )

• Northern Lights

Сообщение #486529 от 21-08-2025 12:05:57

А как помочь? Снять с вас тревожность? Тогда слушайте: всё получилось, все нормально, дозу вкололи полную, все хорошо, не переживайте.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #486532 от 21-08-2025 12:06:43

Вы дозу вкололи, это видно по шприцу

• Незнайка

Сообщение #486534 от 21-08-2025 12:06:51

Если в окошке отметка ноль, то доза полностью вошла

• Незнайка

Сообщение #486539 от 21-08-2025 12:07:32

В Вашем шприце осталось две дозы, это видно

• Евгения

Сообщение #486540 от 21-08-2025 12:07:41

Вы дозу вкололи, это видно по шприцу

Спасибо большое! 🙏🏻

• Евгения

Сообщение #486542 от 21-08-2025 12:08:14

Если в окошке отметка ноль, то доза полностью вошла

Спасибо, вроде ноль был)

• Евгения

Сообщение #486543 от 21-08-2025 12:08:38

В Вашем шприце осталось две дозы, это видно

Благодарю🙏🏻 Распереживалась

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.