А вы калорийность свою рассчитывали Хоть примерно?
Может... меня 1.7 семавика перестали держать довольно быстро, начала 2.4 и месяц жрала как и не колю ничего - на поддержание. И вот только через месяц, после 4й дозы 2.4, когда она накопилась в организЬме, начала снова чувствовать действие. Так что не зря про минимум 4 дозы каждой концентрации говорят и в инструкции пишут )
Марина, не записываю, но считаю (ищу низкокалорийные продукты, мучное, копченое, жареное исключила, сладкое почти (чутка конфетку 1/2). А вот водный баланс не всегда удаётся поддержать на уровне 2-2.5л
Здравствуйте подскажите может было у кого то так же как у меня... Квинцента: 0,25 4недели 0,5. 1неделю Не побочек,не тошноты, ничего, придерживаюсь ПП... И вес не снижается
Здравствуйте подскажите может было у кого то так же как у меня... Квинцента: 0,25 4недели 0,5. 1неделю Не побочек,не тошноты, ничего, придерживаюсь ПП... И вес не снижается
У меня Велгия 1 неделя 0,25 слегка подташнивает 2 дня, но водой все купировала сошло 1,4 воды. 2 неделя 0,25 ощущение что и не ставила, на морально волевых терплю до субботы. Ничего не сбросила, обьемы не ушли. В субботу поставлю 0,25 если опять так же будет начну дозу увеличивать, но сахар утром уже более менее в норму приходит. Может у меня первопричину лечит. Буду думать что именно так .
У меня Велгия 1 неделя 0,25 слегка подташнивает 2 дня, но водой все купировала сошло 1,4 воды. 2 неделя 0,25 ощущение что и не ставила, на морально волевых терплю до субботы. Ничего не сбросила, обьемы не ушли. В субботу поставлю 0,25 если опять так же будет начну дозу увеличивать, но сахар утром уже более менее в норму приходит. Может у меня первопричину лечит. Буду думать что именно так .
Да, конечно, но думаю тогда через пару месяцев, будем похожи на милых шарпеев
4 кг в месяц хорошо кожа подтягивается. Зря вы так наговариваете. Вот если 10 в месяц то да, и то у молодых и если вес большой то тоже нормально. Я сколько себя помню мне организм не позволял больше 5 кг в месяц скидывать. А сейчас вообще все бережет 🤣
4 кг в месяц хорошо кожа подтягивается. Зря вы так наговариваете. Вот если 10 в месяц то да, и то у молодых и если вес большой то тоже нормально. Я сколько себя помню мне организм не позволял больше 5 кг в месяц скидывать. А сейчас вообще все бережет 🤣
Нет, в том то и дело... Вообще ни чего,ждала тошноты или тяжести в желудке,но вообще ноль
Я не поняла, что за месяц. Написано: А так хочется раз и минус хотя бы 4 кг 😅 Я поняла, что после укола 😄
Доза у вас начальная. Дойдите постепенно до 1 мг, процесс пойдёт эффективнее
Спрашивала как у других, у многих на 3тий день уже от еды воротит... А тут месяц колю и тишина...обидненько😞
Спрашивала как у других, у многих на 3тий день уже от еды воротит... А тут месяц колю и тишина...обидненько😞
У меня вес стоит, объёмы тоже. Как за месяц 3 кг скинула, так и все. Хотя есть я стала в разы меньше. Не кусочничаю. У меня вчера был 4 укол 0.5 я иду по схеме чётко. В сл чт буду 1 уже колоть , очень надеюсь на сдвиг 🙏
Объёмы ушли - прекрасная фраза. Сдвиг на 1 мг пойдёт. Мы же пьём с утра 1 литр горячеватой воды и в течении дня????
Объеы не ушли 😂 Воду пью 🫡огромное вам спасибо , я хоть в туалет уже 3 день хожу нормально 🙏
а кто-нибудь сушится на этой теме? Рост 177 вес 70КГ, худеть как бы не надо, но пару кг жира с живота для кубиков бы убрал. К сожалению после 70КГ на меня нападает дикий жор и не удаётся сделать красиво.
Т.е. после 15% жира в организме наступает какое-то безумие и могу сожрать домашний баскет КФЦ на 3000ккал за раз. Из препаратов ничего не принимал.