После определенного % жира да, когда небольшой живот всё ок
Объёмы ушли - прекрасная фраза. Сдвиг на 1 мг пойдёт. Мы же пьём с утра 1 литр горячеватой воды и в течении дня????
Я не поняла, что за месяц. Написано: А так хочется раз и минус хотя бы 4 кг 😅 Я поняла, что после укола 😄
Я не пью горячую воду, только комнатной температуры...и не читала про это, а где инфо прочитать как нужно правильно
У девушки большие проблемы с запорами. Именно вода с утра помогает наладить работу ЖКТ. и пить надо не менее 2х литров воды в день. Головные боли могут быть от обезвожживания
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, а вот крайняя дозировка велгии и семавик некст 2.4, а дальше как повышать, каким препаратом?
Тоже пью 2 стакана воды с утра, не теплой, она мне она противная. Обычная тоже работает, в туалет ходишь как по расписанию. Всё таки считаю, что не надо себя заставлять, если прям совсем не вкусно. Стресс-тоже важный фактор.
я вот как то с детства привык, что вода должна быть комнтатной температуры, не холодная и не горячая. В принципе много её пил, потому что чайкофе без булочек есть скучно, а на сладкое у меня аллергия т.е. всякие кока-колы никогда не употреблял.
китайцы вроде пили кипяток вообще, да и еда у них, ну рис+мясо и овощи, если так разобраться азиаты шарили в еде задолго до всех наших диетологов.
Я пила всегда комнатной температуры. Поняла, что горячеватенькая стимулирует кишечник лучше.
Здравствуйте. В ветке Пептиды у нас есть девушка. @marinofat Может она Вам даст совет
Как найдётся, обратится. Он про сушку тела хотел узнать
Добрый вечер, подскажите в чем может быть дело квинсента: 0,25 4недели 0,5 4 недели Аппетита почти не было. Отвес за 2 месяца 12 кг Квинсента 1. 4 недели Семавик некст 1,7. 2 недели Аппетит как и был до всех уколов. Отвеса нет вообще. Просто жор отрылся
Добрый вечер, подскажите в чем может быть дело квинсента: 0,25 4недели 0,5 4 недели Аппетита почти не было. Отвес за 2 месяца 12 кг Квинсента 1. 4 недели Семавик некст 1,7. 2 недели Аппетит как и был до всех уколов. Отвеса нет вообще. Просто жор отрылся
У меня Велгия 1 неделя 0,25 слегка подташнивает 2 дня, но водой все купировала сошло 1,4 воды. 2 неделя 0,25 ощущение что и не ставила, на морально волевых терплю до субботы. Ничего не сбросила, обьемы не ушли. В субботу поставлю 0,25 если опять так же будет начну дозу увеличивать, но сахар утром уже более менее в норму приходит. Может у меня первопричину лечит. Буду думать что именно так .
Сегодня был 7 укол и я решила сделать 1 мл . За это время +1 кг 😞
Вот и мой вес стоял 12 недель а сегодня +1 ,я в шоке, кушаю меньше но калории не считаю
Вот и мой вес стоял 12 недель а сегодня +1 ,я в шоке, кушаю меньше но калории не считаю