Я хочу рассказать свою историю про «я не худею» возможно кому-то она поможет и вы обратите слегка на себя внимание. Я не считала и не считаю калории Не держала диету Не занималась спортом просто чуть 🤏 больше стала ходить Это только мой выбор ,никого к такому не принуждаю И тоже думала ,что я не худею ,что джинсы растянулись,трусы купила не того размера ,что еще -то то и т.д и т.п Что не особо замечала ,что мне стало проще и легче ходить Муж не замечал (в целом оно и понятно он меня видел постоянно и голова другим была забита ) Пока спустя 4 месяца приема семавика я решилась встать на весы и увидела на весах отвес 12 кг и дабы убедиться в этом я нашла свое платье ,в котором не ходила 2 года и о чудо оно село почти как надо! Поэтому ,девочки ,кто сейчас не видит результатов ,не торопитесь ,да может где-то надо приложить чуть больше усилий чем обычно , считать калории ,чуть больше спорта добавить и не полагаться только на препарат ,но всегда обращайте внимания на вещи и на объемы ,вам может казаться, что ничего не меняется ,но измерив объемы и померив старые вещи вы измените свой взгляд. Так как вы видите себя в зеркале каждый день вы возможно не можете воспринимать ,что процесс запущен и он идет .И никогда не циклитесь на весах ,не взвешивайтесь каждый день , или каждые 3 дня. Раз в месяц ,раз в 3 месяца ,тогда вы сможете увидеть прогресс ) Я тоже смотрела на себя и мне казалось что я все так же ,все те же 105кг)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram