Всем здравствуйте) всё читаю, читаю, и понять не могу, так мало где фигурирует велгия... от неё у всех много побочек или она не рабочей была?
Про Велгию в ветке Семаглутид
Это несовсем так, это когнитивное искажение. Организм нам говорит дать ему некий объем еды. Можно дать объем огурцами почти без калорий, а можно тот же объем орехами/ маслом/медом. Тогда в одну порцию вы сделаете калораж на пару дней питания здорового мужика. А кажется, что едим как птички. Предлагаю начать наблюдать за собой, просто все, абсолютно все, что едим- фиксируем. Параллельно смотрим, а что пишут по калорийности таких продуктов. Тихо офигеваем от масштабности бедствия. Смотрим тут и в других источниках, какие продукты из всего разнообразия нам вкусны, желанны , но менее калорийны. Также изучаем, какие продукты провоцируют аппетит, а какие его закрывают. Так, мне зелёный чай на завтрак сразу приведет к необходимости потребить полкило сыра. А вот если я съела жирное, то зеленый чай мне облегчит чувство тяжести в желудке. Так, вареное яйцо вкрутую я почти всегда просто ненавижу, и оно мне жирную жареную курочку никак не заменит. А вот вареное яйцо всмятку мне прям вкусно, и я так делаю: курицу жарю, не насилую себя. Но сначала ем яйцо всмятку. Нежно уговариваю себя выпить вкусный чай , выждать 5-10 мин, Потом приступить к окорочку. Теперь он уже не кажется таким привлекательным. Хватает буквально 2-3 кусочка этой не ПП- пищи. И я не в завышенном калораже, и вкусняшка потреблена. А уколы зачем? А укол помогает мне продержаться без насилия всю эту процедуру: Пройти мимо кафе с булками и шашлыками, пахнущими на всю улицу, пока я ещё не дома. Дома не психануть и не открыть чипсы, пока жарится окорочок. Пока ем яйцо, мне хватает 1 яйца, а не 2шт+ 2 кг высококалорийной еды. Пока делаю перерыв на чай, я знаю, что насыщение случится за 5, максимум 10 минут, а без укола- через полчаса только когда меня уже начнет разрывать от съеденного. И мне хватит именно нескольких кусочков, а не огромного куска как раньше. Действие уколов очень мягкое, нам нужно научиться его замечать. Полное отрубание аппетита и тошнота- это побочка как раз, а не нормальное действие препарата
Это не когнитивное искажение по определению. Вы говорите о еде с высокой кплорийной плотностью и о сигнале мозгу о сытости от механорецепторов желудка. Но к чему вы это? Ты либо потребляншь больше калорий, либо не потребляешь
И если вы четко понимаете , что аппетит ваш больше, чем хороший,и во многом регулируется стрессом, то рекомендую помимо описанного добавить пептиды мозга и надпочечников. Это позволит меньше триггериться вам на внешние обстоятельства и более внимательно оценивать, почему и для чего и сколько вы потребляете пищи.
Не надо рекомендовать мне всякую антинаучную ахинею
Это не когнитивное искажение по определению. Вы говорите о еде с высокой кплорийной плотностью и о сигнале мозгу о сытости от механорецепторов желудка. Но к чему вы это? Ты либо потребляншь больше калорий, либо не потребляешь
Ну так в чем же дело?
Не надо рекомендовать мне всякую антинаучную ахинею
Удачи
Девочки, подскажите что делать? Не чувствую голода, но и насыщения тоже. Срываюсь и пытаюсь наесться. Кто как выходил из этой ситуации?
Всем здравствуйте) всё читаю, читаю, и понять не могу, так мало где фигурирует велгия... от неё у всех много побочек или она не рабочей была?
Очень даже хороший препарат. У меня -17 на ней за 6 месяцев. Побочек не было совсем.
Девочки, подскажите что делать? Не чувствую голода, но и насыщения тоже. Срываюсь и пытаюсь наесться. Кто как выходил из этой ситуации?
Голод не чувствует, но пытаетесь наесться. Не очень понятно почему так. Ограничивать себя, нарезАть тарелку пекинской капусты со свежим огурцом и пачкой творога и жевать, когда хочется наестся. Я на первом похудении без препаратов так делала, вечером тазик капусты. Месяца через два тазик уменьшился. Скинула 30 кг тогда
Голод не чувствуете, но пытаетесь наесться. Не очень понятно почему так. Ограничивать себя, нарезАть тарелку пекинской капусты со свежим огурцом и пачкой творога и жевать, когда хочется наестся. Я на первом похудении без препаратов так делала, вечером тазик капусты. Месяца через два тазик уменьшился. Скинула 30 кг тогда
Я думаю, что я гонюсь за чувством насыщения, которого не ощущаю (
Я думаю, что я гонюсь за чувством насыщения, которого не ощущаю (
Это к психологу вам
Очень даже хороший препарат. У меня -17 на ней за 6 месяцев. Побочек не было совсем.
Спасибо😘
Пока не поймете что заедаете так и будет. Нужно искать замену еде....
Да, вам к психологу, но это прям не быстрая работа( Могу скинуть промты для chat gpt чтобы он наводящими вопросами попытался помочь вам найти причину, пока вы не найдете себе подходящего специалиста.
Да, вам к психологу, но это прям не быстрая работа( Могу скинуть промты для chat gpt чтобы он наводящими вопросами попытался помочь вам найти причину, пока вы не найдете себе подходящего специалиста.
Буду благодарна!
объединили чаты ) ну и велгия вышла зимой что ли...
Подсчет калорий и работа с убеждениям себя. Что все, 1200(или сколько у вас?) съела и все на сегодня. У меня так же: ни голода, ни аппетита. Только контроль через приложение
объединили чаты ) ну и велгия вышла зимой что ли...
Понятно) типо нового поколения
Голод не чувствуете, но пытаетесь наесться. Не очень понятно почему так. Ограничивать себя, нарезАть тарелку пекинской капусты со свежим огурцом и пачкой творога и жевать, когда хочется наестся. Я на первом похудении без препаратов так делала, вечером тазик капусты. Месяца через два тазик уменьшился. Скинула 30 кг тогда. Сейчас на ночь стала пить протеин, три скупа. Если чувствую, что есть хочется после этого выпиваю две кружки воды. Помогает
Здравствуйте. Посоветуйте протеин пожалуйста. Никогда не пробовала.
Попробуйте со вкусами или без
Протеин хороший, с высоким рейтингом, но у меня от него сильное расстройство ЖКТ (🙈😭
Протеин хороший, с высоким рейтингом, но у меня от него сильное расстройство ЖКТ (🙈😭
Для меня, это был бы плюс :) Но у меня и на нем запоры.
Для меня, это был бы плюс :) Но у меня и на нем запоры.
Поделитесь, пожалуйста , опытом, как боретесь с этой побочкой?
Поделитесь, пожалуйста , опытом, как боретесь с этой побочкой?
На 5 день пью Слабилен. Сейчас открыла, что фисташки помогают регулярней ходить. И вообще, если раз в несколько дней съесть что-то очень жирное - утром стул обеспечен
Добрый день. Подскажите. Пол года на препарате. Дошла до дозировки 1.7
Вес был на начало 106 сейчас 98
Объёмы уменьшились
Вес вообще не уходит. Что делать
На 5 день пью Слабилен. Сейчас открыла, что фисташки помогают регулярней ходить. И вообще, если раз в несколько дней съесть что-то очень жирное - утром стул обеспечен
Спасибо за ответ) Попробую!
Вчера забрала с озона этот, мне было вкусно. Делала 50/50 с молоком и водой