12 недель, решила еще на месяц продолжить
А иголки где берете?
Ещё две недели 1,7 мг. Можно на 2,4 мг перейти. Сдвинется вес
Благодарю!
А иголки где берете?
Я на тирзетте, мне не нужны иголки
А иголки где берете?
https://www.wildberries.ru/catalog/341441565/detail.aspx?size=508247037
https://www.wildberries.ru/catalog/341441565/detail.aspx?size=508247037
Спасибо большое
Семавик колол до единицы. Сейчас на семуглин перешёл)
23 кг, но я начинала со 100+ Меня то держит хорошо, то не держит, то есть один раз поставлю, вообще не работает, на следующую неделю уколю, напрочь отбивает аппетит Если на вас работает, доколите пачку уже, потом перейдете Я сейчас тоже пачку доколю и буду переходить на 5
Я со 112 начала. -5.4 за 4 недели
Семавик колол до единицы. Сейчас на семуглин перешёл)
Увеличивайте постепенно дозы
Доброй ночи. Почему-то не худею. То есть внешне сдулся) Футболки, рубашки, джинсы стали свободнее. Но вес не уходит. Завтра будет третий раз единица. 😬
Если все болтается, то значит и вес скоро пойдет, но такие периоды у меня всегда 🫶🏻просто не сбиваться с пути и дальше идти
Не надо изобретать велосипед. Схема лечения определена врачами. 4-по 0,25,потом 4 по 0,5, потом 4 по 1, потом 1,7 и 2,4-остальное-эксперименты. Доза лечебная 2,4. Просто некоторых прекрасно 0,5 и единичка держат. Тошнота и отвесы постоянные. МЕНЯ ПРОБРАЛО ТОЛЬКО НА ЧЕТВЁРТОЙ ЕДИНИЧКЕ. 😂🙈 Отвесы 300 гр в неделю энды считают идеальными. Лицо хоть не повиснет. Кому нужны худые тётки со старыми изможденными лицами, правда? Телеса под одежду спрячем, а повисшее после быстрого похудения лицо-это катастрофа.
Провисает лицо у тех, кто не добирает белок и быстро худеет) если бжу соблюдать -+1000, удается добрать белок, то все будет 🔥 еще каждый человек имеет разный тип старения и кожи. Провиснуть может в любом случае или в любом случае не провиснуть
Я пробовала колоть месяца 3 назад велгию, сделала два укола по 0.25 и пропали месячные на месяц и я все отменила , теперь хочу попробовать что то другое, но читаю симавик многим не помогает Поделитесь опытом на чем худеете 🙏🏻 Вес 102 примерно у меня
Доброе утро! У меня так же было, месячные пропали на третьем месяце семавик, дошла до 1 мг, сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ, всё в норме, и месячные возобновились, сейчас всё ок! С февраля по сегодня уже минус 19 кг ! Врач говорит, что просто стресс для организма похудение, могут КД пропасть, но потом всё нормализуется!
Ещё две недели 1,7 мг. Можно на 2,4 мг перейти. Сдвинется вес
Если на 1 не снижается, то смысла колоть нет в принципе
Если на 1 не снижается, то смысла колоть нет в принципе
Смысл есть, у многих на 1,7 мг и на 2,4 мг снижается хорошо. Это терапевтические дозы
Никим стрессом для организма быстрое похудение не является, потому что организм думает, что он сытый. Никаких дефицитов нет и в помине и быть не может по микронутриентам, а мышцы теряются в любом случае, если не есть белок и не тренироваться в силовом стиле. Чем ты толще, тем активнее организм сжигает именно жир
И организм всегда будет стремиться набрать массу, предшествующую похудению. Этот эффект длится всю жизнь по всей видимости. Это становится его новой "нормой"
Смысл есть, у многих на 1,7 мг и на 2,4 мг снижается хорошо. Это терапевтические дозы
Это максимальные и субмаксимальные дозы. Если на 1 мг эффекта нет, то повышать дозу смысла нет, т.к. в исследованиях у определенного процента испытуемых не было ответа на лечение, хоть весь шприц им за раз вколи
Это максимальные и субмаксимальные дозы. Если на 1 мг эффекта нет, то повышать дозу смысла нет, т.к. в исследованиях у определенного процента испытуемых не было ответа на лечение, хоть весь шприц им за раз вколи
Это терапевтические дозы. Да, чувствительность каждого организма к препаратам разная. Многие на 1,7 мг и 2,4 мг хорошо снижают
Это терапевтические дозы. Да, чувствительность каждого организма к препаратам разная. Многие на 1,7 мг и 2,4 мг хорошо снижают
Только в том случае, если они худели и на меньших. Если в дозе 1 нет ответа, то пациента можно считать не ответившим на лечение. Доза 2,4- максимальная
Так кроме уколов надо и самим тоже помогать: начать мониторить, что и сколько едим, не превышаем ли. А раз не худеем, то точно превышаем. Значит, надо найти, на сколько и ликвидировать изллишек
Так кроме уколов надо и самим тоже помогать: начать мониторить, что и сколько едим, не превышаем ли. А раз не худеем, то точно превышаем. Значит, надо найти, на сколько и ликвидировать изллишек
Если превышаем, значит аппетит не подавлен, если не подавлен, то какой смысл следить? Вся суть препарата в подавлении чувства голода
Я вот читаю ветку и почти всё по 20 кг за полгода сбрасывают, я хочу 10 и так это медленно и самое интересное и объемы на месте
Могу сказать, что первые 10 кажется скинуть дольше чем 20. Первые килограммы ожидаются как манна небесная. А потом процесс выстраивается, система работает и вы в ней только уже какие то коррективы вносите. Но первые 10... Со слезами, и бесконечно ожидание. И да. Объёмы на первой десятке не так сильно ушли у меня. Первые визуальные изменения я увидела после 15-17 килограм. Но старт с большого веса. Со 103кг
Если превышаем, значит аппетит не подавлен, если не подавлен, то какой смысл следить? Вся суть препарата в подавлении чувства голода
Не подавлении чувства голода. А скорейшем ощущении чувства насыщения. Он не подавляет голод. А позволяет отличать реальный физический голод, от эмоционального. То есть от голода со скуки. А то что снижена скорость эвакуации содержимого желудка и ЖКТ в целом. То физически кушать много не всегда комфортно. Потом плохо
Я на тирзетте, мне не нужны иголки
А расскажите пожалуйста про этот препарат.
Ветка тирзепатид. В комплекте 4 шпротца помпы. Ввод препарата и уол происходят автоматически. То есть. Один укол, одна доза. Помпа одноразовая, после использования в утилизацию
Только в том случае, если они худели и на меньших. Если в дозе 1 нет ответа, то пациента можно считать не ответившим на лечение. Доза 2,4- максимальная
https://t.me/semaglu/606247/1019973
Это несовсем так, это когнитивное искажение. Организм нам говорит дать ему некий объем еды. Можно дать объем огурцами почти без калорий, а можно тот же оьтемн орехами/ маслом/медом. Тогда в одну порцию вы сделаете калораж на пару дней здорового мужика. А кажется, что едим как птички. Предлагаю начать наблюдать за собой, просто все, абсолютно все, что едим- фиксируем. Параллельно смотрим, а что пишут по калорийности таких продуктов. Тихо офигеваем от масштабности бедствия. Смотрим тут и в других источниках, какие продукты из всего разнооьрази нам вкусны, желанны , но менее калорийны. Также изучаем, какие продукты провоцируют аппетит, а какие его закрывают. Так, мне зелёный чай на завтрак сразу приведет к необходимости потребить полкило сыра. А вот если я съела жирное, то зеленый чай мне облегчит чувство тяжести в желудке. Так, вареное яйцо вкрутую я почти всегда просто ненавижу, и оно мне жирную жареную курочку никак не заменит. А вот вареное яйцо всмятку мне прям вкусно, и я так делаю: курицу жарю, не насилкю себя. Но сначала ем яйцо всмятку. Нежно уговаривмю себя выпить вкусный чай , выждать 5-10 мин, Потом приступить к окорочку. Теперь он уже не кажется таким привлекательным. Хватает буквально 2-3 кусочка этой не ПП- пищи. И я не в завшенном кадораже, и вкусняшка потреблена. А уколы зачем? А укол помогает мне продержаться без насилия всю эту процедуру: Пройти мимо кафе с булками и шашлыками, пахнущими на всю улицу. Дома не психануть и не открыть чипсы, пока жарится окорочок. Пока ем яйцо, мне хватает 1 яйца, а не 2+ 2 кг высококалорийной еды Пока делаю перерыв на чай, я знаю, что насыщение случится за 5, максимум 10 минут, а без укола- через полчаса только когда меня уже начнет разрывать от съеденного. И мне хватит именно нескольких кусочков, а не огромного куска как раньше. Действие уколов очень мягкое, нам нужно научитьс его замечать. Полное отрубание аппетита и тошнота- это побочка как раз, а не нормальное действие препарата
И если вы четко понимаете , что аппетит ваш больше, чем хороший,и во многом регулируется стрессом, то рекомендую помимо описанного добавить пептиды мозга и надпочечников. Это позволит меньше триггериться вам на внешние обстоятельства и более внимательно оценивать, почему и для чего и сколько вы потребляете пищи.
Есть Седжаро ещё. Там шприц, можно Так же отмерять дозировки. Тирзетта и Седжаро одно действующее вещество Тирзепатид. В ветку Тирзепатид зайдите и сравнения препаратов увидите.
Провисает лицо у тех, кто не добирает белок и быстро худеет) если бжу соблюдать -+1000, удается добрать белок, то все будет 🔥 еще каждый человек имеет разный тип старения и кожи. Провиснуть может в любом случае или в любом случае не провиснуть
Это да. Но в 50 сложнее маленько все же. Хоть с белком, хоть без. Кожа не та уже. 😂🙏
Всем здравствуйте) всё читаю, читаю, и понять не могу, так мало где фигурирует велгия... от неё у всех много побочек или она не рабочей была?