Ещё две недели 1,7 мг. Можно на 2,4 мг перейти. Сдвинется вес
https://www.wildberries.ru/catalog/341441565/detail.aspx?size=508247037
23 кг, но я начинала со 100+ Меня то держит хорошо, то не держит, то есть один раз поставлю, вообще не работает, на следующую неделю уколю, напрочь отбивает аппетит Если на вас работает, доколите пачку уже, потом перейдете Я сейчас тоже пачку доколю и буду переходить на 5
Семавик колол до единицы. Сейчас на семуглин перешёл)
Доброй ночи. Почему-то не худею. То есть внешне сдулся) Футболки, рубашки, джинсы стали свободнее. Но вес не уходит. Завтра будет третий раз единица. 😬
Не надо изобретать велосипед. Схема лечения определена врачами. 4-по 0,25,потом 4 по 0,5, потом 4 по 1, потом 1,7 и 2,4-остальное-эксперименты. Доза лечебная 2,4. Просто некоторых прекрасно 0,5 и единичка держат. Тошнота и отвесы постоянные. МЕНЯ ПРОБРАЛО ТОЛЬКО НА ЧЕТВЁРТОЙ ЕДИНИЧКЕ. 😂🙈 Отвесы 300 гр в неделю энды считают идеальными. Лицо хоть не повиснет. Кому нужны худые тётки со старыми изможденными лицами, правда? Телеса под одежду спрячем, а повисшее после быстрого похудения лицо-это катастрофа.
Я пробовала колоть месяца 3 назад велгию, сделала два укола по 0.25 и пропали месячные на месяц и я все отменила , теперь хочу попробовать что то другое, но читаю симавик многим не помогает Поделитесь опытом на чем худеете 🙏🏻 Вес 102 примерно у меня
Ещё две недели 1,7 мг. Можно на 2,4 мг перейти. Сдвинется вес
Если на 1 не снижается, то смысла колоть нет в принципе
Смысл есть, у многих на 1,7 мг и на 2,4 мг снижается хорошо. Это терапевтические дозы
Это максимальные и субмаксимальные дозы. Если на 1 мг эффекта нет, то повышать дозу смысла нет, т.к. в исследованиях у определенного процента испытуемых не было ответа на лечение, хоть весь шприц им за раз вколи
Это терапевтические дозы. Да, чувствительность каждого организма к препаратам разная. Многие на 1,7 мг и 2,4 мг хорошо снижают
Так кроме уколов надо и самим тоже помогать: начать мониторить, что и сколько едим, не превышаем ли. А раз не худеем, то точно превышаем. Значит, надо найти, на сколько и ликвидировать изллишек
Я вот читаю ветку и почти всё по 20 кг за полгода сбрасывают, я хочу 10 и так это медленно и самое интересное и объемы на месте
Если превышаем, значит аппетит не подавлен, если не подавлен, то какой смысл следить? Вся суть препарата в подавлении чувства голода
Только в том случае, если они худели и на меньших. Если в дозе 1 нет ответа, то пациента можно считать не ответившим на лечение. Доза 2,4- максимальная
Если превышаем, значит аппетит не подавлен, если не подавлен, то какой смысл следить? Вся суть препарата в подавлении чувства голода
А расскажите пожалуйста про этот препарат.
Провисает лицо у тех, кто не добирает белок и быстро худеет) если бжу соблюдать -+1000, удается добрать белок, то все будет 🔥 еще каждый человек имеет разный тип старения и кожи. Провиснуть может в любом случае или в любом случае не провиснуть