Если превышаем, значит аппетит не подавлен, если не подавлен, то какой смысл следить? Вся суть препарата в подавлении чувства голода
Это несовсем так, это когнитивное искажение. Организм нам говорит дать ему некий объем еды. Можно дать объем огурцами почти без калорий, а можно тот же оьтемн орехами/ маслом/медом. Тогда в одну порцию вы сделаете калораж на пару дней здорового мужика. А кажется, что едим как птички. Предлагаю начать наблюдать за собой, просто все, абсолютно все, что едим- фиксируем. Параллельно смотрим, а что пишут по калорийности таких продуктов. Тихо офигеваем от масштабности бедствия. Смотрим тут и в других источниках, какие продукты из всего разнооьрази нам вкусны, желанны , но менее калорийны. Также изучаем, какие продукты провоцируют аппетит, а какие его закрывают. Так, мне зелёный чай на завтрак сразу приведет к необходимости потребить полкило сыра. А вот если я съела жирное, то зеленый чай мне облегчит чувство тяжести в желудке. Так, вареное яйцо вкрутую я почти всегда просто ненавижу, и оно мне жирную жареную курочку никак не заменит. А вот вареное яйцо всмятку мне прям вкусно, и я так делаю: курицу жарю, не насилкю себя. Но сначала ем яйцо всмятку. Нежно уговаривмю себя выпить вкусный чай , выждать 5-10 мин, Потом приступить к окорочку. Теперь он уже не кажется таким привлекательным. Хватает буквально 2-3 кусочка этой не ПП- пищи. И я не в завшенном кадораже, и вкусняшка потреблена. А уколы зачем? А укол помогает мне продержаться без насилия всю эту процедуру: Пройти мимо кафе с булками и шашлыками, пахнущими на всю улицу. Дома не психануть и не открыть чипсы, пока жарится окорочок. Пока ем яйцо, мне хватает 1 яйца, а не 2+ 2 кг высококалорийной еды Пока делаю перерыв на чай, я знаю, что насыщение случится за 5, максимум 10 минут, а без укола- через полчаса только когда меня уже начнет разрывать от съеденного. И мне хватит именно нескольких кусочков, а не огромного куска как раньше. Действие уколов очень мягкое, нам нужно научитьс его замечать. Полное отрубание аппетита и тошнота- это побочка как раз, а не нормальное действие препарата
Перейти в ветку обсуждения в Telegram