Но если вкус для вас не самое главное, то лучше брать без вкусов. Так как вкусовые добавки забирают на себя часть протеина
На 5 день пью Слабилен. Сейчас открыла, что фисташки помогают регулярней ходить. И вообще, если раз в несколько дней съесть что-то очень жирное - утром стул обеспечен
На что-то очень жирное реагирует желчный. Он сокращается и выбрасывает секрет, итог - стул. Все верно. А когда снижают каллораж , убирая весь жир из рациона, то и стул пропадает. Ну и дальше надо подумать что б такого жирного- полезного съесть. Химиотерапевты советовали сало.
Добрый день. Подскажите. Пол года на препарате. Дошла до дозировки 1.7
Тут только в бот, посмотреть ккал и бжу и считать считать считать
На что-то очень жирное реагирует желчный. Он сокращается и выбрасывает секрет, итог - стул. Все верно. А когда снижают каллораж , убирая весь жир из рациона, то и стул пропадает. Ну и дальше надо подумать что б такого жирного- полезного съесть. Химиотерапевты советовали сало.
Мне помог курс пробиотиков. Наладилось все. И без жирного
Мне помог курс пробиотиков. Наладилось все. И без жирного
Застой желчи при этом никуда не делся. Привет камни
Вот тут как раз надо вспомнить об омега. Мало кто знает, что она ещё помогает при затрудненном желчеоттоке.
На 5 день пью Слабилен. Сейчас открыла, что фисташки помогают регулярней ходить. И вообще, если раз в несколько дней съесть что-то очень жирное - утром стул обеспечен
Жирное провоцирует выброс желчи и усиливает пищеварение. Для работы печени можно и Расторопши попить. А ещё клтчатка/псилиум и большое количество воды.
Застой желчи при этом никуда не делся. Привет камни
Вот откуда вы эту ересь берете? У вас камни может, у меня их нет. Если у вас какие то проблемы, почему вы их приписываете всем окружающим? Всегда удивляли такие люди😂
Уже застой желчи придумали мне. Телемедицина для бедных по сообщению в телеге диагностирует
Вот тут как раз надо вспомнить об омега. Мало кто знает, что она ещё помогает при затрудненном желчеоттоке.
Кстати да. Но это ж тоже питательно;)
Вот откуда вы эту ересь берете? У вас камни может, у меня их нет. Если у вас какие то проблемы, почему вы их приписываете всем окружающим? Всегда удивляли такие люди😂
Не вам. И я не говорила что они у вас есть, я говорила что если не будет работать желчный, то они будут
Не вам. И я не говорила что они у вас есть, я говорила что если не будет работать желчный, то они будут
Запор не всегда от застоя делят.запор на семаглутида и диете имеет часто совсем другие причины. Особенно сбой в микрофлоре кишечника.
Запор не всегда от застоя делят.запор на семаглутида и диете имеет часто совсем другие причины. Особенно сбой в микрофлоре кишечника.
Да. Не всегда. Разговор начался с поиска причины у запора случившегося первый раз)) вот для первого раза надо и решение искать простое, самое простое и самое очевидное -заставить организм выбросить желчь)) А дальше видно будет.
Да. Не всегда. Разговор начался с поиска причины у запора случившегося первый раз)) вот для первого раза надо и решение искать простое, самое простое и самое очевидное -заставить организм выбросить желчь)) А дальше видно будет.
Вы врач?
Всем здравствуйте) всё читаю, читаю, и понять не могу, так мало где фигурирует велгия... от неё у всех много побочек или она не рабочей была?
В плане мало?)) Да тут на велгии пол чата если не больше худеет)) Вы просто в ветку видимо соответствующую не зашли)
Всем здравствуйте) всё читаю, читаю, и понять не могу, так мало где фигурирует велгия... от неё у всех много побочек или она не рабочей была?
Посмотрите ветку семаглутид
Для меня, это был бы плюс :) Но у меня и на нем запоры.
Ой, вы знаете....с таким расстройством белый свет не мил😂
Почти) Кроме врача есть и другие специальности с медицинским образованием
Это какие? Медсестры? Акушеры? Фельдшеры?
Это какие? Медсестры? Акушеры? Фельдшеры?
Продажа медицинского оборудования , разработчики кибер -протезов и имплантов,IT-медицина, фармацевтика.
Протеин хороший, с высоким рейтингом, но у меня от него сильное расстройство ЖКТ (🙈😭
А у меня от всех протеинов, даже от экспоненты)
Вон сколько вариантов накидали, и все эти люди явно не глупее чатовцев-завсегдатаев)
Вон сколько вариантов накидали, и все эти люди явно не глупее чатовцев-завсегдатаев)
Ага. Также как и инженеры, экологи, биологи, филологи. Они тоже не глупее чатовцев-завсегдатаев.
Но чатовцы - завсегдатаи испытали лично на себе от одного до четырёх препарата. А специалисты изучили инструкции или исследовали на мышах...
И на своих пациентах
И на своих пациентах
И сидят тихо у нас на форуме и изучают по нам действие препарата и побочки 😄
Я тихо не умею)) Я или сижу или не сижу, к сожалению)
Я тихо не умею)) Я или сижу или не сижу, к сожалению)
Я не про вас лично..
Девочки, год.... Ровно год назад начала и в итоге, медленно, но верно худею. Результат был не сразу.после 6-8 месяцев только заметно стало
Во какая плюшка-ватрушка )))