156 рост, коротышка(((А разъелась как лошадь
156 рост, коротышка(((А разъелась как лошадь
У женщин это легко получается 🤷♀️
Сколько кг скинули?
Сколько кг скинули?
Честно, не знаю... Сломались весы. Да мне и не важно)))
Кстати, пью... Ем, но много не могу, тошнит и не лезет (
Так, на вскидку))) выпить могу, как раньше. О, 5 водки влезает) (но пьянею быстрее, закуска не лезет 😀
Так, на вскидку))) выпить могу, как раньше. О, 5 водки влезает) (за большой период, естественно))), но пьянею быстрее, закуска не лезет 😀
Водка калорийная😱
Водка калорийная😱
И что?)))) А вопрос в закуске, раз в неделю... Фигня🤣
Водка калорийная😱
Читала об этом как то статью какого то там ученого , и оказалось что водка калорийна но она попав в организм за счёт процессов этанола становится отрицательно калорийна на выходе . Как итог все равно закуска играет роль а не сам алкоголь . Проблема алкоголя в том что его закусывают и как правило плотно
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
Есть еще вариант, реабилитационый центр
И если вы четко понимаете , что аппетит ваш больше, чем хороший,и во многом регулируется стрессом, то рекомендую помимо описанного добавить пептиды мозга и надпочечников. Это позволит меньше триггериться вам на внешние обстоятельства и более внимательно оценивать, почему и для чего и сколько вы потребляете пищи.
Здравствуйте, а что за пептиды мозга и надпочечников? Название препаратов если можно 🙌🏻
Здравствуйте, протеином заменяете один прием пищи?
Здравствуйте, протеином заменяете один прием пищи?
Добрый вечер Да)