Так, на вскидку))) выпить могу, как раньше. О, 5 водки влезает) (за большой период, естественно))), но пьянею быстрее, закуска не лезет 😀
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
И если вы четко понимаете , что аппетит ваш больше, чем хороший,и во многом регулируется стрессом, то рекомендую помимо описанного добавить пептиды мозга и надпочечников. Это позволит меньше триггериться вам на внешние обстоятельства и более внимательно оценивать, почему и для чего и сколько вы потребляете пищи.
Ребята, подскажите, на дозировки сейчас 10мг Мунжаро, Вес стоит. Аппетит вроде меньше сейчас,но на вес не влияет. Вроде и ем не много(например,вчера:на 1 тарелке:макароны, салат овощной, сосиски 2 и нектарин -это за весь день), а вес не снижается никак. Пью мало воды, может ли так сильно это влиять? Или что-то может допом нужно попить, препарат? Или чем можно запустить уже похудение? 🙏🙏🙏🙏
Ребята, подскажите, на дозировки сейчас 10мг Мунжаро, Вес стоит. Аппетит вроде меньше сейчас,но на вес не влияет. Вроде и ем не много(например,вчера:на 1 тарелке:макароны, салат овощной, сосиски 2 и нектарин -это за весь день), а вес не снижается никак. Пью мало воды, может ли так сильно это влиять? Или что-то может допом нужно попить, препарат? Или чем можно запустить уже похудение? 🙏🙏🙏🙏
Он вкусный если просто с молоком намешать ? Можно ссылку?
Он вкусный если просто с молоком намешать ? Можно ссылку?
Всех приветствую! На Семавике 3.5 месяца (2.5-5.0-1.0) Эффекта 0 😥. Ни вес вниз, ни сахар. Аппетит тот же. Только побочка в виде диареи/запора. Жду приема эндокринолога. Но что-то мне подсказывает, что просто препарат не подходит. Хочу попросить назначить Тирзепатид. Посмотрим, что врач скажет.
Да по каллоражу прохожу как раз🤷♀в этом и соль..
Девочки доброй ночи , такой вопрос, сахар падает с 0,5 Велгии,, уже пора 1 мг колоть, Но боязно, сахар то в норме у меня
Девочки доброй ночи , такой вопрос, сахар падает с 0,5 Велгии,, уже пора 1 мг колоть, Но боязно, сахар то в норме у меня
Здравствуйте, а что за пептиды мозга и надпочечников? Название препаратов если можно 🙌🏻
Девочки дошла до 800-900 ку держала 2 недели в июле ,скинула 2,5 которые набрала в отпуске и еще один плюсом . Но по факту с 30.06 одна и та же цифра не считая прыжков . 30 опять уехала а отпуск до 4 и позволила себе алкоголь . Вернулась с тем же весом ( Слав богу) но я жила в зале в прямом смысле слова ) И вот неделя и опять стояк 😪 Добавила велик, думаю может поднять дозировку ? Прошлый раз это будто бы помогло … По факту с 12 мая всего 5 кг ушли
Девочки дошла до 800-900 ку держала 2 недели в июле ,скинула 2,5 которые набрала в отпуске и еще один плюсом . Но по факту с 30.06 одна и та же цифра не считая прыжков . 30 опять уехала а отпуск до 4 и позволила себе алкоголь . Вернулась с тем же весом ( Слав богу) но я жила в зале в прямом смысле слова ) И вот неделя и опять стояк 😪 Добавила велик, думаю может поднять дозировку ? Прошлый раз это будто бы помогло … По факту с 12 мая всего 5 кг ушли