Девочки дошла до 800-900 ку держала 2 недели в июле ,скинула 2,5 которые набрала в отпуске и еще один плюсом . Но по факту с 30.06 одна и та же цифра не считая прыжков . 30 опять уехала а отпуск до 4 и позволила себе алкоголь . Вернулась с тем же весом ( Слав богу) но я жила в зале в прямом смысле слова ) И вот неделя и опять стояк 😪 Добавила велик, думаю может поднять дозировку ? Прошлый раз это будто бы помогло … По факту с 12 мая всего 5 кг ушли
А вес какой у вас? Может вы уже в норме веса ? Тогда организм будет очень мало отдавать. Ещё и учитывая что вы активно занимаетесь в зале то растут мышцы. А мышцы тяжелее жира
Да по каллоражу прохожу как раз🤷♀в этом и соль..
А может наоборот мало каллорий употребляете? Здесь как-то админы говорили, что вес может стоять из-за малого калоража🤷♀️
Девочки, год.... Ровно год назад начала и в итоге, медленно, но верно худею. Результат был не сразу.после 6-8 месяцев только заметно стало
Впечатляет! Подскажите вы на каком препарате?
Девочки дошла до 800-900 ку держала 2 недели в июле ,скинула 2,5 которые набрала в отпуске и еще один плюсом . Но по факту с 30.06 одна и та же цифра не считая прыжков . 30 опять уехала а отпуск до 4 и позволила себе алкоголь . Вернулась с тем же весом ( Слав богу) но я жила в зале в прямом смысле слова ) И вот неделя и опять стояк 😪 Добавила велик, думаю может поднять дозировку ? Прошлый раз это будто бы помогло … По факту с 12 мая всего 5 кг ушли
На каком вы препарате и на какой дозировке? Каллораж надо поднимать, однозначно
Впечатляет! Подскажите вы на каком препарате?
Семавик
Что ли на Семавик перейти 🤔
Что ли на Семавик перейти 🤔
Только помните, что всё индивидуально))
Только помните, что всё индивидуально))
Да понимаю 😔
Хочется также, просто уже несколько человек именно на Семавик отличные результаты
Может совпадение конечно
Я Семуглин принимаю. За 5 недель - 3.200
Я Семуглин принимаю. За 5 недель - 3.200
Это не плохой результат. У вас побочки на семуглине?
Ну есть немного , но не особо мешают жить
Ой не вру за 6 недель
Ну есть немного , но не особо мешают жить
Не вижу причины, для того чтобы переходить. Но решать Вам.
Коллега с 13 июня на 13 кг уже похудела 🥺
Не вижу причины, для того чтобы переходить. Но решать Вам.
Спасибо, наверное просто З - зависть 😂
Спасибо, наверное просто З - зависть 😂
А вы стройнейте медленно и ваша кожа скажет вам спасибо
Девочки доброй ночи , такой вопрос, сахар падает с 0,5 Велгии,, уже пора 1 мг колоть, Но боязно, сахар то в норме у меня
Вообще, не должен, если в норме, падать-то, даже на велгии, тем более, на малой дозе... Когда анализы сдавали?
Да не завидуйте) Меня тоже не замечали, а потом опана... И другая))) Процесс медленный. Наелись мы с вами не за 3 месяца, а скинуть хотим махом, так не выйдет 🤷♀️😉
Тоже занимаюсь и с мая только -3 кг ушло
Так что у вас не самый плохой результат
А иголки где берете?
Здравствуйте, в аптеке можно купить
А иголки где берете?
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
А протеин, который скинула девушка (первый русский протеин) не соответствует указанному количеству белка… так что по факту - переплачиваете за ничто
Кому мб интересно - вот исследования https://www.bodybuildingrussia.com/site/supplements/pervyi-russkyi-protein-review.aspx
К слову, вот этот протеин делался изначально как детское питание, поэтому и жиров и углеводов мало. Также он прошел экспертизу и наличие белка соответствует указанному. https://www.bodybuildingrussia.com/site/supplements/schuchinskiy-protein-review.aspx
Он усваивается хорошо, размешивается и пьется хорошо. Также цена не кусается. Поэтому если хотите хороший протеин, который прошел исследования и норма белка соответствует 80% на 100гр, то можете смело его брать.
Если размешивать в воде - по вкусу он как сухое молоко