Ну первый русский тоже считается хорошим, если сравнивать с другими, представленными на маркетплейсах И в своей ценовой категории я аналогов не нашла, брала на пробу, пойдет он мне вообще или нет В кипятке кстати сворачивается отлично
Ну первый русский тоже считается хорошим, если сравнивать с другими, представленными на маркетплейсах И в своей ценовой категории я аналогов не нашла, брала на пробу, пойдет он мне вообще или нет В кипятке кстати сворачивается отлично
Вообще, не должен, если в норме, падать-то, даже на велгии, тем более, на малой дозе... Когда анализы сдавали?
Так как в горячей воде белок сворачивается, он может хуже усваиваться. И полезные его свойства также могут утратиться при разведении в кипятке
Я вот не понимаю. Ну денатурация. Ну и что? Мы же мясо тоже термически обрабатываем. Там тоже денатурация белка идёт.
Вообще, не должен, если в норме, падать-то, даже на велгии, тем более, на малой дозе... Когда анализы сдавали?
Попробуйте урезать еще на 100 ккал от рекомендуемой дневной калорийности и понаблюдать еще 2 недели
Третий месяц на семавике, 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели, 0.75 - 3 недели, вес стоит, ни одного кг не ушло🤔
Чтобы вес сдвинулся и не стоял, сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/743602
Нужно ли переходить на другой препарат, если совсем ничего не ушло за 3 месяца на семавике? Подскажите пожалуйста