Сытости от двух скупов(30гр) хватает часа на 2-3, это если после тренировки пить.
Ну первый русский тоже считается хорошим, если сравнивать с другими, представленными на маркетплейсах И в своей ценовой категории я аналогов не нашла, брала на пробу, пойдет он мне вообще или нет В кипятке кстати сворачивается отлично
Ну первый русский тоже считается хорошим, если сравнивать с другими, представленными на маркетплейсах И в своей ценовой категории я аналогов не нашла, брала на пробу, пойдет он мне вообще или нет В кипятке кстати сворачивается отлично
У него на 100 гр всего 74% белка. Указано 80%. Так же достаточно много жира в протеине… целых 9 грамм! А в ксб-80 всего 1,7 грамм жира. Вот и сравнивайте…
Странно, что в исследованиях 69% белка… https://www.bodybuildingrussia.com/site/supplements/ultimate-nutrition-prostar-100-whey-protein-review.aspx
Добавлю ваш в корзину, этот допью, новый закажу ваш Спасибо за полезную информацию
Если что в кипятке нельзя разводить, так как идет денатурация белка… лучше использовать теплую или прохладную.
Так как в горячей воде белок сворачивается, он может хуже усваиваться. И полезные его свойства также могут утратиться при разведении в кипятке
Лучше всего использовать воду комнатной температуры или холодную. Но никак не горячую…
Так что не разводите, пожалуйста, в горячей воде…
Да, это я знаю, это я обзоры смотрела тех, кто проверял кипятком)
Ну вот, не пугайте так хаха
Вообще, не должен, если в норме, падать-то, даже на велгии, тем более, на малой дозе... Когда анализы сдавали?
да, наоборот я с велгией перестала чаи гонять и сахар себе подкидывать, и вес начал снижаться
Так как в горячей воде белок сворачивается, он может хуже усваиваться. И полезные его свойства также могут утратиться при разведении в кипятке
Я вот не понимаю. Ну денатурация. Ну и что? Мы же мясо тоже термически обрабатываем. Там тоже денатурация белка идёт.
Я вот не понимаю. Ну денатурация. Ну и что? Мы же мясо тоже термически обрабатываем. Там тоже денатурация белка идёт.
При денатурации белок теряет свою трехмерную структуру. Останется только первичная - чисто набор аминокислот. При денатурации белок теряет свою биологическую активность. То бишь способность катализировать определенные химические реакции. Также разрушаются некоторые витамины, которые входят в состав. В случае мяса и яиц денатурация белков во время приготовления не обязательно разрушает их биологическую активность, а на самом деле может сделать белки более легко усваиваемыми. Это связано с тем, что белки в мясе и яйцах уже находятся в частично денатурированном состоянии, а денатурация, вызванная приготовлением пищи, способствует дальнейшему расщеплению белков и делает их более легко усваиваемыми. Однако в случае протеинового порошка денатурация может привести к потере биологической активности и сделать его менее эффективным в качестве пищевой добавки. Это связано с тем, что протеиновые порошки обычно изготавливаются из высокоочищенных белков, которые находятся в нативном, свернутом состоянии, и денатурация может нарушить эту нативную конформацию, что приводит к потере функции.
Вообще, не должен, если в норме, падать-то, даже на велгии, тем более, на малой дозе... Когда анализы сдавали?
наоборот на велгии в норму пришел сахар...сходите к энду
Попробуйте урезать еще на 100 ккал от рекомендуемой дневной калорийности и понаблюдать еще 2 недели
По вашему совету урезала калорийность, но получается не на 100,а спокойно переношу и 300-400, и ура вес побежал вниз
В пятницу начну 1 колоть Велгии, надеюсь всё по весу так и останется, по снижению
Третий месяц на семавике, 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели, 0.75 - 3 недели, вес стоит, ни одного кг не ушло🤔
Третий месяц на семавике, 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели, 0.75 - 3 недели, вес стоит, ни одного кг не ушло🤔
Начинайте считать калории
Очень жаль, каллории не больше 1500
Вы свой калораж знаете именно для похудения?)
Мои сотрудники обжираются и на 0.25 скинули уже по 10 кг, у меня никаких продвижений даже с диетой
Чтобы вес сдвинулся и не стоял, сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/743602
Спасибо вам, я сейчас посмотрю, а то уже думаю может препарат другой нужен😞
Чтобы вес сдвинулся и не стоял, сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/743602
Там написано покажите свои результаты, а их нет.
Нужно ли переходить на другой препарат, если совсем ничего не ушло за 3 месяца на семавике? Подскажите пожалуйста
Сейчас доза 0 75
Нужно ли переходить на другой препарат, если совсем ничего не ушло за 3 месяца на семавике? Подскажите пожалуйста
Надо узнать, какую дозу вы кололи и сколько? 0,75 мг это не терапевтическая доза. Поднимайте до 1 мг. Многие снижают на 1,7 мг и 2,4 мг