Надо узнать, какую дозу вы кололи и сколько? 0,75 мг это не терапевтическая доза. Поднимайте до 1 мг. Многие снижают на 1,7 мг и 2,4 мг
Т. Е вы советуете ещё подождать, потому-что побочка жуткая, я конечно готова ждать хоть сколько, просто заволновалась, идём с тремя сотрудниками день в день, у них большие результаты, у меня НОЛЬ😞
Т. Е вы советуете ещё подождать, потому-что побочка жуткая, я конечно готова ждать хоть сколько, просто заволновалась, идём с тремя сотрудниками день в день, у них большие результаты, у меня НОЛЬ😞
У вас побочки есть?
Может у них вес больше вашего? И с ним очень хорошо сошла вода ? 🤔
У вас побочки есть?
Жуткие побочки, вес у них немного меньше 😞
Какой у вас вес?
Ну не значительно, у меня 125,у них 110 и 107 был, сейчас они с сотки ушли.
Посмотрите тогда препараты в ветве Тирзепатид. Седжаро, Тирзетта, но начинать надо с 2,5 мг
А рост?
Посмотрите тогда препараты в ветве Тирзепатид. Седжаро, Тирзетта, но начинать надо с 2,5 мг
Т. Е это прперат новый и начинать с начальной дозы?
Да
Т. Е это прперат новый и начинать с начальной дозы?
На них меньше побочек
Всё поняла, почитаю. Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏 у меня уже отчаяние такое😞
Поделитесь вашим дневником питания с прошлой недели пожалуйста
Третий месяц на семавике, 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели, 0.75 - 3 недели, вес стоит, ни одного кг не ушло🤔
Только написала сверху, тоже стоял, подвинулась по Колорадо и всё покатился вес
Очень жаль, каллории не больше 1500
У меня тоже было не более 1500-1300, убавила и всё отлично... Я порхаю
Поделитесь вашим дневником питания с прошлой недели пожалуйста
У меня нет дневника, но есть много не могу, у меня удалённый желчный и еда сложно уходит из желудка, отрыжка блевотиной постоянно и тухлыми яйцами, жидкий стул, изжога, понос, запоры, вздутие😱 не всё вместе, но друг друга сменяют симптомы
Всё поняла, почитаю. Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏 у меня уже отчаяние такое😞
Если вы 125/164 то 1500 кк для вас мало
Мои сотрудники обжираются и на 0.25 скинули уже по 10 кг, у меня никаких продвижений даже с диетой
У меня знакомая тоже скинула 10 кг за 2 месяца не врезаясь, но у нас с вами видимо другой организм
Ох... 😟
У меня нет дневника, но есть много не могу, у меня удалённый желчный и еда сложно уходит из желудка, отрыжка блевотиной постоянно и тухлыми яйцами, жидкий стул, изжога, понос, запоры, вздутие😱 не всё вместе, но друг друга сменяют симптомы
Откуда тогда взялись 1500?
Откуда тогда взялись 1500?
Раньше был в моей жизни гербалайф, там говорили каллории по моему 2500,решила самостоятельно урезать, раньше по приложению калорийности худела, прошла много всего, был в моей жизни сброс веса на 60 кг, но это при операции на желчном, так что знаю уже много всего, не первый раз захожу в диеты, вот просто сейчас отчаяние такое, смотрю результаты сотрудников большие победы у них, думала может сменить препарат
СПАСИБО всем огромное за ответы. Шприц закончу и скорее всего перейду на другой, сейчас почитаю другую ветку🙏
Я не первый раз худею, мне 45 лет, все это уже мной пройдено не раз с электронными весами, сейчас конечно весы не используются, всё уже знаю. Минус 60 кг за год снижала. Без препаратов, по здоровью. Спасибо вам, за участие 🙏
Раньше был в моей жизни гербалайф, там говорили каллории по моему 2500,решила самостоятельно урезать, раньше по приложению калорийности худела, прошла много всего, был в моей жизни сброс веса на 60 кг, но это при операции на желчном, так что знаю уже много всего, не первый раз захожу в диеты, вот просто сейчас отчаяние такое, смотрю результаты сотрудников большие победы у них, думала может сменить препарат
Здесь все всё знают, вы не одна и сбрасывали и набирали. Результат будет когда начнете следить за питанием. Смотрите на себя, а не на сотрудников, и не на прошлое, а на настоящее. Строго каждую облизанную ложку в приложение вносите и через пару недель сможете увидеть результат.
Здесь все всё знают, вы не одна и сбрасывали и набирали. Результат будет когда начнете следить за питанием. Смотрите на себя, а не на сотрудников, и не на прошлое, а на настоящее. Строго каждую облизанную ложку в приложение вносите и через пару недель сможете увидеть результат.
Спасибо большое вам🙏❤
Так, надо мне найти приложение, куда это всё вносит, ещё не разобралась, спасибо 🙏
Так, надо мне найти приложение, куда это всё вносит, ещё не разобралась, спасибо 🙏
Программы, которые помогут посчитать калорийность✅ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Калоризатор https://calorizator.ru/ ХиКи https://hiki-soft.ru/ Язио https://www.rustore.ru/catalog/app/com.yazio.android Фэтсекрет http://www.fatsecret.ru/ Сит 30 https://www.rustore.ru/catalog/app/net.sit30.calories 📌📌📌📌
По вашему совету урезала калорийность, но получается не на 100,а спокойно переношу и 300-400, и ура вес побежал вниз
Это здорово, Вы молодец!