Тётка 50 кг бывает что жрет больше тётки 90 кг и не толстеет 😁
Я его и так напрягаю. В других местах. Его ресурсы тоже не безграничны. Пусть лучше деньги зарабатывает, чем высчитывает пельменины
расход у всех разный, как вы его сравните? «тетка» 50 кг может мало есть и мало двигаться, а может много есть и много двигаться, вот и всё
Только в глазах тетки 90 кг. Которая не любит считать калории и активность. Чудес не бывает.
Это если у нее высокий метаболизм и быстрый обмен веществ. А организме минимум жира и максимальное количество мышечной массы. Ее мышцы просто сжигают всю энергию и калории. А жир тетки ,как вы выражаетесь, 90 кг если там мышц кот наплакал, она сидит или лежит и минимально активная по жизни, жир ее ничего не сжигает только вырабатывает гормоны которые по кругу копят жир .
А тут это не пишите Вас камнями закидают тут у 80 проц мышление тунельное они вам напишут,что,,Нет!значит та,что 50 ест мало,а вторая много все!,,
А если та ,что весит 50 кг при росте 160 ест на 2500 ккал и лежит,а та,что 90 ест на 2000 ккал и активная?
Мы живем узкомысляще, считаем свои богомерзкие калории и худеем
А если та ,что весит 50 кг при росте 160 ест на 2500 ккал и лежит,а та,что 90 ест на 2000 ккал и активная?
Худейте всю жизнь считайте,через пару мес подсчета люди и так знают уже свой каллораж в продуктах
Так не бывает. И тон смените. У нас принято общаться вежливо.
Обычно считаешь первое время,потом уже глазомер и память в помощь..Уже сразу прикидывешь-сколько это может быть по калориям.
А сейчас то конечно, чтоб худеть приходится жёстко ограничивать себя. Спорта нет. Так же суточная работа и недосып, стрессы фоном постоянно на работе. Потому до 1000 ккал и заклеивать рот.
Это я худеть начала с этого веса. Ем до 1000 три месяца. Это мой максимальный в жизни вес. Я даже с тремя детьми в роддоме перед родами весила 76 кг а тут 86 !
Как то проводили эксперимент,женщина говорила,что почти не ест и не худеет.Приставили к ней лаборанта,который все съеденоее записываал.Итог-в 2 раза больше насчитал...
Смотрите по себе, мне комфортно. Вам может выше нужно . Мне бот считает целевую 1166
Как то проводили эксперимент,женщина говорила,что почти не ест и не худеет.Приставили к ней лаборанта,который все съеденоее записываал.Итог-в 2 раза больше насчитал...
У меня 1300, я тож с апреля -16кг, но в последние две недели затор какой-то, хотя и повышение дозы было, думаю как бы растрясти это дело, попробую понизить дефицит, раз уж люди живут на таком, почему бы и мне не попробовать 😌
Спорта нет,дачи нет,собак нет,прогулок нет от магазина и домой.