Спасибо
Есть знакомые, кто на 0.25за 2 мес на 7 кг худели, но был семавик и я подумала мб нужно менять. Спасибо
Есть знакомые, кто на 0.25за 2 мес на 7 кг худели, но был семавик и я подумала мб нужно менять. Спасибо
Я тож за первый месяц -6кг, вы дефицит соблюдаете?
В первый месяц сильно худеют те,у кого были отеки большие. Семаглутид сгоняет воду.
Это не 7 кг жира ушло
Вот хочется пиво бокальчик, но боюсь что не пойдет, я и так без семавика Пила очень редко, не люблю и плохо чувствую себя
Сегодня надо делать укол, сейчас на работе, вечером сделаю
Вот хочется пиво бокальчик, но боюсь что не пойдет, я и так без семавика Пила очень редко, не люблю и плохо чувствую себя
Пожалуйста, поболтать - в курилку
Ок
Я тож за первый месяц -6кг, вы дефицит соблюдаете?
Ну не совсем конечно
Если все строго считать,калории и хотя бы гулять по улице,то вес уходит..Да он может стоять( плато), но в это время обычно объёмы сдуваются.Даже у возрастных,как я( мне 64) вес уходит.А уж у молодых быстрее ..кислород быстрее жир расщепляет-поэтому гулять надо.
Как то проводили эксперимент,женщина говорила,что почти не ест и не худеет.Приставили к ней лаборанта,который все съеденоее записываал.Итог-в 2 раза больше насчитал...
Я, например, не считаю калории, худею с велгией и на минимуме углеводов, ем майонез и мясо всё жареное жирное, но без фруктов, каш, мучногои сладкого, много белков овощей зелёных, яйца, сыр, грибы и вес только так уходит
Но я худею, проблем нет. Подруга не худеет,зашла почитать для нее. Но что-то ничего интересного кроме подсчёта и скандалов тут нет
Обычно считаешь первое время,потом уже глазомер и память в помощь..Уже сразу прикидывешь-сколько это может быть по калориям.
Здравствуйте! Месяц на велгии 0.25 ,есть стала немного меньше, но зажоры бывали и праздники с алкоголем тоже . Сразу эффект был в виде снижения аппетита немного, побочки не было совсем ,но на 3-4 неделе как будто и нет снижениия аппетита.Вес не ушёл нисколько, возможно связано с малой дозой . Увеличить дозу или сразу сменить фирму ?
Организмы разные, не стоит сравнивать чью-то реакцию, у вас своя история. Дозировка еще маленькая, у меня на 0,25 было достаточно ровно, а кто-то на ней может прийти к целевому результату) Не спешите делать вывод. Я как начала семавик ставить, так и продолжаю, просто жду и меняю образ жизни, который довел до такого🫣
Обычно считаешь первое время,потом уже глазомер и память в помощь..Уже сразу прикидывешь-сколько это может быть по калориям.
Все равно себя надо иногда проверять. Я вроде знаю, сколько и что будет, но иногда месяц не считаешь и не проверяешь себя - и хоба, 30 граммов сыра на глаз уже совершенно случайно все 40-45 получаются Хотя если мерную посуду использовать, то в случае со всякими крупами, мясом и тд погрешности минимальные
Сколько нужно развивать глазомер? Я считаю уже целых 2 месяца и я себе не доверяю без весов)
Сколько нужно развивать глазомер? Я считаю уже целых 2 месяца и я себе не доверяю без весов)
Полгода считаю и не собираюсь заканчивать). Вообще не понимаю, что в этом сложного.
Полгода считаю и не собираюсь заканчивать). Вообще не понимаю, что в этом сложного.
Ну знаете! 20 лет назад в борментале меня хватило на неделю!!!!! подсчётов на бумажке по книжке и я послала все в ...! Никаких денег не пожалела. А щас чёто втянулась)))
Полгода
я считаю уже больше 10 лет (с 14) с переменным успехом, и доверяю себе с каждым разом всё меньше 😅
Я считаю около 10 лет (с перерывами) и я до сих пор себе не доверяю)) Если вам нужно попасть в дефицит с небольшого веса, то там каждые 100ккал на счету и на глаз это сделать очень сложно Если вам просто нужно поддержание веса, то в принципе насмотренность за пол года - год развивается. Но при условии, что вы в основном употребляете одни и те же продукты +-
Я, например, не считаю калории, худею с велгией и на минимуме углеводов, ем майонез и мясо всё жареное жирное, но без фруктов, каш, мучногои сладкого, много белков овощей зелёных, яйца, сыр, грибы и вес только так уходит
По описанию, похоже на КЕТО, вес, конечно уйдет, только ничего хорошего на КЕТО нет.
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
вы можете повысить квинсенту или на велгию перейти для удобства
Читала читаю и теперь страшно сиотреть на людей,по логике если идет тетка 50 кг она ест мало если 70 превышает если 90+она жрет как не в себя.И если взять одинаковых теть пример 160 вес 80 одинаковый каллораж расход их за день то они как клоны худеют одинаково день в день.Примитивнее мышлния еще не встречала..
а мне он не помог, да ещё и побочные одолели
Читала читаю и теперь страшно сиотреть на людей,по логике если идет тетка 50 кг она ест мало если 70 превышает если 90+она жрет как не в себя.И если взять одинаковых теть пример 160 вес 80 одинаковый каллораж расход их за день то они как клоны худеют одинаково день в день.Примитивнее мышлния еще не встречала..
расход у всех разный, как вы его сравните? «тетка» 50 кг может мало есть и мало двигаться, а может много есть и много двигаться, вот и всё
По описанию, похоже на КЕТО, вес, конечно уйдет, только ничего хорошего на КЕТО нет.
Это не Кето, я же ем углеволы
Это не Кето, я же ем углеволы
На кето тоже едят углеводы. Только мало, до 20-25 г в день.