Да, было у вас такое, может побочка?
Перенесите свое сообщение в ветку побочек или курилку. Здесь он будет просто удалён
Ложка растительного масла примерно 17 г. Вы очень сильно завышает цифры -на 100 г зелени -столовая ложка масла. Есть распылитель масла и будет добавлено вообще 5 г на весь салат. И 1 грамм жира -это 7 ккал
1 гр жира это все-таки 9 ккал
1 гр жира это все-таки 9 ккал
Не буду спорить. Я исходила из того,что на расщипление 100 г жира организм тратит примерно 770 ккал.
Если накрывает депрессия бывает не знаешь что делать со своим состоянием. ❤️ Нужно сделать шаг к исцелению, понять как двигаться дальше. Выбраться из этого замкнутого круга чувства вины и непонимания окружавших, понять как помочь себе и поддержать в трудном положении. Если вам нужна поддержка и ориентация в подобной ситуации я из своего опыта выхода из тяжёлой депрессии написала пошаговый гайд как самостоятельно выбраться из этого тяжёлого состояния. Его можно приобрести через бот @DostupKKursamBot, он автоматически добавит вас в канал после оплаты, стоимость 1.500 р. 🤗 В подарок вы получите практику как быстро и эффективно избавиться от тревоги и бессонницы раз и навсегда. И помни, ты не один. Ты справишься. Позаботьтесь о себе бережно. Вы самый важный человек в вашей жизни и имеете право на любовь и принятие в любом вашем состоянии.
Не буду спорить. Я исходила из того,что на расщипление 100 г жира организм тратит примерно 770 ккал.
Это вы, наверное, про то, что для похудения на 1 кг надо потратить в среднем 7700 ккал. Это из-за того, что редко в этом 1 кг уходит чистый жир.
Есть физиологический голод когда пустой желудок и упал сахар в крови, есть аппетит, когда желудок полный и сахар в крови высокий, но есть тяга к получению удовольствия, а самое быстрое и доступное удовольствие это удовольствие от еды. У Вас что из этого? Семаглутид и иже с ним отсрочат наступление физиологического голода за счёт замедления эвакуации пищи из желудка, воздействия на рецепторы, сигнализирующие о сытости и снижения скачков сахара в крови. С аппетитом никто кроме Вас справиться не сможет.
Вам явно тоже не попадались лекарства, которые аккуратно аппетит физиологический доводят до уровня фоновой и постоянной рези в желудке, от которой просыпаешься утром, например, и не можешь ни о чем, кроме еды думать. Это отвратительное ощущение, которое развивается довольно долго, и которое отличается от нормального аппетита. И да, мне не верят, что с таким невероятно тяжело бороться. Или что это вообще существующая проблема
Вам явно тоже не попадались лекарства, которые аккуратно аппетит физиологический доводят до уровня фоновой и постоянной рези в желудке, от которой просыпаешься утром, например, и не можешь ни о чем, кроме еды думать. Это отвратительное ощущение, которое развивается довольно долго, и которое отличается от нормального аппетита. И да, мне не верят, что с таким невероятно тяжело бороться. Или что это вообще существующая проблема
И мне не верят. Говорят, дисциплинируй себя
Ну так уколы вам в помощь
Ну так уколы вам в помощь
Чуть выше ветку прочитайте пожалуйста. Я описываю свой опыт, который уперся ровно в тот факт, что терапия наконец-то мне помогла оторвать от себя это ощущение лишнего голода. И говорю я об этом опыте именно потому, что каждый первый мне счастлив сообщить, что так не бывает. А это неправда.
Чуть выше ветку прочитайте пожалуйста. Я описываю свой опыт, который уперся ровно в тот факт, что терапия наконец-то мне помогла оторвать от себя это ощущение лишнего голода. И говорю я об этом опыте именно потому, что каждый первый мне счастлив сообщить, что так не бывает, лекарства не могут вызывать фоновое чувство голода и такое состояние. А это неправда.
Очень хорошо, что вам помог препарат! 🙏 Тут просто каждый второй не хочет ничего считать и контролировать. Поэтому такая реакция.
Здравствуйте! Худею год на квинстене. С 90, дошла до 70. Хочу с собакой по часу в день и занимаюсь 3 раза фитнесом. Питаюсь по методу тарелки. С декабря решила пойти дальше 1. 1,25; 1;5. Весной начались пищевые срывы. Вес сейчас 74. Перешла на 1,7. Два месяца колю, но ушла возможность контролировать вес. Если бы все могли сбросить вес считая ккал и дисциплиной, то тогда зачем нужен был бы этот препарат. Если кому- то это легко даётся, то не надо обвинять человека с такой проблемой, что он не дисциплинированный.
Здравствуйте! Худею год на квинсенте. С 90, дошла до 70. Хочу с собакой по часу в день и занимаюсь 3 раза фитнесом. Питаюсь по методу тарелки. С декабря решила пойти дальше 1. 1,25; 1;5. Весной начались пищевые срывы. Вес сейчас 74. Перешла на 1,7. Два месяца колю, но ушла возможность контролировать вес. Если бы все могли сбросить вес считая ккал и дисциплиной, то тогда зачем нужен был бы этот препарат. Если кому- то это легко даётся, то не надо обвинять человека с такой проблемой, что он не дисциплинированный.
Полностью с Вами согласна!!!
Здравствуйте! Худею год на квинсенте. С 90, дошла до 70. Хочу с собакой по часу в день и занимаюсь 3 раза фитнесом. Питаюсь по методу тарелки. С декабря решила пойти дальше 1. 1,25; 1;5. Весной начались пищевые срывы. Вес сейчас 74. Перешла на 1,7. Два месяца колю, но ушла возможность контролировать вес. Если бы все могли сбросить вес считая ккал и дисциплиной, то тогда зачем нужен был бы этот препарат. Если кому- то это легко даётся, то не надо обвинять человека с такой проблемой, что он не дисциплинированный.
Абсолютно согласна!
Ложка растительного масла примерно 17 г. Вы очень сильно завышает цифры -на 100 г зелени -столовая ложка масла. Есть распылитель масла и будет добавлено вообще 5 г на весь салат. И 1 грамм жира -это 7 ккал
Я вам о пропорциях пишу, это не рецепт салата. Вы можете залить маслом и килограмм овощей. Я пишу о том, что надо правильно считать. Не забывайте, что весь жир из еды поступает сразу в жир нашего тела. Нужно быть очень внимательным, чтобы правильно учитывать стеденные калории.
Я вам о пропорциях пишу, это не рецепт салата. Вы можете залить маслом и килограмм овощей. Я пишу о том, что надо правильно считать. Не забывайте, что весь жир из еды поступает сразу в жир нашего тела. Нужно быть очень внимательным, чтобы правильно учитывать съеденные калории.
Уже все всё давно обсудили. Спасибо. Особенно про "жир нашего тела"
Колола семавик 1 мес по 0,25, второй месяц по 0,5. Вообще ничего, ни эффекта, ни побочек. Перешла на седжаро. Завтра 4 раз по 5мг, тоже ноль. На меня вообще ничего не действует. Я ещё и поправилась на 2кг
Колола семавик 1 мес по 0,25, второй месяц по 0,5. Вообще ничего, ни эффекта, ни побочек. Перешла на седжаро. Завтра 4 раз по 5мг, тоже ноль. На меня вообще ничего не действует. Я ещё и поправилась на 2кг
0,5 Семавика это мало. Считайте, это доза для адаптации организма.
0,5 Семавика это мало. Считайте, это доза для адаптации организма.
Ну вот только на это и надежда, что пока адаптация
Да я понимаю, но у меня все в окружении, кто принимает семавик, похудели за первые 2 месяца на 8, на 12кг, а я нет.
Да я понимаю, но у меня все в окружении, кто принимает семавик, похудели за первые 2 месяца на 8, на 12кг, а я нет.
Мы же все разные! Не теряйте надежду и не повышайте резко дозу.
Потому, что терапевтические дозировки семавик от 1 мг . То что меньше для привыкания организма. Худеют на низких дозировках маленький процент счастливчиков у которых высокая чувствительность организма к препарату. Основная масса худеет на терапевтических дозировках + питание и активность
Повышаете дозировку по инструкции пока не дойдете до той, которая на вас будет действовать. Ещё вопрос, как питаетесь? Считаете калории, просто на глаз едите или по принципу здоровой тарелки или ещё как- то? Чтоб понимать . Может вам пока если не выходит считать калории то на гарвардскую тарелку хотябы перейти пока дозировку ищите
Повышаете дозировку по инструкции пока не дойдете до той, которая на вас будет действовать. Ещё вопрос, как питаетесь? Считаете калории, просто на глаз едите или по принципу здоровой тарелки или ещё как- то? Чтоб понимать . Может вам пока если не выходит считать калории то на гарвардскую тарелку хотябы перейти пока дозировку ищите
Питание особо не меняла. Если бы я могла без препарата его поменять, то зачем бы я тогда его начинала колоть.
Поделюсь опытом. Я колола семаглутид 2 мес и сбросила всего 3 кг со 113😬. Потом перешла на тирзепатид и за первую неделю скинула полкилограмма. Потом начала считать калории и уже -12 за 2,5 месяца терапии тирзепатидом) Мне казалось, что уколы не действуют, но я просто не могла контролировать количество еды - по привычке казалось, что будет мало и что меньше съесть нельзя, не получится, куда уж меньше и тд))
Питание особо не меняла. Если бы я могла без препарата его поменять, то зачем бы я тогда его начинала колоть.
Так не будет толку. Надо как минимум переходить на питание здоровое. И без препарата это можно сделать- убирать жирное, жареное и ТД. Без корректировки состава питания толку вы не добьётесь. Укол даёт длительное насыщение и возможность контролировать количество еды. Но препарат не сжигает жир. И если на препарате есть жареное, жирное, алкоголь, сладости то препарат не даст ничего
Можно есть жареное и жирное и алкоголь, и сладости (о, боже мой), но в рамках всего калоража. Его надо посчитать и придерживаться, а препарат в этом поможет. Но жир он не сожжёт, увы, это придётся вашему организму делать самому.
И снова здорово. Ни зачем. Не хотите - не худейте. Гуляние с собакой это вообще не активность, для похудения вообще ничто.
И снова здорово. Ни зачем. Не хотите - не худейте. Гуляние с собакой это вообще не активность, для похудения вообще ничто.
Вы же спец, как я это делаю😁
Дефицит калорий нужен. Так написано в инструкции. Считаете ли вы калории? Господи, что спрашиваю?!